J***r
✅品质保障✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用高透背板,可清晰透出原机色彩,久用不发黄;边框采用TPU材料,具有良好的抗氧化性,久用如新哦。使用时若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保更佳效果。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-12 16:40 回复
一个多月已经黄了
✅品质保障✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。此款产品选用优质原料,具有良好的抗氧化性,可清晰透出原机色彩,久用如新哦。使用时建议尽量避免沾染油污、汗渍,以保更佳效果哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-22 11:24 回复
x***d
没有动画,很厚,至少有1毫米
【苹果13Pro】Magsafe磁吸壳
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置高能N52磁铁,具有强劲磁吸力,搭配MagSafe无线充,几乎不影响无线快充。受协议限制,此手机壳暂不支持磁吸动画,但搭配苹果官方认证的无线充可显示约2秒充电动画哈。此外,在保障手机壳功能性的情况下已经是很轻薄了呢。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 17:28 回复
买***屁
发黄很快
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好, 此款产品采用优质原料,具有良好的抗氧化性,久用如新,可清晰透出原机色彩。使用时建议尽量避免沾染油污、汗渍,以保更佳效果。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-14 11:36 回复
发黄
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好, 此款产品采用优质原料,具有良好的抗氧化性,久用如新,可清晰透出原机色彩。使用时若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保更佳效果。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 11:46 回复
发黄
2024-03-13 11:46 回复
荷***冰
特地再买一个,给你们看下,发黄效果速度非常快
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。日常手机壳如沾染汗渍/油污等,建议及时擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-22 17:02 回复
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,力求给大家带来更好的服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的~
2024-02-18 10:32 回复
霸***你
这个手机壳不值这个价格,质量不好用了一个月不到发黄了,虽然商家给换了一个。吧久的壳拿走了还要包装盒估计是吧久的拿去翻新再卖给其他顾客吧。差评东西不值这个钱同样价格之前在~买过一家用了一年才黄。只可惜没有了哪家
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均为全新发出的哈。此款产品选用优质原料,经久耐用抗氧化,可清晰透出原机色彩。使用中建议尽量避免接触油污、汗渍,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-19 16:25 回复
买了四个,一个比一个差了,合不上
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,贴合紧密不松动,全方位呵护您的爱机。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-18 14:48 回复
您没有填写评价内容
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的评价。如果您对使用有任何疑虑或困扰,我们非常愿意听取并提供帮助。请告诉我们您遇到的具体问题,我们将竭诚为您解决,并为您提供更好的产品和服务体验。期待继续为您提供满意的支持!
2024-02-01 11:38 回复
性价比较低,价格远低于其他平台。 质量还行。但考虑价格问题不建议购买。 差价很大。 买了两个,觉得很亏。
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,风里来,雨里去,只为您满意~您在我们这购物可以得到很大限度的保障,买得放心用得舒心,物有所值的呢~此款产品内置高能N52磁铁,具有强劲磁吸力,可搭配多种磁吸配件,吸附稳固不脱落;通过SGS防摔测试,品质有保障,使用更省心。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 10:56 回复
H***a
不是13专用的,摄像头哪里没有遮挡,而且边框拉手
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品专为iPhone 13量身定制,镜头处加高通孔设计,放置桌面无惧刮花磨损,使用更省心;采用柔软TPU边框,紧密贴合机身,握感更舒适。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-25 10:46 回复
镜头这一块是空的,没有任何防护,就是一个塑料壳子,比我之前买的钢化玻璃的壳子还贵。
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,镜头处加高通孔设计,放置桌面无惧刮花磨损,使用更省心;内置高能N52磁铁,具有良好的磁吸力,吸附稳固不脱落。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-15 17:09 回复
t***m
就一个月黄成这样子
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。此款产品严选优质原料,具有良好的抗氧化性,久用不易黄,清晰透出原机色彩。使用时若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保最佳效果。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-02 14:01 回复
Magsafe磁吸充电壳⭐13mini⭐
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。此款产品采用德国拜尔原料,添加淡蓝因子,具有高透光率,可清晰透出手机色彩。您在日常使用中若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保最佳效果。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定会为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-01 14:52 回复
做工很差,毛刺缝合线刮手,还无法申请售后
Magsafe磁吸充电壳⭐13mini⭐
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品出厂前均是经过严格的质量检验,确保品质的哈。此款手机壳边缘通过精细打磨,圆润不硌手,手感更舒适。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定会为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-29 11:08 回复
买回来很白的,现在,无语了,才用多久
Magsafe磁吸充电壳⭐13⭐
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子调色,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。售后事宜您也可以与我们在线客服联系,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 16:48 回复
Magsafe磁吸充电壳⭐13ProMax⭐
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-13 17:26 回复
桥***袋
这还没一个月,发黄了,这~拼一个也不能这么快发黄啊😓
Magsafe磁吸充电壳⭐13Pro⭐
2023-11-03 16:27 回复
宇***天
不散热。。。。。无线充电烫死
Magsafe磁吸充电壳⭐13Pro⭐
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用分层结构加固防摔,有效降低摔坏风险。发热情况与使用环境、设备性能等有关,您可以多方面测试看看。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-03 16:11 回复
R***年
不是全包的,镜头不是,描述有问题。
Magsafe磁吸充电壳⭐13⭐
绿联京东自营旗舰店 您好,咱家详情页按照产品性能描述。此款保护壳镜头处采用加高通孔设计,拉大与摩擦面距离,无惧刮花磨损。您可根据需求选择合适的产品哈~后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-11-03 14:52 回复
水***机
发黄👎👎👎
Magsafe磁吸充电壳⭐13ProMax⭐
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。售后事宜您也可以与我们在线客服联系,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 15:52 回复
e***y
材质一般,用了一个月就开始发黄变色了根本没有说的那么好。还什么突出原机色彩,坑
2023-10-31 14:16 回复
Magsafe磁吸充电壳⭐13⭐
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!非常遗憾没能给您提供满意的购物体验。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-31 10:27 回复
小***嗨
用起来超级不舒服,边角割手,壳是脆的那种
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用柔软TPU边框,紧密贴合包裹爱机。您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,定高效为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 13:51 回复
柠***块
两边有点刮手,不够圆滑
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护套采用柔软TPU边框,紧密贴合包裹爱机,握持更舒适。您的反馈我们十分重视,为了提供更优质的服务,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:09 回复
血***流
2023-10-03 10:54 回复
u***k
⭐13ProMax丨Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-09-28 11:18 回复
超***人
有一说一,质感还行,但两个月不到黄成这个样子,反应客服说正常现象建议牙膏,橡皮擦,可以自行评估是否入手哈😅
⭐13ProMax丨Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体等影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。此外,为了提供更优质的服务,在线客服已第一时间为您提供相应的解决方案,还请查看下哦~如有疑问可以与咱们客服协商,定会全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 11:31 回复