昵***烦
触摸手感:材质一般,两个月不到,已经发黄了。容易沾指纹,且容易油。用久了会给人一种很脏的感觉
✅品质保障✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品甄选优质原料,具有良好的抗氧化性,经久耐用不易泛黄,可清晰透出原机色彩。使用时若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 17:38 回复
我***星
手感不好,其他的还可以
✅品质保障✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,纤薄设计,紧密贴合机身,触感舒适细腻。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 16:56 回复
j***T
本来以为可以用在车上的无线充电,原来只能搭配magsafe才有磁力,车上的无线充电吸不住,白买了。
✅品质保障✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置高能N52磁铁,具有强劲磁吸力,搭配MagSafe无线充,几乎不影响无线快充。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定会为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-18 10:29 回复
对不起这价格
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,贴合紧密不松动,有效保护您的爱机;内置高能N52磁铁,具有强劲磁吸力,可搭配多种磁吸配件,吸附稳固不掉落。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 17:22 回复
q***x
还行
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用1:1真机开模,贴合紧密不松动,有效保护您的爱机屏幕。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-10 15:16 回复
2***r
使用时间长了,还是会掉色,发黄
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。此款产品采用德国拜尔原料,添加淡蓝因子,具有高透光率,可清晰透出手机色彩。您在日常使用中若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保最佳效果。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定会为您核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-03 14:25 回复
5***s
做活动的话 比平时贵 JD的保价比价 越来越假了 形式主义走到底
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,店铺不同时期做的促销活动有所区别,提前购买能优先体验到产品,减少了等待的时间哦。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您的订单在价保规则范围内,您可以直接在订单那里申请价保服务,会由京东平台处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-02-29 14:30 回复
啊***灬
一个月不到就能发黄
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品甄选优质原料,具有良好的抗氧化性,经久耐用不易泛黄,可清晰透出原机色彩。使用时若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保最佳效果。您反馈的情况建议联系在线客服,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-09 11:24 回复
背面的Magsafe磁铁居然是歪的??!这样的产品也能上架销售????简直太难受了,已经剪烂了。见不得这种糟蹋人眼的玩意儿
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
后壳不是钢化玻璃的,价格偏高
【苹果13ProMax】Magsafe磁吸壳
✅赠贴纸✅不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品背壳采用PC+亚克力材质,表面覆盖纳米防刮层,具有良好的耐磨防刮性能,有效保护您的爱机。这个价格已经是物超所值了呢。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-19 20:46 回复
都挺好 就是用了十来天就发黄了 离谱
Magsafe磁吸充电壳⭐13⭐
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,透出原机色彩。日常手机壳沾染油污、汗渍、灰尘等情况,可以及时用湿巾擦拭清理,能有效保持如新面貌。此外,产品具备完善的售后保障,您可将具体情况反馈给咱们客服,会高效为您处理妥善。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-11-20 14:40 回复
-***-
带了两天就已经能看见发黄了,50多块钱我是觉得不值。
Magsafe磁吸充电壳⭐13ProMax⭐
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。此款产品采用德国拜耳材质,添加淡蓝因子,还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体的影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。绿联具有完善的售后保障,您可将具体情况反馈给咱们客服,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 15:23 回复
質量一般般,偏貴 不值這個價錢
Magsafe磁吸充电壳⭐13ProMax⭐
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用分层结构加固防摔,护机更周全;结合德国拜耳原料,添加淡蓝因子调色,透出原机色彩。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-23 16:09 回复
灰***D
触摸手感:有毛刺,手感不太好 适配性:还行 做工质感:还行
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 15:24 回复
镜头不是全包!!! 其他东西就正常水准吧
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用加高通孔设计,拉大与摩擦面距离,有效抵抗日常磨损。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-05 14:59 回复
啦***-
一般吧
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 让快乐细水长流,心里无忧无愁~每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信绿联的产品在您后期使用中一定更加顺手,有什么疑问您可以及时反馈给我们的在线客服哦。愿您好运不休,幸福连连!
2023-10-04 17:15 回复
不到一个月,手机壳两边已经有点发黄了
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子调色,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。售后事宜您也可以与我们在线客服联系,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 16:32 回复
如***尘
不怎么好 有包边背面直角的位置 然后带上去漏银变,很难拆,给两颗星
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用柔软TPU边框,紧密贴合包裹爱机,拆装更轻松。产品具备完善的售后保障,使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-27 11:18 回复
后***浪
一般吧,相比于其它家贵了一点。
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用N52磁铁,磁吸拉力值可达900gf,强劲吸力一贴即合;四角升级川型气囊,双向弧度缓冲减震,提供硬核保护。此外绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用过程中如遇到问题都可及时联系在线客服为您处理,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-11 17:49 回复
雪***升
和批发的五毛一张的一模一样,血赚
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。因您提供的信息较少,不知小主具体遇到了什么问题,还请及时联系在线客服反馈,我们定会全力配合您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-09-07 15:40 回复
新***食
以为不会变黄,结果也变黄了!
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。售后事宜您也可以与我们在线客服联系,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 14:54 回复
l***h
做工质感:手感一般,不如京东京造,周围有胶痕,怀疑使用过
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。咱家产品均为包装完好全新发出,您的反馈我们十分重视,还请联系咱们人工客服具体核实,我们定高效为您处理。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-08-29 11:12 回复
u***z
颜值和手感都还不错,就是屏幕周围保护再做高一点就完美了,材质目前看起来还可以。
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳升级川型气囊,双向弧度缓冲减震,提供硬核防摔保护;柔软TPU边框,紧密贴合包裹爱机,百搭不顶壳。产品具备完善的售后保障,使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2023-08-25 10:58 回复
买来一个多月,现在才评价是对的,知道终究会发黄,可没想到来的这么快。这个壳上有绿联Logo,另一个没有,磁圈上也有区别。
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。此外,此款iPhone13系列保护壳经过优化升级,磁吸圈及侧边有UGREEN标识哈。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-08-21 14:46 回复
j***Y
这吸力让我崩溃,随便找个磁铁都比这强的多,一个铁片晃几下就掉了还没手机的磁力大呢
⭐13mini丨Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳升级采用高能N52磁铁,38颗磁铁与苹果磁吸壳相同排列,磁吸拉力值可达900gf,轻松拉起两台手机。具体呈现效果与您搭配的磁吸配件有关,还请联系咱们客服说明,我们定全力为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-26 11:24 回复
未***三
磁吸很靠谱,壳有点滑,单手拿容易掉
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用TPU+PC+亚克力材质,贴合保护爱机。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-01 10:54 回复
1***a
太容易油了,按键一字槽开孔容易进灰
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,有效提高防摔保护性。日常沾染油污、汗渍、灰尘等情况,建议用湿巾擦拭清理,以维持手机壳的如新面貌。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-06-28 14:18 回复
佘***志
用了一个月就发黄了!而且手感极差一点都不耐脏,发热也严重,颜值倒是不错
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体等影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-06-18 14:14 回复
肯定能保护的好手机,可是太厚了,手小就差那么一点点
⭐13mini丨Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳背板采用分层结构,加固防摔,护机更周全。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-15 11:21 回复
同***醉
手机壳质量一般,不是很结实
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳升级川型气囊,双向弧度缓冲减震,有效分散跌落冲击力。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-13 10:48 回复