上了两遍的效果,十分的不错,京东自营物流,到货快,用起来,快捷又省心,自己上一下漆用来做板凳,十分有感觉,特别特别好用,!
h***a
使用清漆的体验非常棒,它能有效保护木材,延长其使用寿命。清漆的优点在于其光泽度高,能给人一种亮丽的视觉效果。同时,清漆具有良好的防水性能,使家具更加耐用。总体来说,我推荐这款清漆,它是家具保养的好帮手。
挺好用的,不错
黄花梨 1kg 【送工具】
这款木兰油好像是一款树脂类的物质,涂了两遍的木器是为了防霉,和原木的效果看起来差别不是很大,摸起来没有原木的顺滑,做一层保护。
u***z
很好用的清漆,没刺鼻的味道,还很贴心的送了工具手套。
u***t
还行吧,一般般
黄檀色 3kg 【送工具】
这个防腐木的木蜡油很好,我以后都会买,没有任何味道,刷起来很方便,干的特别快,我今天早上刷了,马上就干了,相比之前买的油漆,要好太多了!
G***D
产品没有异味,好刷,效果不错!
A***1
第一次在京东上购买油漆类商品,以前都是在实体店购买此类商品的,这次换个购买方式试试,看看是否更加有性价比。货物已经收到,物流速度还是可以接受的,包装也保护得不错,但是否好用,需要等用了一段时间再评价,总的来说,这次购物体验还是满意的!
路***光
好久没有来评价了,如果一颗星都不给的话,真的可以零分,刚开始使用的用途给客服沟通很清晰了,我是用在碗筷上面的,再三询问,客服说可以用的,结果这个就是一层胶,说白了就是塑料树脂
透明色 1kg 【送工具】
嘉***营 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2024-04-28 20:59 回复
浮***离
非常好,客服很好,客服耐心细致,非常不错!
黑胡桃 1kg 【送工具】
p***T
不错,2次颜色就很正啦
红木色 3kg 【送工具】
颖***_
挺好的 感觉不掺水就可以了 不然太稀了
灭***记
买来涂床的,打开没有味道,推荐
易***夫
回购的,质量特别好,物流也特别给力,第二天就到了,很方便。五星好评了。
黄檀色 1kg 【送工具】
雪***7
挺不错的,已经是第二次购买了,每年得刷一遍
透明色 1kg 【送工具】
漆味道不大。刷了三遍。柜体还是毛毛的。也不知道要刷几遍才能摸着光溜溜的感觉。不过比不刷的时候好多了。把柜子提升了一个档次。还是蛮划算的
v***g
地板长时间磨损掉色,自己DIY了一下,效果还不错。图片是刚刷了一次的照片,等干透了,再来一次。确实没什么味道,以后有需要,还会再买。
黄檀色 1kg 【送工具】
财***7
不错的,质量好,发货快。值得购买。
驻***家
打开就可以闹,油出来的效果特别好。
黄花梨 1kg 【送工具】
到货很快,有配件,使用也很方便,可以!推荐
大***n
也已经是第二次购买了,涂上以后木头特别亮,而且颜色特别好,,每年都要保养,很好的保护实木。颜色也特别好,刷完再补下色,就跟均匀。
咸***主
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
咸***主
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!挺好的,目前没问题,后续追评
狮****
就是不耐高温!
u***i
刷了两遍,感觉没什么味道挺好的,木头用风扇吹了一天一夜,刷了木蜡油后,感觉木头的味道都被封住了,不确定是不是心里作用,哈哈哈哈 图一是刷之前的样子, 图二是刷了两遍后的样子
透明色 1kg 【送工具】
很好很喜欢,质量应该还可以
悬***世
使用后评价:宝贝很好!第一,真的没有气味,不用担心影响健康。第二,干的很快,十几分钟就干了。第三,刷后表面光滑,不黏。第四,送的施工工具很暖心,快速施工。第五,京东的服务好!
透明色 1kg 【送工具】
非常不错,漆膜很牢固很漂亮
红木色 3kg 【送工具】
J***u
首先发货速度嘎嘎快,值得称赞。1kg能涂好像挺多,涂完以后干的挺快的,一小时内就干了。颜色比较黑,接近黑胡桃,不是专业的,难以评价深层次好坏。味道确实不大
黑胡桃 1kg 【送工具】