商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***k
心  得:
一个星期了还有这个数值 广告都是骗人的、下单的人随便买个检测仪看看就知道!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明色 3kg 【送工具】
嘉宝莉(CARPOLY)京东自营旗舰店 你好。如有疑问尽快反馈我司在线客服,感谢你的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~!
2024-05-20 16:12 回复
j***V
心  得:
不值得购买,油漆味大,几天还是有味道
颜  色:
黑胡桃 1kg 【送工具】
89xj4ld60lesgn 亲亲我们的漆采用北新嘉宝莉净味技术,精选优质环保原料,无添加任何有害物质,可能会有很淡的乳液味道,但对人体是无害的,嘉宝莉产品都符合国家标准,可以即刷即入住,如果对气味比较敏感,可以通风7天后入住哈。
2024-03-31 09:41 回复
j***L
心  得:
不是真正的木蜡油,所谓的水性木蜡油就和木蜡油不是一个东西,玩文字游戏。这个就是化工合成的油漆。
颜  色:
透明色 0.5kg 【送工具】
89xj4ld60lesgn 客官你好,我们的不同于传统的木蜡油的哦,涂刷的方式方便施工呢,水性木蜡油的主要成分是:水性丙烯酸树脂,改性植物油(改性后可溶于水),合成蜡(巴西棕榈蜡+蒙旦蜡+石蜡复合制成),您可以放心使用哦。使用中有什么问题也可以咨询在线客服哦~
2024-03-26 14:54 回复
国***了
心  得:
垃圾,送过来冻住了不能用了!厂家极不负责任的
颜  色:
透明色 0.5kg 【送工具】
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不愉快的购物体验 。这边看到您的订单是外仓发货的哦,我司无法查看到具体的信息,请联系京东客服处理的哦,祝您生活愉快哈~
2024-02-23 14:44 回复
x***u
心  得:
刷出来的效果还可以,但是过了一周已经起皮了,不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄檀色 3kg 【送工具】
89xj4ld60lesgn 客官,木蜡油刷是可以刷地板的,但是要要注意:原木木板上,清理干净木材表面后即可刷漆~如有油污、水渍、灰尘、藻类、等需要先处理干净后,打磨表面再进行施工,如果之前是打过地板蜡的则不建议再刷木蜡油,因为会出现附着不好的情况
2024-01-29 08:46 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
红木色 3kg 【送工具】
89xj4ld60lesgn 你好,非常抱歉没能给您好的购物体验,如有疑问尽快反馈在线客服,更好协助您处理售后疑问,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-01-27 11:38 回复
1***3
心  得:
一般不建议使用!色差太大了
颜  色:
黄檀色 1kg 【送工具】
89xj4ld60lesgn 客官,木蜡油是彰显文木的 不是改色的,涂刷的次数薄厚,以及原先木材的纹理原色,都是不一样的哦,如果使用中有什么问题可以咨询在线客服呢~
2024-01-24 10:45 回复
D***a
心  得:
垃圾东西,专门骗小白的,刷刷户外的栏杆啥的还行,刷室内家具完全是毁东西!!!!谁用谁上当,我新做的原木床,刷了整个起皮反卷木质纤维!!真是垃圾!
颜  色:
透明色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您进线联系我们,我们这边也是有正常和您解释施工。给您提供施工方案等,这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2024-01-01 08:50 回复
草***e
心  得:
这也太不接近了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑胡桃【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,使用中有什么问题可以咨询在线客服呢,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2023-12-14 20:47 回复
j***p
心  得:
快递包装破损,一瓶剩半瓶
颜  色:
透明色【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边运输快递磕碰太粗暴了,这边您可以反馈给我们,我们这边都是会提出解决方案,解决您的问题,这边祝您生活愉快
2023-12-03 14:30 回复
j***2
心  得:
承诺每件送工具,买三件只给一个工具,明天还得出去买刷子
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉给您添麻烦了,页面也是有写一个ID绑定一份工具,我司客服也是有给您提供补偿方案的呢,可以接受我们的反感联系客服处理的呢,祝您生活愉快~
2023-11-25 18:17 回复
手***8
心  得:
上漆很难刷匀,不如传统擦色再上木蜡油好操作,附着力很差.不建议生手购买,漆料很粘稠远看还凑合,近看都是深深浅浅的
颜  色:
木蜡油黄花梨-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 客官,你好,我们的是水性木蜡油,水性环保配方哦,涂刷前 打磨好 增加附着力,用局部点涂方式涂刷的,避免涂漆不均匀,切勿直接反复来回涂刷,导致颜色不均匀,使用中遇到什么问题可以咨询在线客服哦~
2023-11-17 08:43 回复
男***匠
心  得:
最#的一次购物!客服故意刁难客户🐶B都不会就会说没有体温的回复请您稍等等半个小时!人家店都是一桶送一把刷子,他家店铺卖多少桶都是只送一把梳子,把送工具字样写在一眼就能看道的地方,把只送一把刷子写在最后,🐶。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
3kg可刷24-30㎡
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,赠品都是有在详细页面输出一个ID一份的哈,客服也是正常解释 没有故意刁难的哈,这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。嘉宝莉祝您生活愉快。
2023-11-09 14:09 回复
t***s
心  得:
双11前买的,说保价双11,结果后面看到的让人气愤,自营现在这样玩了。上图 给大家避坑了,且买且珍惜,京东不在是以前的jd了,开始玩套路了,还是这么明目张胆。
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,如有疑问尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理好售后疑问的呢,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2023-10-25 09:34 回复
杰***7
心  得:
这次更换完包装,感觉不如之前的黑色桶的,刷完起粉末,木头吸收不进去,各种尝试,都不行,干了也是粉末,兑水刷也是,客服的各种回答好像也不行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
3kg可刷24-30㎡
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的的购物体验哦。您这边联系我们,我们这边也有给您解释哦,这边您刷的时候没等干透,刷完十分钟内的时候用半湿棉布擦了哦,我们这边也有提供施工方式和解决方案哦,祝您生活愉快。
2023-08-15 16:58 回复
1***m
心  得:
跟木蜡油不是一个东西,偷换概念,想要自己动手的要考虑清楚,干的快,很难涂抹均匀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油红木色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 客官这款是水性的哦。不是传统的木蜡油呢,水性木蜡油的主要成分是:水性丙烯酸树脂,改性植物油(改性后可溶于水),合成蜡(巴西棕榈蜡+蒙旦蜡+石蜡复合制成),有防潮防霉功能,比传统的木蜡油更环保呢~涂刷的时候 薄涂多次即可的呢 点涂然后再均匀涂刷开哦~使用途中有什么问题可以咨询在线客服呢~
2023-07-21 20:13 回复
j***f
心  得:
质量太差 漆里面都解疙瘩了 商家和京东都不给理赔解决
颜  色:
木蜡油黄檀色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,我们的产品是经过国家检测的,符合国家标准哦,产品施工时可以参考客服提供的施工步骤进行操作,有问题联系在线客服处理哦,嘉宝莉祝您生活愉快!
2023-07-10 09:02 回复
蜀***二
心  得:
刷了这个起一个月了,我都不敢在这个房间睡,晚上关门关窗第2天早上起来味道就很刺鼻。前半个月白天都不敢待在里面!后来我把那个说明反复读反复读终于解咀嚼来了!低净味……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
3kg可刷24-30㎡
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没给您带来很好的购物体验呢,这边看您没进线咨询过呢,气味这个不同人的敏感程度不一样的,我们这个漆是没有添加有害物质,刷完就住是没有问题的呢,但是有些人对气味敏感,觉得味道大,建议先通风,屋内放些绿植,促进一下空气的循坏的呢,如果还有疑问可以进线咨询一下我们的在线客服,这边都会为您解答的呢~
2023-05-29 11:37 回复
洛***博
心  得:
味道重不环保 垃圾玩意
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
3kg可刷24-30㎡
89xj4ld60lesgn 客官,气味这个不同人的敏感程度不一样的,我们这个漆是没有添加有害物质,刷完就住是没有问题的呢,但是有些人对气味敏感,觉得味道大,建议先通风再入住哦~如有疑问可以咨询在线客服呢~
2022-12-12 21:13 回复
2***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,有疑问可以随时联系我司在线客服,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-11-27 08:19 回复
C***d
心  得:
味道让我我无法接受,通风一个多星期,还是依然有刺鼻味道,醋,柠檬,水都用上了毛用没有,客服只会说多通风几天!买的时候说没什么味道!!!
颜  色:
木蜡油黄花梨-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 客官您好,气味这个不同人的敏感程度不一样的,我们这个漆是没有添加有害物质,但是有些人对气味敏感,觉得味道大,建议先通风再入住哦~且您的是衣柜,角落位置通风效果没有那么好,可以适当增加下通风时间呢~给您带来不便十分抱歉的~
2022-10-20 19:05 回复
C***d
心  得:
味道让我我无法接受,通风一个多星期,还是依然有刺鼻味道,醋,柠檬,水都用上了毛用没有,客服只会说多通风几天!买的时候说没什么味道!!!
颜  色:
木蜡油黄花梨-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 客官您好,气味这个不同人的敏感程度不一样的,我们这个漆是没有添加有害物质,但是有些人对气味敏感,觉得味道大,建议先通风再入住哦~且您的是衣柜,角落位置通风效果没有那么好,可以适当增加下通风时间呢~给您带来不便十分抱歉的~
2022-10-20 19:05 回复
j***j
心  得:
京东购物最差的一次,妥妥的清漆,刷干了后一层塑料皮,原来买的别的根本没有漆皮,~一下,你就知道木蜡油没有漆皮,大家不要买,图上***后的漆皮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,您这边购买的商品,可以联系我司客服核实施工过程,指导使用的,起皮脱落,一般都是基材没有打磨,漆是附着不上去的,一个就是还未完全干透,就不断上漆,到时无法干透,很厚的情况下,也会起皮脱落,这个和个人施工手法是存在很大关系,有疑问可以咨询,这边会为您协助处理的哈,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-10-10 10:46 回复
我***年
心  得:
产品先不做评价,就这京东快递的服务就太差,完全不征求本人已经,直接把包裹放在代收点。
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
3kg可刷24-30㎡
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,如遇到快递问题,可以联系我们在线客服为您处理好呢,我们督促快递一起加强服务,期待您下次光临哦~
2022-09-29 13:00 回复
j***q
心  得:
过去半个月了 柜子仍非常臭 后悔死了 垃圾,虚假宣传
颜  色:
木蜡油黄檀色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 您好.我们的漆不含任何对人体有害的物资,即刷即入住,对气味比较敏感,不着急入住的情况下可以通风7天后入住哈。嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-07-30 08:35 回复
j***g
心  得:
以为是品牌质量好,垃圾一样的质量,刷上去把木头原色都咬掉了!真坑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油透明色-送工具
尺  码:
1kg可刷8-10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,这边在商品详情页面都是有说明,涂刷木蜡油会使原来基材呈现怎样的一个效果,涂刷多少层会随便次数不一样,呈现的颜色深浅也会变化,客官可以查看一下的哈,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-07-10 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
刷完漆快一个月了,刷完前7天一直都是围起来没有人进入,最近下了两场雨,发现全部起皮了,不具备户外防水保护木头的作用,白花花了那么多钱和时间刷漆。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油透明色1kg
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,可以联系我司在线客服先核实一下施工步骤,这边帮您看下呢,可以放心售后哦,嘉宝莉祝您生活愉快,谢谢。
2022-06-29 08:20 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木蜡油透明色1kg
89xj4ld60lesgn 您好。抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2022-05-19 17:59 回复
j***d
心  得:
质量一般般,价格好贵
颜  色:
木蜡油红木色1kg
89xj4ld60lesgn 您好,十分抱歉本地购物未能让您满意,如有问题可以联系在线客服为您核实处理,嘉宝莉祝您生活愉快。
2022-05-04 21:47 回复
1***A
心  得:
味道刺鼻 细小颗粒多 刷子掉毛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木蜡油透明色1kg
89xj4ld60lesgn 您好,十分抱歉本次购物未能让您满意,如有问题可以提供视频或者图片联系在线客服核实处理,嘉宝莉祝您生活愉快。
2022-05-03 16:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准