我***呀
用着挺方便的 火力大小:3档调节
m***a
单人小电锅,方便使用
道***H
煎鸡蛋得要小心,其他的挺好的
j***H
锅很好,烧水也很快,就是线真的很短,找不到可以接上的插头。锅的外表也还可以 清洗便捷度:还没洗,等我煮个泡面试试 火力大小:比较大,烧水很快 操作难易:简单方便
【标准款】不粘内胆| 1.6L
就是还行吧,容易掉漆
念***-
东西非常不错,物美廉价,物流很快,东西质量不错,很好用
【蒸笼款】双档调节| 2L
非常不错,很好用,颜值也很高!!!
【标准款】不粘内胆| 1.6L
收到货了,今天用了还行
缪***喵
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
【蒸笼款】店长热荐| 1.6L
j***R
6***a
一个人做饭煮面煮火锅还是比较方便的,就是用两次锅底就开始发黑了
u***w
好评,好用,之前买过这是回购
Z***8
外形外观:好看 操作难易:简单 火力大小:火力大 清洗便捷度:容易清洗 刚买来给宝宝做辅食用 有一点小瑕疵 联系客服 马上就给上门换新 很靠谱 很方便 物美价廉 方便携带
莱***y
内裤质量非常好,非常好吃,闻着很香,我和我家猫都喜欢吃,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜!!
【标准款】智能操控| 1.6L
物流快,东西好
【蒸笼款】店长热荐| 1.6L
质量很完美。值得拥有。两档调节
【标准款】不粘内胆| 1.6L
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
嘟***卷
没有拍照直接截图了,用了几次,非常方便,喜欢
【蒸笼款】双档调节| 2L
价格便宜实惠 ,这个电锅比较小巧精致,适合一个人用,我买来是准备吃火锅的,清洗也方便,操作简单,火力也挺猛的,一个人用足够了,总体来说,很不错,推荐👍
戈***强
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【标准款】不粘内胆| 1.6L
煮方便面绝了,加热快,好用
【标准款】不粘内胆| 1.6L
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
【手提款】一键操作| 1.6L
优***-
好用好看 实惠 操作难易:好好好
楠***姊
一人食的小锅很好用,很方便。
【标准款】不粘内胆| 1.6L
发货快,服务好,包装好,到货就拿回家试了,一开始没看说明书,烧了好久,后来看了下,操作试了,很方便,说明书也讲的非常仔细,准备明天拿单位去用,在买个放家里,大小也正好,三个人的粥这锅,还可以蒸点蛋和小菜,方便,主要还可以预约。
【蒸笼款】智能操控| 2L
还可以诶 我是放在店里用 烧水还是很快的 但是如果想炒点什么还是差点火候 但是还是不粘锅的 洗锅也比较方便的 会的
大***i
清洗便捷度:方便 火力大小:还行吧 有一说一 什么煎炒模式 完全就是个笑话 鸡蛋炒饭 都得半个小时起步,就煮东西可以,炒 呵呵 过热保护。麻烦自己做个蛋炒饭感受下
【蒸笼款】智能操控| 2L
火候还可以,烧水很快,就是电源线真的很短很短,很不方便
W***4
一直想在宿舍放一个小锅,今天我终于找到他了,颜值很高,用了以后感觉也是超级超级不错,最重要的是很方便,吃泡面,酸辣粉,火锅,自己一个人都很好。
【标准款】智能操控| 2L
s***a
收到了看起来可以,但愿用得久一点,不错不错不错,不善言辞,大牌子值得信赖,够不够60啊,哪个机灵鬼想出来的好办法,我服了666