u***w
好评,好用,之前买过这是回购
Z***8
外形外观:好看 操作难易:简单 火力大小:火力大 清洗便捷度:容易清洗 刚买来给宝宝做辅食用 有一点小瑕疵 联系客服 马上就给上门换新 很靠谱 很方便 物美价廉 方便携带
莱***y
内裤质量非常好,非常好吃,闻着很香,我和我家猫都喜欢吃,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜!!
【标准款】智能操控| 1.6L
物流快,东西好
【蒸笼款】店长热荐| 1.6L
质量很完美。值得拥有。两档调节
【标准款】不粘内胆| 1.6L
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
嘟***卷
没有拍照直接截图了,用了几次,非常方便,喜欢
【蒸笼款】双档调节| 2L
价格便宜实惠 ,这个电锅比较小巧精致,适合一个人用,我买来是准备吃火锅的,清洗也方便,操作简单,火力也挺猛的,一个人用足够了,总体来说,很不错,推荐👍
戈***强
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【标准款】不粘内胆| 1.6L
煮方便面绝了,加热快,好用
【标准款】不粘内胆| 1.6L
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
【手提款】一键操作| 1.6L
优***-
好用好看 实惠 操作难易:好好好
楠***姊
一人食的小锅很好用,很方便。
【标准款】不粘内胆| 1.6L
发货快,服务好,包装好,到货就拿回家试了,一开始没看说明书,烧了好久,后来看了下,操作试了,很方便,说明书也讲的非常仔细,准备明天拿单位去用,在买个放家里,大小也正好,三个人的粥这锅,还可以蒸点蛋和小菜,方便,主要还可以预约。
【蒸笼款】智能操控| 2L
还可以诶 我是放在店里用 烧水还是很快的 但是如果想炒点什么还是差点火候 但是还是不粘锅的 洗锅也比较方便的 会的
大***i
清洗便捷度:方便 火力大小:还行吧 有一说一 什么煎炒模式 完全就是个笑话 鸡蛋炒饭 都得半个小时起步,就煮东西可以,炒 呵呵 过热保护。麻烦自己做个蛋炒饭感受下
J***A
已经坏了
【蒸笼款】店长热荐| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!建议您后续在签收时注意验货哦,若确实是产品问题我们都是会负责的,建议您联系下我们在线客服说明下具体情况,拍下照片给我们客服看一下的哦,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 19:53 回复
火候还可以,烧水很快,就是电源线真的很短很短,很不方便
W***4
一直想在宿舍放一个小锅,今天我终于找到他了,颜值很高,用了以后感觉也是超级超级不错,最重要的是很方便,吃泡面,酸辣粉,火锅,自己一个人都很好。
【标准款】智能操控| 2L
受热不均匀
【标准款】不粘内胆| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好。感谢您选择康佳电火锅,这款电火锅导热性非常快,所以烹饪时建议您调整合适火力,大火力时需要对食物进行翻炒搅动,有利于均匀受热,也能减少糊锅,另外一定要使用木铲进行操作哦,这样才能更好保护不粘涂层。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 17:19 回复
s***a
收到了看起来可以,但愿用得久一点,不错不错不错,不善言辞,大牌子值得信赖,够不够60啊,哪个机灵鬼想出来的好办法,我服了666
聪***鲲
功率挺大,烧水很快,不错。
四***啊
不知道设计师咋想的,线这么短?铜线很贵对吧。
【标准款】不粘内胆| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!咱们家电源线是根据常规电源线长度设计的哦,可能每个人需求不一样呢,感谢您的反馈,也感谢您对康佳的支持,后续我们会完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评祝您购物愉快!
2024-05-21 15:34 回复
小电锅可以煮粥可以煮米饭 适合给孩子自己做饭 送货也快 推荐
【手提款】一键操作| 1.6L
m***x
方便快捷,各种功能齐全,非常的方便
【蒸笼款】智能操控| 1.6L
哇***l
没用几天这样了那个柄煮个鸡蛋都可以烫的要死拿不了一次特别特别差的购物体验!!!!!!!!!!!!!!!!
【蒸笼款】双档调节| 2L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年保修的,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:05 回复
性价比很高 外形外观:很喜欢 操作难易:非常简单 火力大小:火力好像有点小不过煮泡面啥的,完全没有问题 在宿舍什么煮个火锅特别好 清洗便捷度:清洁起来很简单加油加油加油冲冲冲
丫***9
售后服务很好,因为当时买了是放老家了,隔了三个多月才使用发现屉没那么严,反馈给商家立马给换新了
小***w
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。你产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评,好!
【标准款】不粘内胆| 1.6L
挺好的,买来给宝宝的
【智能款】上蒸下煮| 1.5L