河***爷
安装很方便,实用了一晚上,老婆说打呼几乎没有。很小巧,满意的一次购物!
p***u
家里买resmed s10 6年啦,原来离不开这东西了,考虑到出去旅游旅居没呼吸机休息不好,打算买个便携式的,但resmed和bmc都太贵了。折中了下入手了BMC双水平桌面这款,618价格真香这价格只有便携式的1/2,而且声音那是比便携式轻多了 比较了S10 和 这款G3 感觉国产的性价比很高,很多细节跟S10学习甚至超越,使用体验也差不多,可能双水平的比S10更舒服些呢。太好了,希望便携式二代优化版快些出来,我还会买的,这是刚需。BMC便携式在降噪上已经完孽Resmed家的,加油!
很好用
t***c
看了很多牌子,看了很多型号,最终赶在活动价拿下这款G3. 对我来说,极具性价比。20号晚上下单,21号早上就收到了,快递很给力,21号晚上用了一个晚上,彻底不打呼噜了。机子运行基本没什么声音,戴了鼻罩,就只有一点吸气的声音,能接受。后续使用效果如何,再来追加评价!客服和工程师态度都很好,回复及时。
莽***O
送货速度很快,包装挺好的 ,看着质量不错,使用了一下感觉还可以。
阿***啊
去年年底去看医生就建议我买个鼾症呼吸机了,老中医说我有点缺氧(确实睡眠质量很差,又胖又鼻炎),但是一直觉得有点贵没买,520看到了趁着这波活动价格合适赶紧入了一台。521就到了京东确实给力,鼻罩啥的一起到的。迫不及待就用上了(讲道理有点慌,怕憋醒,戴着确实不太习惯),加了工程师~报了身高体重BMI给了个参数。睡了一晚感觉良好,家人也说木有打鼾,机器也很安静,比空调声音小。睡醒感觉人也清醒,本来因为鼻炎常年嘴巴呼吸还想着要不要入一个鼻面罩,看来是鼻罩就够了。
质量不错
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
特意用了一个多月才来评价的。戴上这个呼吸机后确实改善了睡眠,不会做梦了也不打鼾了,早上起来头脑比以前清晰些,人也有精神些。
随***-
非常满意,带上用了一晚上,呼吸通畅而且确实不打呼噜了。产品5年质保且耗材每年还可以免费领取一次,可以说性价比非常高,赞一个!
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
活动买的性价比高 第二天就收到了 专业指导 方便上手 买给家人的 挺好用的 期待改善睡眠质量
L***k
昨天晚上下单,今天就送到了,自营送货速度就是快,刚刚拆开,有个提包,很方便收纳,晚上用一下试试效果。
6***y
在医院检查为重度呼吸暂停综合症,在医院用了几天呼吸机治疗,效果很好。赶上5.20活动,价格非常合适。用段时间再来追评。
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
超级快到货,价格划算,机子挺好的
m***k
机器不错,对打鼾有效果,现在基本上听不到鼾声了。而且价格优惠,性价比高,完美的一次购物,值得推荐!
i***6
隔天机器就到了,已经配置好开始使用了。目前感觉还不错,声音也不大。
G3 B30VT 【30压力】 院线同款
给家里人买的呼吸机到了,暂时还没用,希望有用
5***y
终于买到了,京东物流一直保持高水平,不用二十个小时就收到货了,客服态度很好,一直很耐心的回答各种问题,有了这个呼吸机老人家就不用那么辛苦了,很开心的一次购物,非常满意。
G3 B25VT 【25压力】 肺病专用
x***k
发货速度快,经济实惠!
小***p
呼吸机面罩不舒服
三***牛
好东西,多分享,用了之后不打呼了,喉咙不疼了,人也精神了,早买早享受
鸟***海
物流快,东西齐备,性价比高,值得购买
j***Y
外观高大上,小巧方便携带。也很好用,性价比超高,值得购买。商家讲信用,回复快解决问题也快。
G3 B25VT 【25压力】 肺病专用
董***猪
很好用,支持购买,价格也划算!!
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
记忆差,反应迟钝,检查为重度缺血氧,朋友反馈这个呼吸机效果不错,刚收到货试一试,但愿杠杠的!
5***r
朋友推荐的,以前不知道有呼吸的问题。物流很快,当天就送到了。收到后,客服很耐心,帮着设置参数。用了两天,比较适应。而且正好赶上520活动,价格也很不错
z***f
商品客服极差电话不接,说给~信给安装说明也不给。没有见过这么差劲的客服。
k***m
对睡眠质量绝对有效果
j***C
机器质感很好,质量也很好。在客服的视频和语音指导下,很容易就上手了,睡觉确实不再打呼噜了!!
t***猫
确实很有效果,就是刚刚佩戴有点不适应,得习惯几天,慢慢就好。第二天确实神清气爽。
你***l
机器用了十多天了,今天来说一下我的感受。带上没有不舒服的感觉,调节好头尾松紧度,太松太紧都不行,开机后,用智能调节功能,自动调节呼吸压力等参数,有加湿功能,早上起床不会觉得口干舌燥,可能以前睡觉容易缺氧,血压一直高,现在血压也正常了。