邓***兴
这台呼吸机还是比较好的,非常神奇,用上居然不打呼噜,值得推荐
林***狼
呼吸机已收到,测试了一下了效果不错
国***恙
几个月来深受呼吸暂停综合征困扰,每次快睡着都可以平躺着睡觉了被自己的鼾声吓醒(或者是憋醒),晚上不吃安眠药根本睡不着,可睡是睡着了,睡眠质量奇差,早起头疼,整天犯困。大夫让我带呼吸机试试,于是在京东上浏览挑选了几天,最后选择了瑞迈特这个品牌,一是评价好,客服态度也很好,热情,有问必答;二是赶上6.18活动,品牌搞活动,性价比高。商家发货效率很高,晚上下的单,第二天一早就到家了。白天不在家,晚上回家,本来担心太晚了,一对一工程师下班不会理我了,没想到工程师很负责任,21: 00多了还很快给我答复,在我提交了身高体重后给出了指导参数,还给了教学视频。按照视频和指导参数设置好机器后,特意没吃安眠药,就想看看效果如何。没想到效果真是出奇的好,一是可以平躺着睡觉了(快30年不能平躺入睡了),二是睡眠质量特别好,AHI指数明显下降。开始有点不习惯睡不着,可随着放松心态,用鼻子正常呼吸(千万别用嘴)慢慢地就睡着了,一觉到天亮,醒来后精神百倍,神清气爽,心情也很轻松。机子做工特别好,小巧不占地儿,也没什么噪音,关键还送了一个包,这样可以随身携带,很方便。使用了两天才来评价,我相信会越来越好,强烈推荐
X***C
用了三天,效果不错,不打鼾了,睡觉也基本没影响,还可以
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
物流快,产品好用,点赞
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
全部平台对比了一般,这里最划算。服务特别好,还多送了一个口鼻罩,带上之后早上起来都不会头晕晕沉沉的了,但是口鼻罩带着比较难入睡,希望以后可以慢慢适应
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
暂时使用还可以,希望将来真的有用。
远***3
呼吸机收到了,给老妈买的,老妈睡眠不好,希望用了能有所改善。价格是挺好的,刚开始使用,估计要适应一段时间。对此线下的,这款功能全,价格还便宜不少。
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
用了四五天了,刚开始不适应,总感觉是往鼻子里在吹气。压力调小一点,习惯几次就好了。现在带上没有气压感了,而且应该是不打呼噜了。总得来说,比较推荐。
火***皮
止鼾效果挺好,效果好评,之前经常半夜憋醒,所以搞了一台,刚开始不适应,不容易入睡,找工程师调压力后,很快适应,入睡也不困难了,售后好评
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
我是严重的呼吸暂停综合征,晚上睡觉全都是浅睡眠,一晚上醒来4趟,口干舌燥的,以至于影响到白天上班嗜睡,骑车都能昏迷,直接摔倒在马路上。住院后医生建议使用呼吸机,通过反复比较各种呼吸机的参数,最终选择了这款性价比高的双水平呼吸机,用了之后有明显的改善,睡眠也好多了。
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
呼吸机很好用,解决了我这段时间睡眠不好的问题,操作简单,安装方便,强烈推荐!
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
用了一段时间才来评价,挺好用的,对打鼾憋气挺有效果的
韦***a
打呼噜好多年了,最近两年睡醒总觉得昏昏沉沉,医院睡眠监测严重呼吸暂停,后悔没有早点买这个呼吸机,现在用了呼吸机睡眠质量好太多了
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
妈妈第一天使用就没有在睡觉打呼以及呼吸暂停,后台工程师也是及时回复,设备声音小,几乎可以忽略,很好的的设备,后续继续使用。
z***凉
已经到货,昨天下单,今天到,京东是真的快,医生建议的品牌,还没用,今晚试试
浩***A
试用,感觉效果很好,优先缓解打鼾症状。
子***亭
不错,妈妈用了一晚,慢慢适应,醒来嘴不干了
牟***m
带了一周,晚上打鼾情况有改善,鼾声没有那么大了,坚持在带一带,看能不能改善白天精神状态
b***8
给爸爸的双水平呼吸机到了,试试看效果
囡***亮
机器小巧,不占地。根据工程师发的视频调好参数后 佩戴舒适,效果非常明显,老妈说晚上不打呼噜了,一觉能睡到天亮,自己感觉白天也不像之前那么晕乎乎的困,早上起来都是精神满满的。超赞。
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
经医生调试后,使用非常好
G3 B30VT 【30压力】 院线同款
n***l
物流快,当天到家,仪器安装简单,安装指导细致耐心,服务到位,按照医院的参数很快设置完毕,使用方便,使用中。
G3 B25VT 【25压力】 肺病专用
修***男
特别满意,好评必须好评真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
m***i
非常好,使用后睡眠质量更好,晚上也不憋气了,白天精神状况好了很多。
w***o
仪器方便操作,简单实用
奔***糕
机器质量不错,操作和设置很方便,加水也很方便不用拆下来担心安回去时候水会洒,开关按键非常大,对于老年人操作很友好,客服也很耐心,有问题都会及时回答
G3 B20A双水平鼾症机 热卖推荐
使用几天后真实感受,功能很齐全,操作简单方便,基本没有噪音,止鼾效果也很好,非常好的一次购物体验
1***i
呼吸机第一次买,做了攻略趁着618买了这款,希望能够改善家人的睡眠问题