零***声
好好的非常好用的就是这么多产品
国***叔
上一个旅行箱用了七八年了,准备换一个,看到米家的金属旅行箱出了第二代,立马下单买了,收到实物后非常满意,质感很好,非常好的一次购物体验!
赵***1
慎重购买,1天就到处刮花了,还不给解决,900元的东西哦。
(预售)
**售后-日百 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。箱面材质:铝镁合金。您可以尝试搭配保护套使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-23 16:14 回复
相信小米品牌,质量杠杠的!
北***润
比较漂亮,开始用,不知是否耐磨耐摔。
刘***萌
高端大气上档次!喜欢!质量很好 静音轮 款式也很很好看 送给男朋友最佳礼物。
符合期待,质量很好
j***Y
总体不错,就是拉杆有点晃。
a***l
箱子整体质感很好,外面喷砂处理,看起来很舒服,铝合金材质,整体很结实,里面空间也很大,如果里面多增加一些分类放物品的网兜就更完美了
o***y
不错的行李箱,颜值好,质量也不错, 外观颜值:高 容量大小:合适 做工质量:好 配送服务:很好
w***c
小米的铝镁合金拉杆密码箱子,银色外观大气上档次,做工非常好,滚轮顺滑无声,容量大,能满足出差旅行需求,京东快递速度一如既往的快!
买了2小米,这个感觉更硬,希望质量经久耐用
猫***灯
货物不错,物美价廉,值得再买,没问题
(预售)
外观美观,轮子坚固耐用。但是箱面容易磨花,箱体坚固性有待提高。
(预售)
**售后-日百 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取您的建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-28 16:47 回复
R***Q
k***u
没有想象中那么重,比较轻便,做工精细。
我***0
质量不错,但是容易有划痕
云***飘
材质好,配件也很结实。小米品质确实可以
(预售)
单位发福利品 一下买了这么多小米箱子!我真正的是米粉!
存***定
不错的铝合金结构,非常坚固
娃***欣
很不错的箱子,金属质感很好,转轮很顺滑。
灰***7
不错,蛮好的用起来挺方便的,很轻,以后继续关注。
非常满意
c***s
品质不错,做工精细,性价比极高
(预售)
质量有问题退货退款还差我四块钱不给退小米是穷疯了要倒闭么京东也要倒闭了么太#了
(预售)
**售后-日百 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!后续有任何问题您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-02-20 18:50 回复
R***4
主播运行顺畅,摇滚也很好。虽然重量很重,但能保护行李的硬度是全铝车身的优点。
j***W
外观颜值:相当nice 容量大小:一般 做工质量:还行 配送服务:及时 唯一就是小贵
(预售)
外观好看高档,但不是很实用,没有装多少东西。因为不能扩展。
淡***鱼
(预售)
**售后-日百 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请勿使用脚轮越过阶梯或者台阶,以免造成使用者受伤或旅行箱翻倒、受损。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-17 13:06 回复
K***年
全铝合金很有性价比,外观比图片耐看 宣传的万向轴承其实不是很滑,只能说够用,价格摆在这可以接受 这个价位的行李箱没有慢回弹把手,放手的时候砰砰响就感觉很不好 其他都是优点,毕竟全铝合金,但是不在意这个的可以看看PC的,行李箱最重要还是把手拉杆铝框和滚轮