外观美观,轮子坚固耐用。但是箱面容易磨花,箱体坚固性有待提高。
(预售)
**售后-日百 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取您的建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-28 16:47 回复
u***m
两次购买,第一次很满意,质量上乘,果大水多,香甜爽口。但是,第二次再买就不是那样了,果实比第一次小了许多!京东自营店,讲好的诚信呢?附两次图片对比如下:
(预售)
**售后-日百 您好,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。若在使用小米产品出现异常,您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-01-09 12:10 回复
1.刚买不到一个月价格降了100元!这也太快了吧!2.固定衣物的带子不能调解!不方便!
(预售)
**售后-日百 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-03 09:04 回复
托运容易磨损
(预售)
**售后-日百 您好,抱歉给您带来不便了。小米金属旅行箱 2 20英寸箱面材质:铝镁合金;箱里材质:聚酯纤维。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-03 18:36 回复
Z***6
刚买了不到2个月,商品就降价200块钱,这个有点不地道啊……
(预售)
**售后-日百 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-08-28 13:23 回复
j***N
打开就一个坑,感知很差,奈何旧箱拉杆坏了,又急于出差,不换了
(预售)
**售后-日百 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的售后服务和体系,还请您放心。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-18 12:43 回复
M***0
什么鬼,没买多久又降价了,问的时候还说最大力度了!都是骗人的
(预售)
**售后-日百 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-06-17 13:02 回复
搞***春
还是容易划痕,第一次用机场托运就划的都是痕
(预售)
**售后-日百 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。小米金属旅行箱 2 箱体采用铝镁合金,用于制造飞机油箱、油管以及车辆、船舶的钣金件、五金制品、电器外壳等,坚固耐用。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-02 19:16 回复
苏***k
刚刚买618降了300亏死了
(预售)
**售后-日百 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系咱们旺旺在线客服咨询哦。
2023-05-28 12:26 回复
太重了,女孩子不要买,拎不动!
**售后-日百 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-29 16:13 回复
都挺好!只是刚收货没几天就降价! 差评是给公司和客服的!
**售后-日百 您好,抱歉给您造成困扰了。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,请您谅解。如您的订单在价保规则范围内,可在京东app页面下方【我的】-【客户服务】-【价格保护】-对应订单点击【申请】进行操作。是否可申请价保以页面显示为准或可咨询京东客服。但愿不要因为价格问题影响了您的心情~产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-02-05 14:12 回复
n***e
小米的产品就那样,反正什么都做
**售后-日百 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-01-07 10:22 回复
B***p
整体质感看起来一般,没有铝合金的那种感觉,头部塑料感比较重
**售后-日百 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-12-13 13:04 回复
老***9
太容易变形了,磕碰一下就是一个坑。
银色(现货)
**售后-日百 您好,很抱歉给您带来困扰了,小米金属旅行箱 2 箱体采用铝镁合金,用于制造飞机油箱、油管以及车辆、船舶的钣金件、五金制品、电器外壳等,坚固耐用。如有疑问您可以随时联系咱们小米旗舰店客服咨询,我们将竭诚为您服务。
2022-10-26 11:23 回复
潘***星
电镀不牢固,太容易掉漆了吧!第一次使用就这样,有点失望。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉,没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品~产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-09-26 12:09 回复
新箱子打开,居然这么明显的刮擦痕迹,明显人为使用过。急着旅行用,只有忍了。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。过了这个村,我在下个村等你~
2022-07-15 13:44 回复
h***y
这还是心心念念的新箱子嘛。。。磨的这么厉害,刚到就破相!
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-04-29 10:35 回复
米粉的心又中了一箭, 继盲买小米电磁炉以后, 又一个坑 带子短了,稍微装多一丢丢都系不上,差好远呢
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-14 16:55 回复
快***8
小米的东西都差不多,越来越贵,越来越不好用,我买的顶配手机电池一天三冲。这箱子较重,女士还是算了吧,空间较小,装的东西不多,
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉您好,咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-11-26 13:17 回复
g***s
送来的箱子表面有一点点划痕,其它都不错,算了,不计较了。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-11-14 11:15 回复
你***部
没有想象中那么好,500多块钱很一般不有点智商税的感觉
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。小米金属旅行箱2箱体采用5系铝镁合金,坚固轻盈,历经150道精湛工序,精心打磨每个零件。采用两只新一代TSA密码锁,锁扣从1代的弹跳式升级为扁平式,造型更加简洁,一键按压弹开,开箱速度更快;箱体宽度从一代的203mm增加到215mm,容积从 31L 升级为约 35L;静音万向轮,360°灵活旋转;高强度铝制拉杆,四挡高度调节,伸缩自如; 加厚金属防撞包角,由四颗柳钉固定,结实稳固,防撞耐摔,有效保护箱体;冷静干练的黑色,优雅时尚的银色,两种颜色可供选择。 产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-12 15:24 回复
爱***森
一般,密码锁是老问题了,设置密码会自动切换到其他密码,自己设的密码无效!
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,小米金属旅行箱初始密码均设为 000,重设个人密码,步骤如下:1、将锁置为开启状态(初始密码为 000);2、用笔尖或其他工具,推进调码开关,直到听到“咔嗒”声为止;3、转动三个密码轮,设定个人密码(如 888);4、把按钮往箭头方向推尽,再次听到“咔嗒”声,调码开关弹出, 锁为开启状态,设定个人密码步骤已完成。如需要重设密码,则按此方法重复步骤 1-4。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2021-08-24 12:05 回复
配送员态度很差,说话就是反问的语气,责问收货方。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递员态度差问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-06-20 15:43 回复
这锁不咋地啊 刚买回来误操作把锁给锁上 还忘记密码了 找客服找售后都解决不了 结果我哥弄了10分钟就给弄开了。。。。。。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-08 13:44 回复
果然是不是专业做箱包的,里面收纳束带设计不合理,衣物装得满束带两侧会把衣物挤变形, 有点影响装呐容积。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉您好,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-07 11:51 回复
两颗星,给小米的友情分,新箱子,第一次用,没想象中耐磨耐划,刚下飞机就这样了,机场一如既往的乱扔,以为铝镁合金能抗住,我太天真了。但是这个箱子也没你们说的那么耐磨耐划。拉杆那一面已经两处轻微凹进去了,四个边角也有掉漆。这价格,不应该飞一次就凹吧。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-04 14:38 回复
全***友
东西颜值可以,但是细节差了点。而且箱子拿到手多处有黑色点状脏东西,拉杆处有划痕,吊牌也很脏。我不知道我是拿了个二手还是积压很长时间的货,但是这个箱子发售距今也没这么长时间吧,嫌麻烦懒得退了,一星给箱子,两星给物流。
银色(新品)
**售后-日百 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-08-27 12:43 回复
2024-04-30 14:58 回复
(预售)
**售后-日百 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-13 13:14 回复
(预售)
**售后-日百 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系小米旗舰店客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。
2023-06-18 14:33 回复