沧***歌
挺好的
7***v
老***饱
买了有一段时间了,挺好的。一点都不漏风。再也不用担心眼镜吹风了。眼镜很透亮。带着也不感觉勒。上下还有透气孔。发货和物流都很快。
LG99100防雾耐刮擦眼罩
质量不错,用着舒适,看着清晰
J***s
孩子去沙漠旅游,临行前买了这款护目镜,到了沙漠以后深刻感觉到了戴着这护目镜的重要性,沙子一点都没有进去,同行的小伙伴只戴了墨镜,对比明显。
那***n
这款防风眼镜非常不错,非常适合骑行的人。用于保护眼睛。戴上它,眼睛舒服极了,骑的再快,眼睛丝毫不会感觉到干涩。最最关键的是,戴着眼镜的人也可以戴眼镜的同时带上这个防护镜。
o***c
u***o
很挡风,但是勒头,脸上都出来痕迹了
LG99100防雾眼罩
真的是太好用了,买这牌子的东西已经第N次了,非常的信赖这个品牌的东西,我们作为购物者,理所当然把商品的质量放在首位,用着放心,对身体没有影响才是最好的。
o***o
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
o***o
物美价廉!这个眼罩实在是太好用了!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
小***子
非常合适,推荐使用!
LG99100防雾眼罩
给同学推荐了也买这个,学校里面梧桐絮到处乱飘,带上它眼睛好受多了
_***_
这个季节容易过敏。给孩子买的,, 出去玩的时候带上。 防护花粉等过敏的东西。。。。 这样可以多出去玩玩。 物流快,送货快,用着也舒服。。。
j***孖
还可以
LG99100防雾眼罩
防雾防风防护镜价格便宜,质量上成,佩戴没有任何不舒适,如果本身佩戴眼镜也能在眼镜外面起到很好的防护效果。送货速度超级快。
性价比好好
1***d
北京的这个季节柳絮,杨絮在飞,特意买的防风镜。非常有用,镜子很大,是可以在里面带日常眼镜的。难得的是透明度非常高,视觉效果上并不会觉得隔了一层。好评。
风***6
做的打磨的活,很脏,戴了护目镜也会有灰层飘进眼睛里,用了这个药水洗眼睛,洗去了脏东西,用完眼睛很舒服。眼睛也不会再发炎刺痛!
申***源
可以做到基本全包裹 防护效果不错
r***y
价格实惠,送货快,购物方便
枭***o
这是一个好评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
LG99100防雾眼罩
质量很好。老公是买来做饭用的,保护眼睛,不受油烟侵害,切圆葱、辣椒等刺激性食物也完全不怕了。老公非常喜欢。戴在头上也很贴合。但是不让拍照,所以没有照片。
南***锅
我是京东的PLUS会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝一—定是最好的,但是性价也比较比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度最快,服务态度最好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞!
雨***边
我老公花粉过敏很严重,每次到春天都是一把鼻涕一把泪,今年提前给他准备了护目镜,效果非常好,带上以后过敏症状大大缓解1唯一的不足就是防起雾效果不太好,戴上口罩再带护目镜就会有雾气
LG99100防雾眼罩
有些不足: 1.不防雾!上实验的时候5分钟就结雾,得先摘下来控干。 2.密封性有一点不足,在颧骨一片凸起来一块空的,脸型不完全贴合。 2+.松紧绳难系!我得费了半天才搞好松紧绳难题
苏***技
企业会员买给公司用的 做活动的话价格还好 平常的话感觉还不如plus呢
青***0
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完o全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
风***0
商品发货很快,隔天就到了,质量可以。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
LG99100防雾眼罩
挺好的,戴上后视线很清晰