防风效果不错,调节比较方便,算是对近视人群友好
LG99100防雾耐刮擦眼罩
贴合脸部,可以戴近视眼镜在里面,
v***l
眼镜质量好无异味,柔软度比较好,长期佩戴也不会很难受。通透度也还可以,但是佩戴时有眼镜的话要反复调整下避免起雾
老***才
外形漂亮,弧形的,很有科技感。我买的3m的眼镜是直角的,这款贴合脸部曲线,舒服太多了。防雾防喷溅,喷漆,和灰能很好的保护眼睛
s***e
透明跟不带一样清晰防尘防风效果不错
-***u
性价比非常高,密封效果也很不错,戴在头上两边没有遮挡的感觉既舒服又很清楚,因为是全透明的防风效果很好,尤其是骑摩托车的时候,非常不错,我本身眼睛吹风就流泪,它就是我的福音。
朗***云
送货到家,农村物流也方便,农村快递员很辛苦
-***-
防风沙,做实验用,挺好用的
_***哥
霍尼韦尔大品牌,质量有保证,佩戴效果非常好,很舒服,大小合适,值得推荐!
LG99100防雾耐刮擦眼罩
我非常满意这次的购物体验,产品很快就收到了,比我想象中的还要好。我非常欣赏这个产品的质量,它看起来非常耐用,这让我对它充满了信心。客服人员的态度也非常赞,他们及时地帮我解决了问题,让我感到非常满意。
k***0
楚***阳
宝贝已经收到了,首先来讲,快递很给力,服务态度也好,然后包装的很结实,没有破损。然后产品还特意用过之后才来评价的。虽然东西很物美价廉的,但是还是期望效果可以跟卖家描述的一样好用,用好了会继续回购的,发货快,包装很好,质量很棒,做工材质上乘,很好的宝贝,厚度可以,之前就买过这个牌子的,质量都不错,这次买的这个也很好 牌子货果然是好,值得购买的好宝贝,有需要还会再来购买,希望多做活动哈。最后祝卖家生意兴隆
英***子
性价比还是非常高的,密封效果很不错,戴在头上两边没有遮挡的感觉很清楚,因为是全透明的防风效果很好,尤其是骑摩托车的时候,非常不错,就是不建议长时间带,因为整体是塑料的,但时间久了可能会不是很舒服,密封性还是不错的
M***n
京东快递速度很快,当天下单第二天中午就送到了,价格也很实惠,趁活动时间买的,质量很不错,很满意的一次购物,下次还会来光顾
m***t
护目镜很大,松紧带松紧适中不勒头,密封性好,家中打扫卫生,喷洒酒精,杀虫,等都可以佩戴
u***a
春天小飞虫多,飞到眼里很麻烦,这个护目镜视野开阔,戴着方便,非常实用
囧***星
非常好用,防沙子特别棒!
LG99100防雾耐刮擦眼罩
长时间佩戴不难受,不起雾
背***鸟
挺好的
水***啊
一直都在这家店买东西靠谱不用说了哈还~给了同事和朋友,东西很好呦用着感觉是服了很多了哈哈哈。注意保重做精致的女子给店家赞一个
d***m
这个不错,一次买了两个款式,换着带这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
4***斌
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
沧***歌
挺好的
7***v
老***饱
买了有一段时间了,挺好的。一点都不漏风。再也不用担心眼镜吹风了。眼镜很透亮。带着也不感觉勒。上下还有透气孔。发货和物流都很快。
LG99100防雾耐刮擦眼罩
质量不错,用着舒适,看着清晰
J***s
孩子去沙漠旅游,临行前买了这款护目镜,到了沙漠以后深刻感觉到了戴着这护目镜的重要性,沙子一点都没有进去,同行的小伙伴只戴了墨镜,对比明显。
那***n
这款防风眼镜非常不错,非常适合骑行的人。用于保护眼睛。戴上它,眼睛舒服极了,骑的再快,眼睛丝毫不会感觉到干涩。最最关键的是,戴着眼镜的人也可以戴眼镜的同时带上这个防护镜。
o***c
u***o
很挡风,但是勒头,脸上都出来痕迹了