商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***z
心  得:
气味不大,但好像比较稀,与别的牌子相比,水兑的有点多
颜  色:
[白色]净味速干 开盖即刷
尺  码:
1kg可刷10㎡1遍-送工具
89xj4ld60lesgn 您好,我们嘉宝莉的漆都是没有异味的呢,只要搅拌均匀使用,是不会呈现很稀的状态的呢,有疑问可以联系在线客服咨询,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-07-07 10:42 回复
j***j
心  得:
说好送毛刷,但没有送
颜  色:
亮光清漆木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,给您赠送的刷子工具,显示2-14号已经到达驿站了呢,您可以到驿站取件,如有问题可以咨询在线客服处理呢,给您带来不便十分抱歉我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2022-03-02 08:38 回复
是***3
心  得:
不好用,还不如用贴纸呢,打磨是个大工程送的砂纸太细,根本不起什么作用
颜  色:
白色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 亲爱的 这是一款适用于板材、木器、藤器产品上的水性木器漆涂料,本品具有较好的附着力,这个木器漆底面合一,多色可选,每个颜色都可以给您带来焕然一新的感觉,最重要的是环保,打磨可以清理表面的污迹,增加附着力哦~我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2022-03-01 17:16 回复
p***5
心  得:
赠送的刷子邮寄时间太长
颜  色:
亮光清漆木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 您好,十分抱歉本次购物未能让您满意,如有问题,欢迎联系在线客服核实处理,嘉宝莉祝您生活愉快。
2022-02-28 08:38 回复
t***2
心  得:
京东信誉严重有问题。次日达的商品居然在重庆库房滞留两天才发出,导致接收出现麻烦,还影响使用安排。
颜  色:
白色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 您好,十分抱歉本地购物未能让您满意,如有问题可联系在线客服为您核实处理,嘉宝莉祝您生活愉快
2022-01-16 11:07 回复
j***0
心  得:
刷漆时口干,刷漆后#。特别不想说产品不好,毕竟是自己选的。但是我真的好担心对身体不好。大冬天,正在开窗通风中。
颜  色:
白色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 您好,我们的漆采用净味技术的,但毕竟不是水,会带有一点点乳液的正常味道,对人体是无害的,漆面干了基本就闻不到了。有些人对气味敏感,觉得味道大,建议先通风再入住哦~使用途中有什么疑问可以咨询在线客服给您处理哦~
2021-12-21 08:40 回复
j***0
心  得:
刷的时候,味道不大。就没戴口罩。但是不知道咋回事,刷漆的时候特别容易口渴,难道是快干型的漆,吸附空气中的水分也特别强?不清楚。我刷了餐桌椅和床头柜,刷后连续三天有#症状,客服人员一再说里面不含甲醛,但是我就是感觉#不舒服。不能贸然说产品不好,毕竟我也没拿去做检测。
颜  色:
蓝色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 您好,我们的漆采用净味技术的,但毕竟不是水,会带有一点点乳液的正常味道,对人体是无害的,漆面干了基本就闻不到了。有些人对气味敏感,觉得味道大,建议先通风再入住哦~使用途中有什么疑问可以咨询在线客服给您处理哦~
2021-12-21 08:40 回复
n***a
心  得:
一罐用得太快了
颜  色:
白色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,期待您下次光临,嘉宝莉祝您生活愉快。
2021-11-04 08:34 回复
u***n
心  得:
遮盖性不是很强 干得比较慢 还剩一桶拆都没拆也不让退 说过了7天时间 我也是无语 不能灵活一点吗 我拆都没拆为什么不能退
颜  色:
蓝色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 您好!平台规定是七天无理由退货的,超期真的无法为您办理退货退款,我们无法给公司申请给您退货,十分抱歉没能让您满意!
2021-05-06 08:40 回复
钻石会员
心  得:
覆盖度不是特别好 刷了很多遍都还透底
颜  色:
白色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 很抱歉给您购物体验造成不愉快,有任何问题可联系在线客服,我们会积极为您处理
2021-04-17 10:19 回复
铜牌会员
心  得:
随意涨价没个谱,第一次买50几,接着买70几,好在同款同品质有“三青”牌,价格稳定实惠好用,不比你差。 客服态度:没有能力描述短时间内差价巨变的原委,令消费者觉得如此变动价格涉嫌欺诈。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 您好,本店每次活动优惠力度不同,有轻微浮动是正常现象。您可以在后台申请保价退差的哦~
2020-12-15 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
这个颜色不错,但味道持续太长。
颜  色:
蓝色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 刷漆后建议通风2-3天,这个是水性木器漆,那个味道是树脂乳胶的味道
2020-12-11 18:06 回复
w***f
心  得:
质量一般,比立邦还稍微贵点。
颜  色:
1kg
89xj4ld60lesgn 材质还是不一样的
2020-03-11 08:42 回复
明***夜
心  得:
好小一桶漆,还要单独买刷子,无语
颜  色:
1kg
t***y
心  得:
不好刷,遮闭差,价格贵,买了两桶后,发觉自已错了~
颜  色:
1kg
PLUS会员
心  得:
延展性比较差。
颜  色:
1kg
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮光透明【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理售后疑问,感谢你的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-04-23 17:54 回复
麻***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,嘉宝莉祝您生活愉快的~
2024-04-10 16:22 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2024-03-16 11:22 回复
c***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油淡白【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈在线客服,更好协助您处理好售后疑问,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-01-19 09:55 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您没有进线联系我们,这边不清楚您施工的情况如何,这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2024-01-18 18:43 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
米白色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快联系我司在线客服,更好协助您处理疑问,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2023-12-08 08:35 回复
l***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马卡龙蓝【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2023-12-04 21:25 回复
l***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马卡龙蓝【送工具】1kg
2023-12-04 21:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【赠工具】雅苑素灰1kg
2023-09-24 08:36 回复
t***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【赠工具】白色3kg
89xj4ld60lesgn 您好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,这边协助您处理好您的疑问的哈,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2023-08-18 08:32 回复
t***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【赠工具】白色3kg
89xj4ld60lesgn 您好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,这边协助您处理好您的疑问的哈,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2023-08-18 08:32 回复
岸***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[白色]水性木器漆3kg
尺  码:
送工具(送完即止)
2022-11-16 08:52 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 感谢您评论,对嘉宝莉的支持
2021-10-10 08:19 回复
j***5
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
白色木器漆 [1KG]
2021-08-13 21:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准