商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
感觉比以前固含量少了,刷一个床一遍都有些不够了,以前还能刷1.5遍
颜  色:
亮光透明【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 你好,产品都是足量出库的哈,可以称重呢或者跟快递核实重量呢,涂刷的薄厚,每个人的手法不同,施工中的耗损,基材的吸附能力,都会影响最终的使用面积哈,使用中有什么问题可以咨询在线客服~
2024-04-25 21:31 回复
j***a
心  得:
淡奶油白颜色太深。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油淡白【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理售后疑问,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-04-19 17:29 回复
I***1
心  得:
一般,也许是我手法不行??1公斤的漆我加了50克的纯净水,但是刷完跟没刷一样。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哑光透明【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈在线客服,更好协助您处理售后疑问,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的~
2024-04-09 21:27 回复
k***3
心  得:
缺点是上色要三到5遍才能覆盖原色,上色困难,优点是没味道,水性漆没有油性漆那种双氧水味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 你好,很抱歉没能给您好的购物体验,浅色涂料覆盖深色基材的情况下,涂刷次数都是需要增加的呢,我司水性涂料环保无异味,后续都是可以联系我司在线客服协助您处理售后疑问的呢,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-02-07 08:27 回复
j***g
心  得:
主要就是感觉便宜,二**了四把木凳子,跟家里风格不搭,所以买了奶白色的漆涂一下,那个刷子还是需要技巧的,而且刷完表面也会不太平整,所以又买了一个滚轮,大面积用滚轮,角落用刷子,涂了三遍漆,最后效果还不错。 但是特别提醒,刷漆一定要去通风好的地方,最好带上口罩,包括打磨的时候也是,不然刷完总感觉嗓子不舒服,这东西虽然味道不大,但谁知道有啥挥发有害物质,还是要注意保护!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油淡白【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 您好,我们的产品都是不会人为添加甲醛、voc、苯和重金属等有害物的,符合国家标准,每个人对气味的敏感度不同哦,这边对气味比较敏感可以多通风哦
2023-12-07 11:41 回复
j***c
心  得:
这颜色相差太远了。简直不是一个色
颜  色:
【赠工具】 清新蜜桃1kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您没有进线联系我们,这边不清楚您施工的情况如何,这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2023-11-16 20:58 回复
j***r
心  得:
这个很一般,用应该没问题,和别的牌子没啥区别!这个产品没什么特点,下次不会购买,下次会购买性价比高的,不会买这种产品,浪费钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京仓【赠工具】奶油淡白3kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您带来不好的购物,留意到您尚未联系客服,我们无法了解具体的一个情况,施工手法 环境也是有可能会影响到使用情况的,建议在施工的时候拍一下视频反馈客服协助您处理,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2023-10-27 10:03 回复
S***g
心  得:
这包装不符合品牌形象啊,包裹外观完好无损,里面漏得一塌糊涂。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【赠工具】冰川灰1kg
嘉宝莉(CARPOLY)京东自营旗舰店 您好,实在抱歉给您不愉快的购物体验,这边快递太粗暴了,我们这边也是不愿意看到的,小妹这边已经给您留言处理,祝您生活愉快哦
2023-10-20 09:18 回复
N***x
心  得:
遮盖力一般,刷三遍还能看到木纹。另外推荐提前买滚筒使用
颜  色:
【赠工具】白色3kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您没有进线联系我们,这边不清楚您施工的情况如何,这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2023-10-16 11:26 回复
N***x
心  得:
各位谨慎购买,店铺夸大宣传,覆盖力一般,我刷了三遍才勉强遮盖,但还是能看到木纹。另外如果之前刷的是油漆,刷这个会起皮
颜  色:
【赠工具】奶油淡白3kg
2023-10-16 11:26 回复
j***G
心  得:
小桶的有送滚刷,大桶反而没有;小桶有内盖,大桶开盖就要洗手,都不知道是干嘛的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【赠工具】米白色3kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您没有进线联系我们,这边不清楚您收到货情况如何,规格不同我们的设计也会不同哦 的这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2023-10-06 16:44 回复
j***G
心  得:
不太好用,刷了两遍的地方都有给一块白一块的,一扇两米✖八十的门不够用,毛刷和滚刷都用上了,是我刷的方法不对吗?估计还得买一桶…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【赠工具】米白色1kg
89xj4ld60lesgn 你好,非常抱歉没能给您好的购物体验,涂刷不均匀和控制不好薄厚的话,用量是不准的,可以联系我司在线客服反馈,这边更好的协助您处理售后疑问的呢~
2023-10-04 13:37 回复
风***叶
心  得:
这个颜色就不是很好,有点粘稠,刷出来不易扩散。
颜  色:
【赠工具】奶油淡白1kg
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意, 如果觉得粘稠可以适当加水哦,然后滚筒少量沾取 薄涂的,使用途中有什么问题可以咨询在线客服哈,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2023-09-18 14:18 回复
6***2
心  得:
质量一般,不知道是不是太稀的原因,门刷了5 6次才上了一些颜色,近看颜色完全不匀
颜  色:
【赠工具】白色1kg
89xj4ld60lesgn 您好,客官对产品有任何疑问都可以联系客服小妹这边处理哦,嘉宝莉祝您生活愉快哦~
2023-09-14 20:42 回复
u***t
心  得:
起泡泡。
颜  色:
【赠工具】哑光透明1kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,客官可以提供图片施工视频给在线客服,这边为您核实情况处理的哦,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2023-08-20 09:38 回复
翰***家
心  得:
买了几次这白色水性漆,两款包装桶随机发,有的批次漆太稀了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[白色]木器漆1kg可刷约10㎡
89xj4ld60lesgn 客官,你好,漆长期静置会有乳液分层的情况呢,搅拌均匀即可呢,使用途中有什么问题可以咨询在线客服哦~
2023-05-06 08:36 回复
h***f
心  得:
物流很快,包装好,赠送的刷子好用,油漆产品一般,小贵
颜  色:
[白色]木器漆1kg可刷约10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,非常感谢客官的体验评价,后续有任何疑问都可以联系我司在线客服,为您解答,嘉宝莉祝您生活愉快~
2023-04-27 20:18 回复
x***1
心  得:
性价比不高,水太多,不够浓,不用加水可以施工。体验感不好,唯一可以的是水性漆是嘉宝莉做得比较早。可以信赖品质。上图自己看吧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
[哑光清漆]木器漆1kg可刷约10㎡
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,货物收到后建议搅拌足够均匀再使用的哦,木器漆商品可以不兑水使用的,兑水的话比例联系联系客服小妹提供的哦,都是少量兑水,兑水只是为了更好的涂刷的呢,如后续有疑问都可以联系在线客服协助您处理问题,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2023-04-18 20:29 回复
j***C
心  得:
图片颜色和实际颜色差远,实际效果是偏黄,图片偏红。
颜  色:
[琥珀色]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 非常抱歉宝贝没能让您满意,如果宝贝使用过程中有什么疑问是可以随时联系我们,随时乐意为您效劳,麻烦了。
2022-11-27 13:11 回复
j***K
心  得:
不如官方店,工具还分着发,官方店就连工具一起发。开始以为一个店,收到货没工具,工具还得等2天,着急干活,自己还得出去买。火大!
颜  色:
[马卡蓝]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,快递分开包裹派送的话会出现不一起到的情况,有疑问可以联系我司在线客服,嘉宝莉祝您生活愉快的~
2022-11-18 10:55 回复
j***x
心  得:
容易掉漆
颜  色:
[马卡蓝]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 非常抱歉没能让您满意,如若使用过程中有什么疑问都是提供相关图片我们在线客服核实,随时乐意为您效劳,麻烦了。
2022-11-06 08:39 回复
j***x
心  得:
容易掉漆
颜  色:
[清新蜜桃]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 非常抱歉没能让您满意,如若使用过程中有什么疑问都是提供相关图片我们在线客服核实,随时乐意为您效劳,麻烦了。
2022-11-06 08:39 回复
平***哥
心  得:
还行吧,刷了5遍还是能看到一些原来底色的影子
颜  色:
[白色]水性木器漆3kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 客官,您好,如果需要遮盖的底色较深,需要薄涂多次哦,才可以有更好的效果哦~
2022-10-05 15:41 回复
h***0
心  得:
找了专业师傅喷漆,根本挂不住,咱也不懂到底啥原因,师傅也很无奈
颜  色:
[白色]净味速干 开盖即刷
尺  码:
1kg可刷10㎡1遍-送工具
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,这边可以联系我司在线客服核实下施工情况哦,基材是什么材质呢,是否有打磨粗糙才上漆呢,这个是对附着力有很大影响的哦,有疑问都可以找我们处理售后呢,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-09-24 10:09 回复
m***w
心  得:
差评是因为赠品的砂纸只给了一张的六分之一。油漆没问题
颜  色:
[马卡蓝]净味速干 开盖即刷
尺  码:
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,由于赠品我们都是统一规格的呢,您这边如果需要,可联系我们客服给您补发一张是可以的哦客官,放心的呢,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-08-17 08:31 回复
京***雨
心  得:
色差太大,不打开看不出什么颜色,打开了就退不了,用的很勉强,心情不好。
颜  色:
[琥珀色]净味速干 开盖即刷
尺  码:
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,所有商品图片拍摄后,经修色调整,尽量保持与实物一致。但同一种颜色,在不同的空间里(显示屏、房间、客厅等)受光线、个人对颜色辨识度等因素,所表现出来的效果会存在一定的差异。我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2022-08-16 17:00 回复
j***1
心  得:
感觉没有非常亮的感觉 不是太理想 也可能是板材不够光滑 不过还好没有什么味道 盖子设计不好 重复开盖伤手
颜  色:
[亮清漆]净味速干 开盖即刷
尺  码:
89xj4ld60lesgn 非常抱歉宝贝没能让您满意,宝贝有什么疑问是可以随时联系我们,随时乐意为您效劳,麻烦了。
2022-08-15 12:04 回复
j***g
心  得:
东西还没用,只是送2个刷子也发一个快,拿刷子的快递费都可以去买刷子了,真的是无语,
颜  色:
尺  码:
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,这边都是会给您发齐全商品的,客官不需要担心的呢,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-08-13 18:59 回复
6***z
心  得:
气味不大,但好像比较稀,与别的牌子相比,水兑的有点多
颜  色:
尺  码:
89xj4ld60lesgn 您好,我们嘉宝莉的漆都是没有异味的呢,只要搅拌均匀使用,是不会呈现很稀的状态的呢,有疑问可以联系在线客服咨询,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-07-07 10:42 回复
j***j
心  得:
说好送毛刷,但没有送
颜  色:
亮光清漆木器漆 [1KG]
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,给您赠送的刷子工具,显示2-14号已经到达驿站了呢,您可以到驿站取件,如有问题可以咨询在线客服处理呢,给您带来不便十分抱歉我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2022-03-02 08:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准