商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,感谢你的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢
2024-05-21 13:40 回复
l***_
心  得:
味道大
颜  色:
米白色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 您好,如有疑问尽快反馈在线客服,更好协助您处理售后疑问,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-03-27 08:10 回复
z***a
心  得:
外包装完整里面的货物产品标签污损,里面油漆品质虽然不受影响,东西也不值钱,但体验感非常差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【送工具】0.5kg
89xj4ld60lesgn 客官,产品都是在保质期内,预计是存放的时候有粉尘污迹,京东仓库重新打包了呢,支持给您退货的哈,使用中有什么问题可以咨询在线客服的呢~
2024-03-26 19:52 回复
j***9
心  得:
商家态度恶劣,不解决问题,订单显示有工具,到了告诉送完为止,欺骗消费者,还不解决,说的做的不一样,大家需谨慎
颜  色:
白色【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 你好。很抱歉给您带来不好的购物体验,这边详情页面也属有输出的哦,产品够满2件以上有赠品 送完即止的哦~
2024-03-19 08:45 回复
風***淡
心  得:
现在京东直营就这品质了,包装脏得跟啥一样,都还没拆封用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【送工具】0.5kg
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理售后疑问,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-03-15 08:00 回复
E***g
心  得:
水性漆,就是水嘛? 刷了起码三层,干了就跟纸皮那样裂开了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,基材问题重新打磨施工就可以的哦 期待您下次光临哦~
2024-03-09 13:57 回复
B***丶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
深灰色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 你好,我司支持7天无理由退换货呢,这边看到您签收的时间差不多有2个月了,抱歉超期太久无法支持退货退款呢~
2024-03-08 13:40 回复
j***d
心  得:
一星都不想给 水性漆的宣传大于产品!不但涂不均匀 而且价格巨贵。客服说话前后矛盾 前者跟说防水 后面又不让沾水 ?? 那请问你防的是什么水?想要长久还得选油性漆 准备下单的赶紧避雷吧 做做水性漆跟油性漆的攻略!
颜  色:
奶油淡白【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 很抱歉没能给您好的购物体验,如有疑问可以尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理售后问题,感谢您的反馈,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-03-06 09:45 回复
u***a
心  得:
气味很大,有点刺鼻,很难上色,上色不均匀,建议不买
颜  色:
奶油淡白【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 你好,亲亲我们的漆采用北新嘉宝莉净味技术,精选优质环保原料,无添加任何有害物质,可能会有很淡的乳液味道,但对人体是无害的,嘉宝莉产品都符合国家标准,可以即刷即入住,如果对气味比较敏感,可以通风7天后入住哈。感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-02-01 13:26 回复
j***o
心  得:
味道太大了吧,昨天刷了两桶水性漆后出现嗓子疼的情况,到现在没有缓解,可能有毒物超超了
颜  色:
亮光透明【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您没有进线联系我们,这边不清楚您施工的情况如何,我们的产品都是不会人为添加甲醛、voc、苯和重金属等有害物的,符合国家标准,,环保安全。这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2024-01-26 08:35 回复
S***辉
心  得:
感觉被双标。买了一桶一公斤的。一桶三公斤的。一公斤的没什么气味。三公斤的刷时气味明显。
颜  色:
白色【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,我们的漆采用嘉宝莉净味技术,精选优质环保原料,无添加任何有害物质,嘉宝莉产品都符合国家标准,如果对气味比较敏感,可以通风7天后入住哈。祝您生活愉快。
2024-01-25 08:38 回复
j***u
心  得:
刷子不管买多少都是一个 磨砂纸两张 两下磨平了 客服不提醒就算了 还理直气壮嗯说就只有一套
颜  色:
米白色【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不愉快的购物体验。这边看到是京东仓库发货哦,这边您对我们有什么疑问都是可以反馈给我们,我们都是会为您提出解决方案,祝您生活愉快哦
2024-01-10 14:58 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色【送工具】3kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您没有进线联系我们,这边不清楚您施工的情况如何,这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2024-01-08 17:47 回复
期***美
心  得:
很差,从小广告都说嘉宝莉木器漆好,看来从小就被骗了,味道甲醛啥的先放一边,刷上之后直接开裂,干了后裂口更大,和客服沟通都是敷衍,先说我没刷好,刷柜子之前我刷的防盗门,手艺不差,又说我刷厚了,我都是薄刷,干了后再刷第二遍,一共两边,就说厚,实在沟通不了,重新买了别人家的漆,马上没问题了,这东西开盖了也没法退货了,给后来者一个参考,别信广告,看疗效……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色【送工具】1kg
89xj4ld60lesgn 您好,这边非常抱歉给您不好的购物体验,我们这边产品都是符合国家标准也有质检报告,您涂刷的情况我们也是先进行一个排查,不是说您就一定是厚涂的哦,我们这边也都是有解答告诉您的。有任何问题都可以反馈我司客服 祝您生活愉快亲`
2023-12-04 16:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京仓【赠工具】亮光透明1kg
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2023-11-11 21:15 回复
j***f
心  得:
你们自己看吧,刷完后自然风干阴干,半个月就开翘脱壳分层,而且我木门是用机器磨砂皮打磨了的,都粘不上,垃圾!!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
京仓【赠工具】白色1kg
89xj4ld60lesgn 你好,翻新木器漆刷漆的步骤是:用320目砂纸打磨好家具表面,注意每个地方都需要打磨好,用半干湿抹布擦干灰尘,就可以刷漆的,注意是漆需要加水10%搅拌均匀(1kg兑水100ml),每遍打磨后都需要清理干净灰尘,一般刷漆3到4遍的,如颜色比较深的家具可能需要多刷一到两遍,过程是:320目砂纸打磨——刷漆——600目砂纸打磨——刷漆——600目砂纸打磨——刷漆,涂刷手法需要薄涂多次的,阴阳角等衔接角落的位置可以用小刷子,慢慢涂刷开的,预防涂料堆积,过厚就会导致起皮,使用中有什么问题可以咨询下在线客服哦~
2023-10-29 13:23 回复
j***I
心  得:
货收到,并使用了,效果不怎么样,不值这个价
颜  色:
京仓【赠工具】亮光透明1kg
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您没有进线联系我们,这边不清楚您施工的情况如何,这边您对我们的产品有什么疑问,都可以随时反馈给我们哦,我们这边会提出解决方案。祝您生活愉快。
2023-10-22 17:33 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京仓【赠工具】奶油淡白3kg
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2023-10-20 21:21 回复
j***4
心  得:
差评 就像水一样刷得薄连到流 联系卖家 卖家说我刷厚了
颜  色:
京仓【赠工具】奶油淡白1kg
89xj4ld60lesgn 客官,你好,在适当范围内兑水哈,但是也要记得少量慢慢加,因为加水也就是为了涂刷方便,觉得不粘稠了就可以停了,不一定必须加那么多的哈,漆也不是以粘稠度判断好坏的,涂刷的时候 薄涂下的 薄涂多次 涂刷均匀的,少量沾取的,一次性沾取的太多 会导致涂刷不均匀,使用中有什么问题可以咨询在线客服哦~
2023-10-20 21:24 回复
j***M
心  得:
谁买谁知道,想掉坑的就买来试一下吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【赠工具】亮光透明1kg
89xj4ld60lesgn 您好,这边很抱歉给您不好的购物体验,您这边对产品有什么疑问是可以联系我们在线客服哦,我们都是会为您提供解决方案的呢。祝您生活愉快。
2023-06-30 10:00 回复
注册会员
心  得:
太稀了,再不改进不用了,变相涨价呀!
颜  色:
[白色]木器漆3kg可刷约30㎡
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验的呢,客官有什么需求和问题反馈,都可以联系我司在线小客服的哦,这边会吸取您的意见反馈上去进行核实改进的呢,嘉宝莉祝您生活愉快的哦~
2023-05-12 09:29 回复
注册会员
心  得:
现在的漆越来越稀没有以前稠,如果厂家再不改进不你家产品了
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉 没能给您好的购物体验,客官到货后可以搅拌均匀后再上漆的哦,涂料都是流动状的,有些客户觉得比较粘稠都是需要额外兑水的呢,这个每个人感知不一样呢,有疑问可以联系小客服为您解答疑问的哦,嘉宝莉祝您生活愉快~
2023-05-12 09:28 回复
難***涂
心  得:
满怀欣喜的下单,开始操作的时候反人类的事出现了 1.油漆味太重(不是一般的重) 2.赠品里没有滚刷(出去自己买了一个) 3.刷第一遍(看着真心丑) 4.一星都不想给 5.刷第二遍(表面一点都不光滑)后悔中 6.选油漆请慎重再慎重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
89xj4ld60lesgn 客官你好,气味这个不同人的敏感程度不一样的,我们这个漆是没有添加有害物质,但是有些人对气味敏感,觉得味道大,建议先通风再入住哦~客官 刷漆的光滑度取决于基材的光滑度哦,看到您涂刷的效果涂刷的有些不够均匀呢。然后如果底色深色的 建议薄涂多次的 第一次看不出来什么效果的哈,等待干透后 打磨下 薄涂第二次的,刷子提前湿润 然后甩干,少量沾取 然后薄涂多次 均匀涂刷开来减少刷痕,给您带来不便十分抱歉的,如使用途中有什么问题可以咨询在线客服哦~
2023-04-16 10:15 回复
王***6
心  得:
京东真垃圾
颜  色:
[亮光清漆]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 非常抱歉宝贝没能让您满意,如若使用过程中遇到什么疑问是可以随时联系我们,随时乐意为您效劳 ,麻烦了。
2022-12-25 14:08 回复
来***烦
心  得:
垃圾产品,一下就掉漆
颜  色:
[奶油白]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 客官,使用途中遇到问题,可以拍下照片,联系客服帮您看下具体操作是否有什么原因呢,刷漆分翻新还是全新,木材上刷漆分为两种情况 ①原木刷漆:要先刷封闭底漆1-2遍,再刷面漆2-3遍 【封闭底漆】作用是封闭基材防止油脂渗透引起的脱层以及黄变现象 【面漆】具有成膜效果,成膜后漆膜变硬,具有保护木材以及防霉防潮的效果 ②已有漆面:之前有刷过漆的,漆面完好的情况下,用砂纸稍微打磨粗糙原本的漆面后就可以用我们翻新专用的面漆翻新即可,漆膜有养护期,漆膜保养7天,期间也不要用硬物去剐蹭他,避免遇水、磕碰、刮花,也要避免重物施压,未形成合格的漆膜,难以达到效果呢~使用中什么问题可以咨询在线客服哦~
2022-10-08 08:44 回复
来***烦
心  得:
垃圾中的垃圾,掉漆严重
颜  色:
[亮光清漆]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
89xj4ld60lesgn 客官,使用途中遇到问题,可以拍下照片,联系客服帮您看下具体操作是否有什么原因呢,刷漆分翻新还是全新,木材上刷漆分为两种情况 ①原木刷漆:要先刷封闭底漆1-2遍,再刷面漆2-3遍 【封闭底漆】作用是封闭基材防止油脂渗透引起的脱层以及黄变现象 【面漆】具有成膜效果,成膜后漆膜变硬,具有保护木材以及防霉防潮的效果 ②已有漆面:之前有刷过漆的,漆面完好的情况下,用砂纸稍微打磨粗糙原本的漆面后就可以用我们翻新专用的面漆翻新即可,漆膜有养护期,漆膜保养7天,期间也不要用硬物去剐蹭他,避免遇水、磕碰、刮花,也要避免重物施压,未形成合格的漆膜,难以达到效果呢~使用中什么问题可以咨询在线客服哦~
来***烦
心  得:
垃圾,掉色厉害
颜  色:
[冰川色]水性木器漆1kg
尺  码:
送工具(送完即止)
6***b
心  得:
客服素质低等,说谎话随口就来。
颜  色:
栗子色-送工具-1kg可刷10㎡
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们的客服都是经过培训上岗的呢,您看是否沟通中存在误会呢,平台中有商家承诺不能未履行的约定的,不存在说谎的呢,给您带来不便十分抱歉的,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2022-10-05 15:20 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[亮清漆]净味速干 开盖即刷
尺  码:
1kg可刷10㎡1遍-送工具
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,有售后疑问可以联系我司在线客服处理哦,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-09-16 09:59 回复
j***b
心  得:
商品使用感太差了,按照说明刷的,家具也是木头的,结果变成这样,联系售后结果也不理想
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色木器漆 [1KG]
2022-02-28 19:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准