y***妹
物流很快 一边燃气一边电磁炉 很合适
管道天然气
唐***啊
燃气灶很好用,客服服务很好,棒棒哒
管道天然气
j***方
这款产品也是老牌了。一直喜欢用好评
罐装液化气
液化气
很好的一次购物,欧派,棒棒的
天然气
欧***店 每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,有了您的支持与肯定,相信欧派的明天会更好。如果您满意或者有其他亲朋好友需要购买厨房产品,请您多多推荐哈。如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦!我们欧派产品都是经过精心设计,用心制造而出,质量有保证。有家、有爱、有欧派,请您继续支持我们,祝您生活愉快,幸福美满!
2023-05-12 14:18 回复
不好
天然气
欧***店 您好,非常抱歉这次的合作没能给您一个满意的体验,再次感谢您的反馈,我们会努力争取在每个环节都能给消费者完美的服务体验,祝您工作顺利~
2023-05-12 14:18 回复
天然气
该灶电和气灶都不错,物流也快,客服也好,就是和燃气管接头弯管不是标准件,太细了和燃气管不匝配,安装时只好把原灶上的连接件拆下装在新灶上,结果是没有弯管了,应该是厂家故意为之,目的是要向安装师傅购买。
天然气
欧***店 尊敬的客户您好,我们的燃气灶是不配燃气管的呢,燃气管接头都是统一尺寸,可直插也可螺纹式安装,如果您自备的燃气管接头不合适的话,需要购买一个转接头,可以在五金店购买也可以跟师傅购买,感谢您对欧派厨电的支持!
2023-04-11 11:50 回复
x***文
喜欢电气二用的炉灶,
售后服务好
安装满意
液化气
欧***店 感谢您的支持~
2023-03-13 14:58 回复
吹***风
希望各位网友谨慎下单,我花近一千二买了一台煤气灶用了几天就坏了,之后我申请了三次售后都被商家拒绝了,关闭了我的申请,这样的#商家大家一定要注意,不要花冤枉钱……
液化气
欧***店 尊敬的客户您好,国家三包政策收货15天内出现产品问题可以进行退换货(请收到货后15天内保留好原包装箱和泡沫),政策后出现产品问题我们提供上门维修服务的,我们的产品享受五年质保,质保期内提供免费维修服务的。如产品使用异常,请第一时间联系客服反馈,师傅上门检测出是产品质量问题的话,用原包装箱和泡沫打包好是可以特殊办理退换货的。感谢您对我们欧派厨电的支持,祝您生活愉快!
2023-03-03 10:40 回复
灶质量很好,安装师傅电话联系后很快上门安装。服务态度超好,安装很专业。
天然气
欧派厨具还是个大品牌,我还那么信任的一个品牌,我花了一千多块钱买的电汽两用的灶具,买回来不好打🔥就算了,那个🔥力还非常小,我联系了卖家,卖家派师傅上门来,师傅都是这个🔥力已经调不大了,就这个样子,然后我又联系了卖家,卖家找各种理由,让我拍🔥力的照片,视频给他们,最终还是没有结果,我都无语了,打欧派厨具总部的投诉电话都没有用,我感觉被骗了一样,大家都可以看一下我和卖家的聊天记录,聊天记录太多了,只能上传9张图片,,,,,,
液化气
欧***店 尊敬的客户您好,自您反馈燃气灶使用有异常之后,我们就已售后师傅上门,检测机器是正常的,但您这边不认可检测结果,以及反馈我司技术介入处理,技术反馈需提供视频判断,当时师傅未拍视频,联系您这边帮忙拍,电话联系数次无人接听,都是有通话记录的哈。如果您这边觉得燃气灶使用有问题,可以拍摄视频提供给客服,我们这边咨询专业工程师的。感谢您对欧派厨电的支持,谢谢~
2023-02-12 14:59 回复
灶收到了,感觉还不错,按键简单灵敏,夜化灶火力很大。推荐给需要的朋友。
液化气
欧***店 有家有爱有欧派,感谢您对欧派的信任与支持!欧派竭诚为您的幸福家而努力 ,您的一分满意,是我们的十分动力。期待您的下次光临~
2023-02-10 11:45 回复
液化气
欧***店 尊敬的客户您好,您的燃气灶是12月2号收到货的,12月03号 师傅已上门安装完成,试机正常,感谢您对欧派厨电的支持,祝您生活美满
2023-02-23 15:57 回复
j***H
和我心里想的一样,就是这个样子的呢,性价比高,值得购买,发货速度也很快,三天就到了,比着其他的都快。值得推荐。
液化气
还没用,先好评吧。。。。。
猪***-
非常棒
2022-08-08 17:09 回复
发货很快,包装结实严密,功能齐全,做菜炖汤一起操作,节省时间和空间
唐***啊
这台一气一电的燃气灶很好用。建议大家先咨询客服灶的气源和开孔尺寸再下单,不然会很折腾!店家售后也很负责,售前热情,以后亲戚朋友需要的话我还会介绍过来卖 火力大小:很大,满意这个火力 点火速度:瞬时点火的,快得很 安全系数:有自动熄火保护装置,测试了下,没问题
天然气
高端大气上档次,大品牌值得信赖,安装师傅技术好,客服的服务态度也不错,很有耐心,会推荐给身边的朋友
天然气
欧***店 感谢您对我们品牌的肯定与支持,店铺燃气灶为一级能效猛火灶,包送货安装。产品三年质保,让您用的更放心~有家,有爱,有欧派,欢迎进店咨询~
2022-06-08 17:10 回复
不错,发货安装都很快,外观好看,很满意!
天然气
京东服务好,产品质量好
液化气
产品收到后通电检测有漏电,找个售后前前后后真的整累了,一边只会接地线的师傅,一边只会搪塞理由的客服,甚至拿~百科的结果来回答问题真的太搞笑了,兜兜转转还是治标不治本接什么地线,谁家电磁炉需要整这初。一个带电的两用燃气灶,平时容易沾水,要接可燃气体,安全性根本不能保证,想退还不能退,还的跟客户要起了什么产品鉴定单,浪费一堆时间心情搞这堆破事。纯纯贵物,中看不中用。
液化气
欧***店 尊敬的客户您好,此单您反馈燃气灶漏电之后我们就安排师傅上门检测了哦,机器是您自己安装完成的,家里没有接地线,买了开孔钻头灶台下开孔,接地后燃气灶就没有异常了。关于您申请退货的问题,非产品质量问题我们是办理不了七天无理由退货的呢。如果后续对产品还有使用上的疑问可随时咨询我们客服,感谢您对欧派厨电的支持,祝您生活愉快,谢谢 ~
2022-05-18 21:07 回复
d***i
点火速度:超快 火力大小:大小调节很方便,大火猛,小火柔 欧派值得信赖,使用起来比旧的容声方便多了。多年前购买的容声电气两用炉一直有缺陷,电炉一边经常莫名出错,换了两次主板依然不行,出错时要断电重启,有时候重启多次才行,勉强用了几年,天然气这边的打火又出了问题,因为用得不多也就一直撑着。前天用着电炉突然就断线不工作了,重新插电也不行,想想干脆换!下单第二天到货,马上联系京东安装,很快小哥就上门帮忙拆旧换新,20分钟搞定!新炉子很好很漂亮,尺寸完美!
该用户觉得商品不错
液化气
不错,已经安装试用了,颜值超高,电气两用太好了,不怕停电也不怕没有煤气的时候