j***方
这款产品也是老牌了。一直喜欢用好评
罐装液化气
很好的一次购物,欧派,棒棒的
天然气
7ojfk8s674kelc 每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,有了您的支持与肯定,相信欧派的明天会更好。如果您满意或者有其他亲朋好友需要购买厨房产品,请您多多推荐哈。如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦!我们欧派产品都是经过精心设计,用心制造而出,质量有保证。有家、有爱、有欧派,请您继续支持我们,祝您生活愉快,幸福美满!
2023-05-12 14:18 回复
i***9
该灶电和气灶都不错,物流也快,客服也好,就是和燃气管接头弯管不是标准件,太细了和燃气管不匝配,安装时只好把原灶上的连接件拆下装在新灶上,结果是没有弯管了,应该是厂家故意为之,目的是要向安装师傅购买。
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,我们的燃气灶是不配燃气管的呢,燃气管接头都是统一尺寸,可直插也可螺纹式安装,如果您自备的燃气管接头不合适的话,需要购买一个转接头,可以在五金店购买也可以跟师傅购买,感谢您对欧派厨电的支持!
2023-04-11 11:50 回复
灶收到了,感觉还不错,按键简单灵敏,夜化灶火力很大。推荐给需要的朋友。
液化气
7ojfk8s674kelc 有家有爱有欧派,感谢您对欧派的信任与支持!欧派竭诚为您的幸福家而努力 ,您的一分满意,是我们的十分动力。期待您的下次光临~
2023-02-10 11:45 回复
j***H
和我心里想的一样,就是这个样子的呢,性价比高,值得购买,发货速度也很快,三天就到了,比着其他的都快。值得推荐。
猪***-
非常棒
2022-08-08 17:09 回复
d***i
点火速度:超快 火力大小:大小调节很方便,大火猛,小火柔 欧派值得信赖,使用起来比旧的容声方便多了。多年前购买的容声电气两用炉一直有缺陷,电炉一边经常莫名出错,换了两次主板依然不行,出错时要断电重启,有时候重启多次才行,勉强用了几年,天然气这边的打火又出了问题,因为用得不多也就一直撑着。前天用着电炉突然就断线不工作了,重新插电也不行,想想干脆换!下单第二天到货,马上联系京东安装,很快小哥就上门帮忙拆旧换新,20分钟搞定!新炉子很好很漂亮,尺寸完美!
天然气
不错,已经安装试用了,颜值超高,电气两用太好了,不怕停电也不怕没有煤气的时候
总***害
好,态度很不错,燃气灶能正常使用,师傅态度很好
液化气
7ojfk8s674kelc 非常感谢您对我们欧派(OPPEIN)厨电的支持,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。送货上门,免费安装!专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!!
2022-04-09 17:04 回复
已经安装完毕了,还没有使用,整体很好看一款
2022-04-09 17:05 回复
晓***3
欧派一电一气灶刚刚装上,效果不错,通气后再续评!
2022-04-09 17:16 回复
z****
安装前和安转后的效果!物流很快,到了之后师傅就主动联系安装,师傅态度也很好,安上效果也不错,很满意!还没搬家,等试试效果再追评!
2022-04-09 17:07 回复
幽***铛
欧派应该也算大品牌了,主要是老房子没通天然气,必须要一个电磁炉加液化气的,安装好了暂时还没用,应该不会差
液化气
7ojfk8s674kelc 您好,非常感谢您对欧派(OPPEIN)电器的选择,如您后续对于产品问题上有任何疑问或问题可以随时联系客服小妹或拨打集团客服热线400-884-1868,祝您心情愉快,家庭幸福美满!
2022-04-20 15:13 回复
质量好,颜值高,安全。
2022-04-14 17:03 回复
总体来说还是很好的,母上大人比较满意,外观也很好看
2022-03-08 15:40 回复
j***F
颜值超高,使用方便,和我家的装修风格很搭
2022-03-08 16:09 回复
刘***1
自己搭配了一套,性价比很高,安装师傅也超级好
2022-03-08 16:18 回复
外观非常漂亮,高端大气,新房装修提前买回来厨柜开孔
2022-02-14 18:00 回复
用了一段时间再向大家推荐,很好的一款产品,可以信赖!
2022-02-14 18:12 回复
蓝***菇
按时送到,师傅态度很好!炉具质量很好!
2022-02-14 18:33 回复
薛***夫
颜值很高的一款产品,一气一电非常实用 火力大小:火力够用 点火速度:飞快啊 安全系数:品牌产品应该都是非常过关的,各种认证非常齐全,各种接口处做工也很不错,应该没问题的
2022-02-14 18:30 回复
u***p
收到货质量很好,安装及时
u***z
颜值高,火力大,售后安装人员上门及时安装到位,赞
2021-12-28 17:31 回复
朱***i
还没开始使用,看外观真漂亮
2021-12-11 15:52 回复
程***月
装好了,很美观,功能很实用
2021-11-30 20:52 回复
还没有安装,先评价一下,直接采用官样文章。后续安装了,我再追评。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,期望优质,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
2021-11-30 20:53 回复
j***N
煤气灶收到已装好,安装师傅服务很到位,产品还没到师傅就打电话
2021-11-18 16:33 回复