不行,还没有用多久手机就发热
蓝色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-08-12 21:00 回复
平***1
电池是特别不耐用,充满电放在那,一天一充!特别容易发热!其他使用感受非常一般!
蓝色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。儿童手表的实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。建议您建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。其次,请您确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。另外,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时出现任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-09 19:15 回复
j***S
为啥4G网不能用,连上无线网什么功能都能用,手机4G网定位微信语音都不能用,手机信号满格,
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果手表4G网络无法使用,请在儿童手表主界面短按HOME键进入功能列表,点击 设置 > 高级设置,输入密码后进入,点击无线和网络,点击 移动数据 右边的开关,即可开启或关闭数据流量功能。其次,在手表主界面下滑屏幕,查看网络信号,如状态栏显示无服务或信号格数少,可能是网络覆盖问题,请移步室外开阔处,看手表信号是否恢复正常。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-08 10:03 回复
j****
定位非常差,不建议购买! 上个手表是小米的,定位比这个精确多了!
蓝色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。在户外空旷无遮挡环境下,手表可使用GPS进行定位,一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若GPS定位精度较差,首先,请您检查所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移。此外,若手表在室外空旷无遮挡环境下,GPS定位频繁出现偏移距离200米以上,请您携带相关购机凭证前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-31 19:38 回复
v***k
产品孩子用着还可以,外包装太差,盒子污损,续航能力一般!
蓝色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为提升续航,请家长在智能关怀App > 右上角图标 > 应用管理 > 耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率或者禁用掉不使用的应用,以提高待机时长。其次,根据个人使用需求,可以关闭足迹记录,或将记录模式修改为低功耗模式。另外,对于物流包装问题,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2023-07-20 19:48 回复
9***g
启动时反应慢,运行起来后还可以。 另外,发热很厉害,烫手
蓝色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-16 17:19 回复
R***4
用了一会,来了几分钟视频就关了,无语,散热这么差劲
蓝色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于视频通话使用时长与视频通话前手表温度,网络信号,周围环境温度等因素有关。视频通话等高功耗场景下,手表在网络信号不好或外部温度过高时,不利于手表及时散热,温升会更加明显。及时关闭视频通话是为了保障小朋友人身安全,请放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-16 15:54 回复
g***k
有点失望的是,视频通话三五分钟后就会提醒手表过热,转为语音通话
蓝色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到儿童手表发热,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-07-15 14:15 回复
这手表很一般,视频和~视频就是个鸡肋,三分钟就热到极点自动关机,打电话十来分钟就自动停止一切功能,以前买便宜的手表也没出现过这种情况
蓝色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果儿童手表发热/提示休息一下,儿童手表在使用过程中,比如:长时间使用应用(如华为听书、小度等)、在信号比较弱的环境下视频通话、使用环境温度高等,会伴随一定程度的温度升高,属于正常情况。另外,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-07-15 13:57 回复
8***d
电池续航时间短,应用市场里下载安装软件时间长,一个5.4M的软件安装要5分钟左右
蓝色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>应用管理>耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率或者禁用掉不使用的应用,以提高待机时长。再次,请确认手表网络信号是否为满格,手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。另外,如果您下载应用速度慢,请确认环境网络是否正常,请您移动至网络信号良好的地方,重新尝试。其次,请确认手表是否是最新版本,若不是,建议您升级最新版本之后再尝试。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2023-07-03 21:25 回复
_***客
性价比不高!家里都是华为的东西,所以儿童手表没考虑别的品牌,结果买来就提示更新了两次,结果直接强制休息了,没什么特别的功能,凑合用吧
蓝色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-01 15:27 回复
小***儿
希望电话手表打电话3至5分钟过热自动挂断的问题能解决
蓝色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。在网络信号不好或外界温度过高时,使用手表进行长时间通话,导致手表温度过高,进入过温保护模式,以保护孩子皮肤安全,此时不能打电话。待手表温度降低,网络恢复,手表可正常进行通话。其次若手表信号不稳定,会导致通话自动挂断,请移步信号良好处重新拨打电话。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-26 12:20 回复
手表使用不了语音和视频,外观有瑕疵,当天签收的时候没有及时反馈,退换不了,客服后面给处理了
蓝色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们店铺所售商品在出厂前均会经过严格检测,确保品质。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,如有给您带来不便之处,还望您多多谅解。在此也温馨提示您,签收商品后请及时检查产品外观以及配件是否完好,功能等是否正常,如有任何问题,还请第一时间联系在线客服,客服会针对实际情况为您妥善处理呢。另外,关于您反馈儿童手表视频通话无法拨打的问题,请您将手表和APP(智能关怀、畅连)的版本升级至最新版本,尝试使用不同的网络环境(更换地方或连接wifi环境使用)后重试,确认是否可以拨打视频通话。此外,请您确认手表登入的华为账号与绑定时使用的手机号码一致,等待1-2小时后重试。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-24 16:17 回复
l***o
视频的时候,会发热自动挂断
蓝色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。儿童手表在通话/视频通话时手表的通信模块(调制解调器),CPU,屏幕组件,摄像头(相机)组件等高强度器件都在工作,因此在感知上手表屏幕发热会比较明显。由于视频通话等高功耗场景下,手表在网络信号不好或外部温度过高时,不利于手表及时散热,温升会更加明显。及时关闭视频通话是为了保障小朋友人身安全,请放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-21 19:50 回复
c***m
怎么说呢?拿到手表之后,系统软件升级完,竟然要插入SIM卡才能做其他操作,或者只能按home键进入系统设置界面。 拟退货。
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您办理了退货,深感遗憾。此款儿童手表4 Pro 需要插卡,并通过智能关怀应用绑定儿童手表,才可以对儿童手表进行管理。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续有任何问题,欢迎您联系店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-06-20 16:19 回复
定位不精准,来电通话声音小,屏幕没有保护膜要自己买来贴
蓝色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您指的是网络定位不准,网络定位精度会差于GPS定位精度,一般精度为几十米甚至上百米,属于正常情况。其次,若手表所处环境较为偏远,扫描附近可用的WiFi或基站较少(例如周边是山区、江河湖海等环境),会影响网络定位的精度。另外,对于通话声音小的问题,请检查扬声器或麦克风口是否被异物堵塞,您可以将手表麦克风、扬声器孔朝下,请使用软毛刷清理麦克风、扬声器孔内的灰尘。此外,请在主界面下滑手表屏幕,查看SIM卡的网络信号,如果手表信号较弱,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好;如果周边有良好的WLAN环境时,请优先连接WLAN进行通话。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-06-17 16:05 回复
耗电,小度竟然有广告,没有格局,小孩都不放过
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于儿童手表的实际续航时间和使用习惯、使用频率及网络环境都有关系。如果小朋友长时间听音乐、使用华为听书、视频通话、三方应用等高频使用情况下,儿童手表续航时间会相应减少。家长在智能关怀App > 设备 > 应用管理 > 耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求减少或者禁用,以提高待机时长。其次,手表在室内环境,例如教室、楼栋间距密集的房屋内、地库,或者在运营商网络覆盖能力不足的环境下,手表会频繁搜索网络或切换基站,也会影响到手表的续航时间。建议网络不好时减少使用频次。另外,儿童手表的小度提供小度语音助手、小度音乐、宠物天才、脑筋急转弯等实用性玩法,应用若出现广告推送,属于小度应用自身的问题,还请谅解。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-06-06 21:18 回复
c***n
一直也是华为粉 这手表买回来居然是22年9月的,小一年了 小孩喜欢就没退了
蓝色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们是华为官方直营店铺,所售商品是官方正品,关于您反馈的问题我们十分重视,也请您不必过于担心,关于商品维保服务店是通过发票日期进行维保的哦,还请您放心购买使用。如果您对此有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-05 12:25 回复
5***h
定位不是很准确,定位刷新反应慢
蓝色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您的儿童手表GPS定位不准的话,在户外空旷无遮挡环境下,手表可使用GPS进行定位,一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若GPS定位精度较差,请您检查所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境,则会导致GPS定位偏移。其次,若手表在室外空旷无遮挡环境下,GPS定位频繁出现偏移距离200米以上,请您携带相关购机凭证前往就近的华为客户服务中心进行检测处理。另外,关于您反馈儿童手表定位速度慢的问题,请您查看手机和手表信号栏状态,确保网络信号良好(手表手机为4G网络)。手表端查看方法:手表表盘界面下拉后可查看是否有4G图标。此外,尝试发起视频通话判断网络质量,确保视频通话过程无明显卡顿、延迟的情况。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-05-26 21:13 回复
跳价太厉害了,昨天下单998,今天价格就是748。我要疯,整个上午感觉不好了
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次购物给您带来的不好体验,我们深感遗憾。电子产品随市场波动会有不同的促销优惠变化,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2023-05-23 11:03 回复
商品本身没问题,但上午998买完,晚上就变成了798,并且显示该地区无货,明显是误将4pro和4x价格标错,已决定退货购买4x
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。而且,商城也有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。另外,由于该款产品购买小伙伴多、订单数量大,因此导致下单后您所在地区暂时无货,还请您多多谅解和包涵呢。当然,您的宝贵建议我们定会重视。同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,督促我们能够在以后做得更好。请相信,我们会努力把最贴心的服务带给您。让每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验哟。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2023-04-28 22:12 回复
简***凉
定位不精准,相**00米左右
蓝色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,若您使用的是GPS定位:一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若定位精度较差,确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位偏移,则属于正常情况。另外,若您使用的是网络定位:一般精度为几十米甚至上百米,网络定位精度会差于GPS定位精度,属于正常情况,具体网络定位精度取决于所处环境周围WiFi/基站密度、信号强度等分布情况。建议您注意以上方面,相信可以帮到您,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-26 16:46 回复
设置不人性化,屏幕锁屏时间无法设置,锁屏后重新打开直接回到主界面,买完就降价
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为儿童手表4Pro不支持设置屏幕休眠时间,根据儿童一般操作习惯,儿童手表不同界面的屏幕熄屏时间不同。比如表盘(主界面)主要看时间和状态,使用频率较高,但耗时比较短。因而亮屏时长为8s。另外,由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对价格方面有任何疑问也可以联系京东客服咨询反馈。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-17 11:25 回复
逛***-
常规功能都有了,没啥大问题!缺点:无双击亮屏功能,这点很不方便!app中绑定了酷我音乐和~云音乐,没有qq音乐,这点不如小米和小天才,非主流音乐app.优点:可以屏蔽手表端自主关机,需要凭密码验证!还可以远程关机!自带蓝牙,可以连接蓝牙耳机!
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱小店产品的喜爱,同时也很抱歉给您带来困扰。华为儿童手表4 Pro不支持双击亮屏,它可以通过短按HOME键进行亮屏操作,也是非常便捷哦。另外,华为儿童手表 4 Pro支持咪咕音乐、酷狗儿歌、酷我音乐等,应用列表会不定期刷新,请以实际更新为准,相信目前所支持的应用也可以给孩子带来丰富的乐趣呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-03-16 20:42 回复
七***9
还可以,就是电量不够用,前脚买了没几天,后脚就降价,鑫
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,儿童手表实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,若您感到耗电快,请确认手表网络信号是否为满格,手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。其次,建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。此外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。商城有关于价格保护相关措施,您可以点击我的-客户服务-价格保护进行申请。具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-03-14 11:38 回复
L***2
功能太少,容易有故障!操作不是很方便
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您使用带来不便。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,确保品质。其次儿童手表 4 Pro适配 30+ 高品质应用,覆盖支付、社交、学习等多种类别。有150 万有声图书资源,超过 100 万免费资源。还支持支持9 重 AI 定位,性能是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-02 09:53 回复
就是定位功能不是很准
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,如果您是指定位不准确问题,手表的定位准确度,一般与GPS卫星的精度、地图的精确度、定位环境有关系。其次,WLAN信号、高大建筑物、密集建筑物、地铁内等场景都会影响定位准确度。另外,在深度室内,无法搜索到GPS信号,进行网络定位时扫描到的WLAN或基站信息还未在百度地图数据库中更新,导致网络定位偏移。还请在网络信号较强、周边环境较空旷的地点进行定位。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-02-18 16:45 回复
商家发货,不给发充电插头,怎么充电呢?
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为了减少电子垃圾、保护环境,所以官方标配包装中是不带充电器的,建议使用额定输出电压5V、额定输出电流2A的华为充电器为儿童手表充电,推荐从华为官方销售渠道购买华为充电器。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-02-13 10:23 回复
这个手表我买的很生气,从年前等到年后,一直没有活动没有优惠,刚买了几天就降价200,还没办法申请保价,主要一下降这么多。
4 Pro蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-02-08 21:19 回复
点***人
怎么说呢,功能不够精简,跟手机有点类似,这点不如小米做的好,下载了两个应用,就发热,这一点让我很惊讶,不知道该说散热好呢,还是发热太严重!配置还行,但感觉做的不用心,华为还是要用心善待自己的用户!
4 Pro蓝色
4r74b6sq7m9dqp 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-02-01 13:48 回复