U***f
电池不行 要的买的想想
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒,我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-26 16:45 回复
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-22 22:00 回复
刚刚买没多久就降价了,买了两个一个可以申请价格保护一个不可以申请价格保护,心态崩了,体验感极差
蓝色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-21 10:51 回复
蓝色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。华为儿童手表 4 Pro拥有500万像素高清通话,可以打给手表,也可以打给手机,支持接听或回呼智慧屏、音箱、平板等多设备的畅连通话;整机采用 5AT M 防水器件,防水达到 50 米,可用于游泳等水上运动,9重AI 定位,精准度再度提升,精准足迹,位置实时看护。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-20 13:30 回复
没有用多久充电线就坏了,非常差,还让去检测手表
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于您反馈的问题,建议您在充电前将充电底座的白色胶套去掉,并清理金属、脏污,确保手表与底座之间无任何异物。其次,建议优先选择手表原装充电底座或充电线充电。同时请依次更换充电线、充电器头和插座,确认是否为充电线、充电头或被充电设备本身问题。此外,若客服给您提供了相关方法建议无法解决您的问题,为了更好更及时地解决您的问题,才建议您前往当地华为服务店检修处理,如有给您带来不便之处,还请多多包涵。若您对此存有疑虑,您也可以再次进线反馈或者拨打华为服务电话950800,以便更好的为您提供帮助呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-19 20:23 回复
6***j
续航很差 功能不多 六百多的手表 就一个定位功能和打电话实用 不推荐
蓝色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们这款华为儿童手表 4 Pro采用1.41 英寸 AMOLED 屏幕,图像显示更细腻,色彩更丰富;500万像素高清通话,可以打给手表,也可以打给手机;更有150 万有声图书资源,超过 100 万免费资源,适配 30+ 高品质应用,覆盖支付、社交、学习等多种类别,助力孩子快乐健康成长。若您感觉手表耗电快,请您先将手表升级到最新版本。其次,您可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。再次,请确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-03-18 22:00 回复
u***l
电池质量不好,容易没电。还有游戏内置,太坏了
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为儿童手表 4 Pro支持卸载预置的三方应用,如果对儿童手表预置应用不满意,可进入智能关怀应用,点击设备,在常用功能版块点击应用市场。在管理界面,点击安装管理,选择需要卸载的应用进行卸载。其次,您还通过智能关怀应用,点击设备 > 应用管理 > 应用禁用,禁用儿童手表的相关应用。另外,关于儿童手表的续航体验,如果小朋友长时间听音乐、使用华为听书、视频通话等高频使用情况下,儿童手表续航时间会相应减少。家长在智能关怀App > 设备 > 应用管理 > 耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率。同时,手表在室内环境,例如教室、楼栋间距密集的房屋内、地库,建议网络不好时减少使用频次。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-16 19:39 回复
续航能力差,2年级小孩就带去上课,音乐之类更没玩,就没电了。刚收到一天就发现降价了30元,退回换一台,说没问题不能换。反正就带了一天,现在又降50多元。 这次对这个平台服务体验太差!!枉费我这么多年一直支持华为产品。
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表耗电快,您可以根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,您可以在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用。另外,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系在线客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-03-14 19:56 回复
售后人工服务差
蓝色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,关于您反馈的客服问题,可能由于当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,核实到您的问题,此款儿童手表您可以在手表主界面短按HOME键或按键进入应用列表,点击应用市场,下载并安装微信或在智能关怀应用点击设备 > 更多 > 应用市场,下载并安装微信。如需帮助,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-10 15:54 回复
充电线是坏的 很无语啊 还等着用呢 让退回去浪费时间吗不是 什么礼品也没有 就一个手表一个充电器还是坏的 差评
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。对于赠品方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品的活动一般随市场在不同的时间段会有不同的变化,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些赠品促销活动,但具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-03-09 14:44 回复
垃圾中的垃圾,当天收到货就看到降价80,开机半天没反应,千万不要买,还是买小天才吧,毕竟名气大些。
蓝色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。商城有关于价格保护相关措施,您可以点击我的-客户服务-价格保护进行申请。具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。此外,如果儿童手表无法开机,建议使用额定输出电压5V、额定输出电流2A及以上的华为充电器为儿童手表充电后尝试。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-03-09 11:21 回复
蓝色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将尽力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-09 09:31 回复
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-04 21:05 回复
质量一般般,电磁耐用也是一般般
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。若您的儿童手表耗电快,您可以根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,您可以在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-04 09:18 回复
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-04 09:04 回复
u***x
这款产品是有严重问题的,奉劝大家不要购买。通话等耗电量大的应用用上两三分钟,电池发烫严重,应用就无法使用。那么为什么不去购买价格更加低廉,功能更加建议的品牌呢。大家千万不要购买,千万不要购买!
蓝色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-03-02 15:06 回复
处处是坑,1、买个手表没有充电器?真是奇葩,和苹果学会了?就这样玩弄我们这个消费者?2、买个增值服务上面写的两年全保,结果来个免费更换一次且如图客服解释,偷换概念有意思?就你们聪明?请各位慎重选购
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为儿童手表 4 Pro 包装清单内含充电线,不含充电适配器(充电插头),您可使用华为官方充电器(华为手机的充电器)给设备进行充电,也可以根据实际需求另外购买呢。另外,针对您反馈的增值服务两年全保换新,其服务内容指的是服务有效期内,产品正常使用过程出现的三包范围内的性能故障以及意外导致的机器故障(无自行拆机、人为故意损坏等),可在服务上限内提供一次更换新机服务,换新一次服务终止。此服务相关内容在服务链接页面有详细的介绍,您可以参考查看呢。如果对此有疑问,可以联系京东商城在线客服详细咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-01 20:22 回复
蓝色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-29 19:28 回复
小孩子用不应该续航能力要强一点吗 这款手表真的很垃圾 充满电没用 直接没电了 寄回去维修 也没修 又退回来了 真的服了
蓝色
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表耗电快,您可以根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,您可以在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,对此给您带来不便深感抱歉。如果产品问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-27 21:11 回复
荼***晚
续航不行,充满电也就三个小时。一般,不推荐
2024-02-27 16:31 回复
审***1
视频通话就发烫断网
蓝色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的手表发热现象,电子通信类产品在长时间使用后均会产生热量,需要通过机身散热来降低自身的温度。在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-26 20:05 回复
潘***城
质量不在问题,表带错位存在问题还不给维修,差评
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是儿童手表表带卡扣方向有异常,很遗憾发生这样的情况,建议您携带设备和购买凭证到附近的华为客户服务中心,咱们售后服务中心有专业的工程师,可以更好地为您提供帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-24 20:55 回复
1***p
没想到十来天价格短期浮动这么大,628买回来,在某鱼上看到1月24买的只要527,今天2月23只要608。
蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。此外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-24 09:13 回复
原本以为适合很好的一次购买,因为电话卡没有一起发送,客户也没有提醒我电话卡需要我填写信息以后会发送,以为是赠送项目,没有填写信息就退订了,还得去移动公司办理电话卡,还要排队,非常浪费时间,没有能及时给孩子们用,电话卡我无法单独下单,买回来不会操作,好半天才会用,客服也没有准确的回答我的问题,没有得到满足的答案😓😓😓😓原本以为适合很好的一次购买,因为电话卡没有一起发送,客户也没有提醒我电话卡需要我填写信息以后会发送,以为是赠送项目,没有填写信息就退订了,还得去移动公司办理电话卡,还要排队,非常浪费时间,没有能及时给孩子们用,电话卡我无法单独下单,买回来不会操作,好半天才会用,客服也没有准确的回答我的问题,没有得到满足的答案😓😓😓😓
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,核实您的反馈,若儿童手表自动关机,儿童手表开机后,在不连接充电器和未安装SIM卡,处于绑定配对引导界面时,手表在静置灭屏1个小时后会自动关机。如果您不希望儿童手表自动关机,在此状态下可以进行亮屏操作、连接充电器、安装SIM卡或完成绑定配对后,手表就不会自动关机。另外,关于您反馈的电话卡,需要您在7日内上传信息领取,若您取消订单,将无法单独购买,对此给您带来不便我们深感歉意。此外,针对不同客户的问题,排查处理判断最适合的处理办法是我们不断修炼的功力,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,一切都是为了给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-07 09:47 回复
奇烂无比,换了几张卡都用不起,取卡器也是戳半个小时能戳起来一次,联系客服说只能修,修个p一次都没用过。 hw店大欺客,只知道绑架情怀,买他们的东西做好准备花钱买气受吧!
蓝色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您是儿童手表无服务,请您在儿童手表主界面短按HOME键进入设置 > 高级设置,输入密码后点击无线和网络,打开VoLTE开关。其次,您也可以将手表主界面下滑屏幕,查看网络信号,如状态栏显示无服务,请移步室外开阔处,看手表信号是否恢复正常。另外,关于取卡的问题,请您将取卡器螺丝刀对准SIM卡托螺丝孔逆时针旋转,待螺丝完全拧出后,使用取卡器另一端插入卡托拆卸口,撬开卡托。取出卡托后将Nano-SIM芯片面朝上、同时斜角对准卡托上的SIM卡槽斜角卡,放入卡托槽中,将装好Nano-SIM卡的卡托平行插入手表,使用取卡器螺丝刀顺时针拧紧螺丝。如果问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-04 14:53 回复
少发了取卡针 客服也不补发
蓝色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈缺少卡针的问题,我们也十分重视。但由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您当时收到就确认缺少卡针,您可以及时拍照联系在线客服。若您已经联系了相关客服,而客服没有给您解决问题,可能这其中存在一些误会。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。另一方面,我们在此无法详细了解到您的具体沟通情况。针对此问题,首先还需要烦请您直接联系京东售后客服咨询处理进度。另外,您也可以与咱们店铺的在线客服进行沟通,以便记录您的详细信息为您反馈处理哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-01 10:05 回复
太贵了。~上正版要便宜一百多
蓝色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。相信后续使用不会让您失望呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-01-27 11:25 回复
u***z
2024-01-26 20:03 回复
u***z
蓝色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-26 19:58 回复
阿***8
sim卡的安装钉太小,掉了找不到,网上没有卖的,客服让去维修中心处理,太麻烦了。可能设计的初衷是防止小孩自己打开sim卡,但是不是通用的,没有备件,人性化设计不好。
蓝色
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的儿童手表电话卡安装问题,非常抱歉给您带来不好的使用体验。安装或取卡过程中,需要将取卡器螺丝刀对准SIM卡托螺丝孔逆时针旋转,待螺丝完全拧出后,使用取卡器另一端插入卡托拆卸口,撬开卡托。针对您的情况,为了更好更及时地解决您的问题,建议您备份数据前往当地华为服务店检测处理,如给您带来不便之处还请多多包涵。非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多倾听大家的心声,及时感知顾客的体验和反馈,争取带给您更好的产品。若您对此存有疑虑,您也可以再次联系在线客服咨询反馈,以便更好的为您提供帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-16 20:45 回复