好的就不说了,不好的点,雨天容易打滑,有几个小伙伴玩这个滑板车都摔跤了。
d***妈
配色很好看,看起来也有质感,价格还好,但是转向特别灵活,我们已经会骑很久了,还需要适应,出去骑肯定要带保护工具,我把包装丢了,不然会考虑退货,因为太灵活了,我担心宝宝摔出去,整体还行吧。
【神兽系列】-白虎(大气典雅)
z***z
第一次邮寄过来的不是新的,拆开过,箱子都烂了,用胶带缠的乱七八糟,体验不好,申请换货了,售后还可以,很快处理了。
R***b
车子还不错,客服态度不太好,问一下把手的尺寸都不知道,还要我自己去查,有点离谱
【指挥家】充气+脚托+培林升级款
是***呀
物流很快,女儿也很喜欢,但是跑起来不够静音,前轮很不够宽,质量没有想象的好,包装也很破,看着不像新的。
【神兽系列】-月神(女宝心选)
还几层烤漆,回来就掉色,摸着都掉漆。
【爆款】神兽系列滑板车-月神
样子还可以,把手高度也是可调的,不过踏板车的板不是平的,娃不习惯,整体也不算特别灵活
u***c
到货有点失望,材料不是很坚固。头比较活,40几斤的孩子站在上面会晃动,下坡直线的时候,会左右摆动。这个价格的品质应该要再好一些的。
【爆款】神兽系列滑板车-白虎
使用感很不好,车头太飘太不稳了,家里9岁和6岁的小朋友都试过了,转向很容易摔倒,转向太松幅度太大了,只是在家里滑没速度不快,转向都很容易摔,不敢想象在户外速度快一点会有多危险!跟客户反馈,只会说:回答建议低速转弯!车子没有问题!两岁用都没问题!建议多练习! 不是第一次买滑板车了,这么危险的东西还让小孩拿去多练习???评论里都是好用好评,可能我运气不太好吧,箱子已被老人家扔了,所以退不了,我只想把客观使用感受写出来,小孩用的东西希望商家能多用点心!
【爆款】神兽系列滑板车-月神
孩子越来越大了,之前的滑板车3年左右,有点变形,这次趁活动京东自营的产品,买之前比较放心的。 收到了一看,外包装箱子有点惨不忍睹,像是惨遭蹂躏过,商品拿出来也不太新,略破,而且产品的模具感觉精细度不够。不像小米那种精致,可惜孩子着急玩,一眼没看把吊牌撕了……就这样吧
【爆款】神兽系列滑板车-洛神
木***屋
质量还可以!就是太沉了孩子拿着费劲
滑板车-白虎单板
i***3
还行吧 玩玩试试吧, 踏板上有污痕 箱子也破的 不知道是不是二手的 。做工也一般。
滑板车-神兽系列-月神单板
h***l
送的护具粗制滥造,味道极重,还不如不送,618活动让人失望。车子轮胎橡胶味也很重,不知道骑着怎么样,反正购买体验不咋的
平衡车-梦想系列-充气艺术家
质量一般,感觉不值那么多钱,不过孩子不要退
滑板车-神兽系列-洛神单板
h***g
骑一个月一个轮子就不发光了!换货换了三次,换回来的都是残次品!简直了,
滑板车-神兽系列-月神单板
u***s
有一个轮子不闪光,拐弯不是很灵活
滑板车-神兽系列-洛神单板
美***憨
车没问题,贴标签之前不想想 能揭得下来吗?
平衡车-梦想系列-充气创造家
转向太滑了,太灵活了,不好控制!还是没有礼意久久的有质感
月神滑板车
鞍座太低了,四岁的孩子都不能坐了。介绍还说1-14岁可以玩儿,鞍座太失望了
【丁香医生推荐】草莓香芋二合一
8***l
包装有点烂,和评论里别人的包装是不一样的,问客服说是型号不一样,但是他们提供的选项里可没有这个型号的选项,更何况两款车外形颜色都一样,而且车也有污点,虽说不影响使用,但我总觉得像个二手货,换吧有点矫情,不换又影响心情
二***行
一般一般,竟然跑起来会有摩擦地板的感觉
钟***6
感觉有点低,我都放4档了,不高
洛神滑板车
浮***g
滑轮并不静音,看评论有很多这样的,我以为不会中招来着,有咯噔咯噔的响声。
不怎么好
m***E
刚买没几天一个轮子灯就坏了!还是实体店保险!
感觉买错了小宝不知道为什么老摔跤
月神滑板车
做工质量:一般。 建议改进,这可是涉及孩子安全的。 1、把锁扣换成铝合金的,加强强度。 2、把手增加防滑。 3、轮子增加宽度。 4、最重要的:随箱子务必带合格证,说明书。 还是不如迪卡侬呀,哎,失望 退货然后我带箱子,不带箱子扣钱,这什么事情,为何不在详情页说清楚。 如果不是儿子🚗丢了急用,必退货。 望改进。
朱雀滑板车
u***z
杆子松动,容易翻车,设计不好,差评
朱雀滑板车
家里有三台滑板车,就这辆这种轮子很容易打滑
洛神滑板车