其他都还好,就是感觉是别人退货的,一个盖子掉的,装上稍不注意又掉了
【升级款高度无极调节】H1粉紫
T***i
我也是醉了,第一个打气筒直接上面漏气,第二个死活打不上气,结果差点把娃炸到。虽然是赠品,你们自己看这质量,直接顶盖炸飞了,里面还有苍蝇!!!真的很差劲,不会再买了。
【艺术家】充气+脚托(85-120cm)
u***d
欺骗消费者,视频带座椅,实物没有,也没有在购物选择的时候做出区分!找客服,客服说带座椅的是另一个链接。
【高度无极调节升级款】H1奶咖
滑着画着螺丝就松了,不知道咋回弄这种设计,
【神兽系列】-月神(女宝心选)
小***果
残次品,折叠打不开,底部配件损坏,做工粗糙,山寨垃圾产品
【神兽系列】-月神(女宝心选)
垚***摇
垃圾
【神兽系列】-白虎(大气典雅)
把手轮胎底板多处有脏,还有磨损,相信京东自营才买,结果给我一个用过的
神兽系列-月神
4***b
买回来就有问题,质量真的是一般。
【爆款】神兽系列滑板车-白虎
樵***9
发货速度超级慢。客服说帮忙催快递,其实在撒谎跟本没有催。充气嘴连个盖子都没有。打气一定要加快速度要不然根本打不满气
【艺术家】充气胎-带脚托-3.8kg
一颗星是给京东快递员的, 同时买了两个,一个没有内包装,怀疑是别人退货,售后过的,要退回去,客服保证没有质量问题,不是售后商品, 用了三次自己也合不上,现在告诉机器制造也保证不了,人工包装也保证不了,意思消费者收到是啥就是啥,自认倒霉, **商家,无良客服,大家不要购买,买来20天,说半个月才能售后,啥都是自己说了算, 京东平台也该好好治理一下这个商家
【爆款】神兽系列滑板车-洛神
【爆款】神兽系列滑板车-白虎
不值这个价格
滑板车-神兽系列-白虎单板
金***7
商品不错,客服太差劲
猪***瑜
差评,送货都送不全,缺胳膊少腿的,刚过7天保价就降价
充气红平衡车
陈***3
污点超级多,而且没有任何条码。三无产品。
李***7
这车子的质量不行 几天就褪色了 看着很旧
l***z
非常垃圾,不值得这个价位,卡口经常弹下来孩子摔过几次了,这种劣质产品
a***L
跟我拍的完全不是一样的,什么鬼
【丁香医生推荐】草莓香芋二合一
S***y
车把打开的开关提示不明显,直接掰坏了!
朱雀滑板车
小车质量太差了,把套骑着骑着还掉下来了,太危险了,骑了没几天,打方向还吱吱响
充气红平衡车
玩一次摔一次,稍微有一点不平就卡住摔倒了!扔了!垃圾!
4***i
农***泉
用了一月就坏了,质量堪忧!对得起这价格吗?还不给换货,就这售后服务?谁买谁吃亏!!
朱雀滑板车
用了一个月就收不起来了,拆叠坏了,质量太差了
洛神滑板车
刚买完就降价,而且降价以优惠券形式给出,弄的消费者还不能价格保护,心情十分不爽,啥厂家,建议大家不要购买
草莓香芋二合一滑板车
坏了,没玩几天后轮就不转了。质量太差。实体店,玩具店花130块可以买个比这个强太多的滑板车。之前买别人家200多的滑板,滑了3年,这**一个月不到完犊子了,别告诉我不能去泥地,石子地上滑。质量差,不接受反驳。
白虎滑板车
我是花198买来的 买来十几天就便宜了30块 客服说只能保价7天 大家看着对比一下作参考吧
白虎滑板车
如果可以给零星,这款车1星都不想给,希望后面有准备购买的用户可以看见。用户亲测,这款车最大问题:因为不可以在广场遇到不平整的槛(1-2cm都不背允许),如果出现直接扑倒,车太轻。售后反馈站立位置不对,有一定影响因素,其它产品小孩从2岁开始使用到4岁从来没有出现扑倒情况,这款车使用1周直接扑倒3次。品牌反馈对产品测试安全,能测试成这样,服气了。对安全沟通无果,第一次网购差评给你了。
j***莱
味道超级大,放了两天也不行,熏得头疼,身高88厘米小朋友骑着略高
免充红平衡车
j***立
挑来挑去,放弃了100左右的,结果218买了个完全不同的产品,脏脏的卡扣颜色,完全与图片不符,品牌logo也完全不一样,完全欺骗性消费👎,对比一下产品图片和实物图