还可以吧还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
MatePad11/荣耀V7Pro~蓝光钢化膜
v***z
土***Y
质量真的不怎么样,轻轻的就直接碎了,而且和手机钢化膜差远了,看图的破裂痕迹,钢化膜是这样碎的?根本不值这个价格。慎买(本人手机膜一直都是自己贴,技术不说好吧,曲面屏贴了也是和外边贴的差不多)
MatePad/M6 10.8英寸~蓝光钢化膜
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2024-05-19 21:07 回复
9***g
东西一如既往的好,希望以后多点优惠,还会再来的,哈哈哈
MatePadBookEGo12.35英寸~全高清
S***O
看起来还不错,至少包装很好
无***杰
透光率还行,四边贴合比较紧密
汇***沐
好好用的屏,价格也好
MatePadSE10.4英寸~抗蓝光钢化膜
可以的。用的不错。蛮好
MatePad11/荣耀V7Pro~蓝光钢化膜
买***的
很不好贴,有气泡
MatePadBookEGo12.35英寸~全高清
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-18 18:22 回复
a***a
好用,也适合,放心购买
MatePadBookEGo12.35英寸~抗蓝光
MatePad11.5/Air11.5通用~抗蓝光
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 20:56 回复
外包装很好像是艺术品 但是不容易贴好我贴的就有很多泡泡,也有可能是我技术原因
j***R
屏幕很清晰,贴膜也简单,规格型号刚刚好,很是光滑细腻,保护效果显著,且,自带高清和抗蓝光特性,触感一流,只希望耐用一点,
j***A
因为本人很忙也很懒不想每个产都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,我会一直支持下去在这平台买,服务还可以,东西超级好,好评,下次再来。
华为M6 8.4英寸高能~高清钢化膜
质量很好的呢。推荐哦。贴的也是严丝合缝。不错呢。很喜欢呢,一直买的就是这家的。喜欢,质量也可以。不错呢。样子款式都合适。
你***王
首先来说物流是真快!但是这个材质和手机那些钢化膜比的话,顺滑度和防指纹确实不咋滴,尺寸倒是很合适。可能做这种产品的比较少,没有太多竞争压力。这个印记就是贴完后拿贴膜包里面那个湿纸巾擦了没干的痕迹。竖状的痕迹不知道啥玩意,干了有没有了
MatePad/M6 10.8英寸~蓝光钢化膜
货到得很快,价格实惠!
****v
孩子自己就贴上去,不错
MatePad10.4英寸荣耀v6/7~高清膜
j***D
送货很快,包装很可爱,但是贴膜需要一定技巧,之前也是在他们家买的,这个膜还是挺厚,挺好的。价格可以接受。
MatePad10.4英寸荣耀v6/7~蓝光膜
质量上乘:多数用户反馈钢化膜的质量非常好,尺寸合适,贴合度高,且耐用。 操作简单:用户普遍认为钢化膜的安装过程简单方便,即使是不熟悉操作的用户也能轻松完成。 保护效果显著:钢化膜能有效保护屏幕,防止摔落和指纹沾染,且具有高清、抗蓝光等特性。 用户体验佳:使用后,用户普遍表示屏幕清晰,触感一流,
MatePadSE10.4英寸~抗蓝光钢化膜
W***爸
收到货后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
孙***0
性价比很高的-款平板膜,给平板换上感觉很搭配的。用着很舒适,很满意。材质手可以还原裸机,全屏覆盖不挡屏屏幕清晰,透亮手感顺滑无比,玩起游戏来这款膜特别合适,质量非常强硬品质非;常好。超级满意。触摸也很灵敏,手感很顺滑,没有卡顿的现象
-***-
这个牌子的产品还是值得放心的。。多次购了。
华为M6 8.4英寸高能~高清钢化膜
游***7
贴的气泡没有说明会自动消失
2024-05-10 12:34 回复
东西很好,用起很流畅。
MatePad SE10.4英寸~高清钢化膜
不错
肉***y
膜不错,抗蓝光,用的不错
MatePad10.4英寸荣耀v6/7~蓝光膜
S***D
用了10天不到,钢化膜就脱落了。。。。。
MatePadBookEGo12.35英寸~抗蓝光
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-09 13:54 回复