垃圾膜,贴不到边,摔了之后,屏幕跟着一起碎,没有啥防护作用,千万别买!
r***x
还不错的钢化膜,一买平板就选了这款,给孩子选的!质量更好,可以很好的保护平板!京东物流很快,性价比也很高,推荐给大家购买啊!
j***H
使用体验:钢化膜为我的手机提供了额外的保护,避免了日常使用中可能出现的刮擦和碰撞。它的贴合度很好,不会出现气泡或位移,保持了屏幕的清晰度和触控灵敏度。 优点:钢化膜的主要优点在于它的耐刮擦和抗冲击性能。这使得手机在日常使用中更加安全,减少了因意外损坏而更换屏幕的成本。 总体评价:钢化膜是一款值得推荐的手机保护产品,它在提供保护的同时,并不会影响手机的使用体验。我会继续使用并推荐给我的朋友和家人。
l***p
首先,京东的东西质量有保障,没得说,使用起来很放心,东西和商家描述的一致,可以大胆入手;其次,客服响应速度快,解决问题全面周到,必须点赞;最后,快递包装精致、美观、有防碰撞措施,从下单到配送简直是神速,快递小哥服务更是出奇的好,提前电话沟通,东西轻拿轻放,还有机器人电话最后确认。总之这是一次美好的购物体验,还会继续使用京东的。
华为M6 8.4英寸高能~高清钢化膜
膜感觉还可以,就是价格好像贵了点。
简***乐
透光也很好 比较合适 蓝光护眼!!!!!!!!!!!!透光也很好 比较合适 蓝光护眼!!!!!!!!!!!!!!!!
西***J
京东最大的优点就是可以一站购齐,配套的所有商品都一应俱全,买了荣耀的平板,同时入了钢化膜,快递同时送达,钢化膜质量非常好,贴合的天衣无缝,触感很灵敏,透光性好,所以视觉无差异,非常满意,5分好评!
这个膜感觉还是不错的
冰***7
包装非常厚实,也很好。第二次购买了。能够很好地贴上去,而且比较牢固,不会轻易掉下来。 配套比较齐全,能够比较好地保护屏幕,小孩子经常摔。而且用电容笔也可以轻易触碰,点击反应很灵敏,推荐。
MatePad10.4英寸荣耀v6/7~高清膜
符***市
质量非常好,贴合也很容易,不反光。
南***0
质量很好,安装简便,没有指印
b***7
京东物流的真是太快了,一起买的平板还没到呢,钢化膜都送到了,真是做到了,兵马未动,粮草先行。到手就带上壳子,贴上贴膜。保证万无一失。
MatePad SE10.4英寸~高清钢化膜
土***Y
质量真的不怎么样,轻轻的就直接碎了,而且和手机钢化膜差远了,看图的破裂痕迹,钢化膜是这样碎的?根本不值这个价格。慎买(本人手机膜一直都是自己贴,技术不说好吧,曲面屏贴了也是和外边贴的差不多)
S***O
看起来还不错,至少包装很好
汇***沐
好好用的屏,价格也好
MatePadSE10.4英寸~抗蓝光钢化膜
外包装很好像是艺术品 但是不容易贴好我贴的就有很多泡泡,也有可能是我技术原因
j***R
屏幕很清晰,贴膜也简单,规格型号刚刚好,很是光滑细腻,保护效果显著,且,自带高清和抗蓝光特性,触感一流,只希望耐用一点,
MatePad11.5/Air11.5通用~抗蓝光
质量很好的呢。推荐哦。贴的也是严丝合缝。不错呢。很喜欢呢,一直买的就是这家的。喜欢,质量也可以。不错呢。样子款式都合适。
你***王
首先来说物流是真快!但是这个材质和手机那些钢化膜比的话,顺滑度和防指纹确实不咋滴,尺寸倒是很合适。可能做这种产品的比较少,没有太多竞争压力。这个印记就是贴完后拿贴膜包里面那个湿纸巾擦了没干的痕迹。竖状的痕迹不知道啥玩意,干了有没有了
j***D
送货很快,包装很可爱,但是贴膜需要一定技巧,之前也是在他们家买的,这个膜还是挺厚,挺好的。价格可以接受。
MatePad10.4英寸荣耀v6/7~蓝光膜
质量上乘:多数用户反馈钢化膜的质量非常好,尺寸合适,贴合度高,且耐用。 操作简单:用户普遍认为钢化膜的安装过程简单方便,即使是不熟悉操作的用户也能轻松完成。 保护效果显著:钢化膜能有效保护屏幕,防止摔落和指纹沾染,且具有高清、抗蓝光等特性。 用户体验佳:使用后,用户普遍表示屏幕清晰,触感一流,
W***爸
收到货后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
孙***0
性价比很高的-款平板膜,给平板换上感觉很搭配的。用着很舒适,很满意。材质手可以还原裸机,全屏覆盖不挡屏屏幕清晰,透亮手感顺滑无比,玩起游戏来这款膜特别合适,质量非常强硬品质非;常好。超级满意。触摸也很灵敏,手感很顺滑,没有卡顿的现象
华为畅享2 10.1英寸~高清钢化膜
米***贝
物流很快,产品很好,好喜欢
MatePad/M6 10.8英寸~蓝光钢化膜
非常好用的产品,贴上之后不担心屏幕刮花了。只是有点小,不是满屏的尺寸。
MatePad SE10.4英寸~两片装~高清
这个膜质量非常好,而且也很贴合,非常高清,
H***锦
贴合度挺好的,抗蓝光不知道怎么评价,但是肉眼看有微微偏蓝色,清晰度还不错,也很好清洁,不怎么有指纹,希望可以保我的平板屏幕安全哈哈哈
MatePadBookEGo12.35英寸~抗蓝光
康***8
这个手机膜真心不错!大小合适,京东自营,值得信赖,很好的一次京东购物体验,京东物流也超级牛,快递小哥服务态度很好。一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。全五分好评!
u***i
包装很好,送货上门及时,商品完好无损,安装方便使用,效果很好好,性价比高,买第二次了,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
MatePad10.4英寸荣耀v6/7~高清膜
感觉一般,膜小,贴不全,漏个边。价格小贵。感觉一般,膜小,贴不全,漏个边。价格小贵。感觉一般,膜小,贴不全,漏个边。价格小贵。感觉一般,膜小,贴不全,漏个边。价格小贵。