j***U
九阳牌电饭锅外观精美独特,大品牌值得信赖
u***j
家里买了两个啦很喜欢 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
翱***H
质量挺好啊,煮出来效果更佳不错啊,好好好
C***落
还不错还可以。。。。。。。。。。。。。。。。
⭐【铁釜】IH加热 10大食谱 4L
l***贤
煮饭很好吃
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
外观漂亮,发货速度快,很满意的一次购物,京东值得信任我
x***e
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
一***0
目前刚到货,就看了一下,感觉精小可爱!希望耐用点,需要时间的考验!
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
不通电 不用得 ,希望商家给个说法😡😡
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 20:31 回复
阿***贝
功能齐全,外观漂亮,操作简单,口感不错,值得推荐购买
过***5
没发现什么问题,感觉不错吧!
j***K
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-20 16:17 回复
甲***果
不错不错,感觉电饭煲可以,奈斯
b***o
对比了很久,还是这款性价比高,用了25天了,目前感觉很好用。 特地称了一下内胆,果然是2斤重,不粘锅,多次热饭也不粘锅,外观也挺好看的,但有点塑料感。 目前只用了煮饭功能,煮完饭锅沿边只有少量蒸汽水,这点比较好。 用的普通大米,对比之下倒是没觉得比其他锅煮饭香
⭐【铁釜】IH加热 10大食谱 4L
j***X
t***n
3个人刚好,看着还行,希望好用
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:18 回复
外形外观:整体看起来非常高级,不是以前那种圆球型了 内胆容量:买的3L,也买过5L, 操作难易:量杯到米,加水到刻度线,蒸米也可以非常简单,不会因为水放多放少,蒸出来不好吃 蒸饭口感:材火米蒸出来非常好吃
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
煮饭很好吃,有妈妈的味道
k***5
九阳这款电饭煲,3L刚刚好,煮饭,煲汤,熬粥,还有预约功能,这个功能很实用,一觉睡醒,饭已熟了。
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
物流超快超及时,下单后24小时内收到货。3升电饭煲精致美观,功能键简单实用。
小***青
九阳电饭煲,外观设计非常的时尚,功能强大,饭柔香可口。
j***C
这款电饭煲质量很好,价格也实惠,材质非常的结实,已经用了,效果很给力,火力也大,质量和做工太好了。性价比非常的高,推荐购买。
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
小巧玲珑,颜值嘎嘎,真的非常好看好用!
李***宝
p***q
操作简单,功能齐全。。。
天***_
十分喜爱,外观很美,没有异味不错,也挺精致,功用完全,外观美丽,好用便利质量好的电饭锅,值得购买,物美价廉,内胆的里层是优质的不粘涂层,能够让食材的加热更加的均匀、充分。此外还有贴心的水位线,不得不说细节做的也很到位。好的的东西就是要说出来,与描述完全一致,刚收到货的时候摸到电饭煲材质就很好,比之前买的电饭煲手感摸起来明显好很多,煮出来的饭也比普通电饭煲好吃,外观也很漂亮,用起来也很方便,价格也很实惠五星好评!
j***M
做工太差了,太薄,设计不人性,就连一个提手都没有,想挪个位置都得双手捧着,如果是刚蒸好的饭双手捧着都觉得烫手。另外连一个排水盒都没有,打开锅盖后水就直接流到灶板上了,搞得脏兮兮的,价格比同行还高出不少。不建议大家买这个牌子。这是第一次在京东上买最不满意的商品。
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
操作难易:v吗,查看喝咖啡回来方法喝咖啡好看查看