依***容
降价太快
奶***-
用了才4天就这样,擦又擦不掉,说水放多了就会渗入加热胆,煮饭时还间歇发出咔咔咔的声音
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:14 回复
不通电 不用得 ,希望商家给个说法😡😡
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 20:31 回复
j***K
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-20 16:17 回复
2024-05-20 16:18 回复
j***M
做工太差了,太薄,设计不人性,就连一个提手都没有,想挪个位置都得双手捧着,如果是刚蒸好的饭双手捧着都觉得烫手。另外连一个排水盒都没有,打开锅盖后水就直接流到灶板上了,搞得脏兮兮的,价格比同行还高出不少。不建议大家买这个牌子。这是第一次在京东上买最不满意的商品。
梓***楠
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
这个电饭煲辣鸡的不行,买来新的就是一天做俩次饭好多时候都不做饭用了一个来月底部就一层黑黑的而且还掉漆了
2024-05-20 16:21 回复
2024-05-19 16:30 回复
v***I
没用几次,内丹就擦伤了
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
蒸出来的米饭偏软,跟其他电饭锅放一样的水出来就去特别软,蒸好饭掀盖子的时候要特别快否则水都流米饭里边了
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
品质问题,买来都有故障,退换麻烦的很
j***W
建议大家不要买 ,质量太差了东西收到就这样子了 , 退货商家不包邮 ,也不处理
⭐【5L重磅】22min特快 晶钻内胆
2024-05-16 16:27 回复
⭐【5L重磅】22min特快 晶钻内胆
2024-05-15 16:07 回复
⭐【铁釜】IH加热 10大食谱 4L
2024-05-14 19:56 回复
j***N
买来才用了一个多月,现在煮饭就煮不熟的样子,昨天煮了一顿精煮饭,电饭煲跳了以后上面还是半生的,才发现这个问题,现在京东的东西没得以前质量好了,我也算是京东的老用户了,不能这样子对我们消费者
2024-05-14 15:15 回复
j***H
客服答非所问,回答问题一直一样的话语,分不清到底是人工还是机器人,回答问题不看上下文,胡乱回复,体验感极差,以后都不会再买他家的产品了!
⭐【4L新款】晶钻耐磨 薄盖高颜
2024-05-13 16:13 回复
不触屏的,是按钮的,外观太差了,便宜没好货。
2024-05-11 20:13 回复
u***z
好看不好用,煮出来的米饭一点也不香没有饭香味很失望。
⭐【4L新款】晶钻耐磨 薄盖高颜
2024-05-09 19:56 回复
t***y
149买的,收到货5天就变成136,问题是不能申请保价,太#了
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2024-05-09 19:57 回复
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
电饭锅收到,没有蒸笼,商家不补发,商家服务态度不行,
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,非常抱歉,给您带来的不便敬请谅解!您可以联系产品页面上的九阳在线客服,经工作人员核实后会及时联系您的哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 20:47 回复
2024-05-08 16:27 回复