I***y
第二次买这款电饭煲。第一次买的很好,质量也好,材质也厚一些,锅的质量好很多。没想到第二次买差那么远!
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-05-20 16:24 回复
村***皇
我其实不喜欢评论,没问题我根本不说。触摸板那块儿可能是设计的问题,换了依旧是松动的,才拿到换新的,才打开包装,这中间的排气孔不仅有破裂的痕迹,还很明显是使用造成的……不想再说什么,*块钱的东西,换来换去心累。不再出大问题就将就用着吧。
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
拿回来就煲了一次汤,可能是汤勺划到了,就这样了。不至于吧
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
没有排气口,煮完饭打开盖子水都往加热底盘流,每次都得擦水
鑫***-
煮饭功能煮着的时候是没有时间显示的,后面保温以后才有时间显示,一杯半的米35分钟左右,然后盖子会有多点松动
煮起饭效果不好
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
外观不错,开关按钮费力按,偶尔还不会弹出来,每次煮饭中间的米饭都是凹下去,重新换一个还是一样的问题
⭐【5L店长力荐】智能预约柴火饭
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:12 回复
性价比还可以,中途断电系统会错乱,需要关掉电源重新通电才可以
⭐【4L新款】晶钻耐磨 薄盖高颜
2024-05-09 16:08 回复
n***j
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-08 20:49 回复
J***0
收到货了。煮饭一股胶味。那个盖子上有胶圈。胶圈煮饭加热了胶圈就散发一股很浓的胶味。我之前买的就没有这样......
u***r
煮饭还可以,煮粥都溢出来了,才煮了三分之一的量,就溢出来了,弄的到处都是,很一般
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
煮起来了米饭也没有想象的哪样香,不粘锅这个是很好!
⭐【5L重磅】22min特快 晶钻内胆
垃圾得一批,刚买第二天就百亿补贴 还不给价保。垃圾东西
大***罗
说实话,实际使用没有广告上那么神奇,一分价钱摆在那,另外用料个人感觉差点,拿取不方便,外壳塑料感太强
j***I
有点不值这个价钱
⭐【铁釜】IH加热 10大食谱 4L
j***U
煮粥不好,水开不起来。
性价比较低
随***-
一分钱一分货,外壁有点薄,盖子不是很好按压,煮大锅,米粒就不是很好吃。但是功能挺强大的。。。
⭐【5L重磅】22min特快 晶钻内胆
2024-04-24 16:00 回复
J***a
锅边积水,蒸饭时间慢,质量一般般吧。
⭐【店长力荐】智能预约柴火饭 5L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳电饭煲.电饭煲煮饭时间不能跟压力锅相比较的哦 .行业普遍都是这个时间的哦 .电饭煲一般:快煮是在35-45分钟左右,精华煮在45-60分钟左右 粥汤1.5-2个小时左右的呢~具体时间与添加的水量、米量、电压、电量均有时间偏差的呢 。(所有功能操作中是必须要到了机器设置的时间以后.才会自动跳到保温模式的哦.如果时间没到是不会跳的哦)产品刚到您家建议您坚持使用 给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-22 16:39 回复
⭐【店长力荐】智能预约柴火饭 5L
uoluj5du4dijxi 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,轻微划痕可能是产品在装箱或打包过程中导致的,考虑到用户的体验商品可以帮您退换货处理,因此耽误您的使用深表歉意,如不影响质量您也可以放心使用,京东有完善的售后体系,后期商品在使用过程中出现任何问题,请您尽快联系页面上的九阳在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:42 回复
Z***丶
一分钱一分货吧。这么便宜有这个效果还行。 火力比较小,想煮其他的还得买贵的
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-20 16:26 回复
都还可以,就是关上盖后密封不是很严,有些晃动
2024-04-19 15:38 回复
w***r
锅内胆没有描述的那么厚。外观倒是颜值担当。毕竟价格便宜。
2024-04-19 15:38 回复
设计没有提手,从包装里抱出来,嘴唇都被弹出血了,急用锅,就不计较太多了。
⭐【铁釜】IH加热 10大食谱 4L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-18 20:34 回复
只能说一般般吧,收到货后有瑕疵自己看吧 还有就是唯一不合理的就是留下来的水在锅檐一圈……
2024-04-17 19:32 回复
这个价位不如美的电饭锅,使用两周后换了美的电饭锅
【性价比】行业热销 加厚内胆 3L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-17 16:10 回复
质感相当差,看起来就像山寨的一样
2024-04-15 16:37 回复
晨***8
差评是给客服的
⭐【重磅】22min特快 晶钻内胆 5L
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-14 15:30 回复
煲汤煮粥都不行煮饭还可以
2024-04-13 21:14 回复
黍***哥
电饭煲底部不易清洗,脏了用抹布都抹不掉,质量一般
2024-04-13 15:43 回复