商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
#本来比别的品牌就贵,安装是个东西就收费,*块,@的玩意
颜  色:
无地线可安装大屏 DS系列
版  本:
60升
AO史密斯1874 您好,安装免人工费,材料费实用实收哦。安装师傅上门时出示了材料价格表,提前做材料费预算,提供的材料质保两年。已经再次与您联系核对材料费,得到了您的认可。今后遇到任何疑惑都可以拨打A.O.史密斯全国服务热线4008288988,感谢您的支持!
2018-12-03 17:59 回复
7***n
心  得:
1、厂家售后安装服务很不专业,安装人员态度差,因管线太长(冷热水接管小于3米)安装人员表明这个是水电工的工作,不在热水器的安装范围,后面就不给安装掉头就走了。 2、既然不能安装就点退货了,后面接到所谓的南京地区厂家客服,表明确认管线长了是不给安装,但是如果包装拆封了是不好退货的。现在问题来了,1)厂家明确不给安装,2)包装拆封了不给退货, 3、过了一天我就妥协了,既然管线长那我找水电工来配合安装,然后打电话联系来过的那个安装人员,过来再帮忙安装热水器,管线就不需要他来安装,这样应该可以了吧,但是安装人员态度明确不给安装。 4、后来就只能自己安装了,不然买的热水器就是买垃圾。 5、经过不断的跟京东反馈问题,京东不断的给厂家施压,安装人员才上了门,讨价还价赔付了部分安装费用。 在此还是要感谢京东作出的努力为我们消费者维护了应有的权益。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
60升
AO史密斯1874 您好,由于安装师傅上门时您家不具备安装条件,所以无法为您安装哦。目前了解到您已经自行安装,但自行安装的售后保障请参见产品说明书哦。另外,您申请退货时,客服人员是请您上传未拆箱的机器照片,并没有拒绝退货哦。今后遇到任何疑惑都可以拨打A.O.史密斯全国服务热线4008288988,感谢您的支持!
2018-11-30 17:37 回复
3***v
心  得:
东西怎么样还不知道,但是安装师傅上门看了一下说没有地漏不给安装。问题是我家不是装在浴室里的,是装在浴室隔壁2楼到3楼的楼梯墙上。难道要我在楼梯上挖个窟窿。
颜  色:
版  本:
80升
AO史密斯1874 您好,页面已明示安装条件:安装机器附近需有排水良好的地漏。建议您整改后拨打A.O.史密斯全国服务热线4008288988预约安装,感谢您的支持!
2018-11-26 10:30 回复
天***甲
心  得:
热水器还不知道怎么样,吐槽下安装,首先包安装是必须用史密斯的东西才包安装,说好的包安装就是幌子,想法让客户自己掏安装钱!自己花*元请水电工安装,材料费花了*元就差个架子,后面安装工说必须配的东西哪里都买不到,又花了架子和几个接头*元。安装最好检查下吧,后面发现安装三角阀漏水,水电工我请了,你不能检查下,这次体验极差,不知道是个例还是潜规则。截图是请水电工的安装费。史密斯的服务真的不错!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
80升
AO史密斯1874 您好,经了解安装师傅第一次上门时您家的水路、电路不符合安装条件,因此建议您找专业的水电工进行整改哦。我们承诺安装人工免费,材料费实用实收的。您也可以自备合格的材料,我们提供免人工费的安装服务,不会影响机器的正常质保。目前您已使用安装师傅提供的材料安装完毕,材料是质保两年的。您有任何疑惑都可以拨打A.O.史密斯全国服务热线4008288988,感谢您的支持!
2018-11-13 15:06 回复
j***K
心  得:
售后服务态度不好,没服务
颜  色:
版  本:
80升
AO史密斯1874 您好,由于您预留水口的位置是别墅的三角楼顶,四面都是斜面,因此师傅无法为您挂机安装哦。安装师傅现场也为您提供了其他的安装方案,未能得到您的认可。目前了解到您已经自行安装完毕,自行安装的售后保障请参见说明书哦,今后机器使用中遇到任何疑惑都可以拨打A.O.史密斯全国服务热线4008288988,感谢您的支持!
2018-10-17 08:59 回复
j***t
心  得:
买的时候客服没有问需不需要地线,结果家里是老房子以前安装的没有底线只有两孔。我是卖电线电缆的我都没注意道这个问题,我相信很多人也没有注意到,要是客户问一下,会节约大家的时间,京东送货的安装的和客户的时间,安装的送货的是本地师傅我觉得很好。评价差因为耽误大家时间我只出了一次钱送货的和安装的跑了两次路
颜  色:
【金圭特护】无地线也能装 VDS
版  本:
80升
htd750q85lgbxk 尊敬的用户您好,您之前购买的热水器产品页面已明示:无地线不可安装的哦。现在您购买的这台机器E80VDS是无地线专用的,有无地线隔电安全系统哦。相信咱们的这款热水器会给您带来美妙的使用体验,后期在使用过程中有任何问题可以联系在线客服,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-01-30 21:18 回复
牛***虫
心  得:
包安装还收我*元的的费用,怎么不去抢啊。
颜  色:
版  本:
50升
j76ipiqfrtqmpr 尊敬的用户您好,页面已明示包装清单,告知材料费实用实收,安装师傅在安装前会根据您家的安装情况,与您确认材料预算经过允许以后再进行安装的哦。而且师傅提供的材料也是质保两年的。您也可以自备合格的材料给师傅安装的哦;天很蓝,阳光很暖,小艾祝您幸福快乐每一天!
2024-01-08 20:16 回复
跌***儿
心  得:
说包安装的 收个材料费这么点收了300 体验很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
80升
htd750q85lgbxk 尊敬的用户您好,页面已明示包装清单,告知材料费实用实收,安装师傅在安装前会根据您家的安装情况,与您确认材料预算经过允许以后再进行安装的哦。而且师傅提供的材料也是质保两年的。您也可以自备合格的材料给师傅安装的哦;天很蓝,阳光很暖,小艾祝您幸福快乐每一天!
2024-01-02 20:41 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【金圭内胆】无地线也能装 60VDS
gik12p045aj4z0 尊敬的用户您好,商品价格会随着市场价格的波动都会有涨价,降价或者优惠等变化的呢,根据京东保价政策,您可在订单商品签收之前或签收30天内申请价保哦,您的订单已经超过了30天,所以没有保价成功哦,有任何问题都可以联系我们处理哦。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2023-11-02 21:09 回复
j***o
心  得:
买完了就降价很多,过了两天不能申请保价,送来的东西磕了一个大坑我都什么也没说你们说怎么办就怎么办。我有诉求就不能解决了!太坑了
颜  色:
gik12p045aj4z0 尊敬的用户您好,商品价格会随着市场价格的波动都会有涨价,降价或者优惠等变化的呢,根据京东保价政策,您可在订单商品签收之前或签收30天内申请价保哦。此单已反馈京东为您价保成功,机器早买早享受。有任何问题都可以联系我们处理哦。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2023-11-01 20:59 回复
o***3
心  得:
安装材料费收了370,谨慎购买。
颜  色:
htd750q85lgbxk 尊敬的用户您好,我司页面已明示:材料费实用实收,安装师傅在安装前会根据您家的安装情况,与您确认材料预算,经过允许以后再进行安装的哦。而且师傅提供的材料也是质保两年的。天很蓝,阳光很暖,小艾祝您幸福快乐每一天!
2023-10-12 21:13 回复
金***0
心  得:
热水器配件缺失前提没有提前告知用户,变相收取费用,使用情况后续再跟进
颜  色:
【无地线必看】无地线也可安装
版  本:
60升
4z0u5vg3nky0vl 尊敬的用户您好,我司页面已明示:材料费实用实收,安装师傅在安装前会根据您家的安装情况,与您确认材料预算经过允许以后再进行安装的哦。而且师傅提供的材料也是质保两年的。天很蓝,阳光很暖,小艾祝您幸福快乐每一天!
2023-09-10 21:05 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
60升
bh4q334au8t2x1 尊敬的用户您好,从您的评价中未看出对我们有什么不满,后期如果您感觉到好,一定要追加一个晒单哦,我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦!
2023-08-20 21:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
50升
htd750q85lgbxk 尊敬的用户您好,从您的评价中未看出对我们有什么不满,后期如果您感觉到好,一定要追加一个晒单哦,我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦!
2023-07-05 20:57 回复
j***l
心  得:
热水器啥配件也不带,管路我都走好了,安装了那点管子*元,两个小支架*元。支架安装完还是摇摇晃晃,我想问支架是用来看的吗,黑了我*块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
80升
gik12p045aj4z0 尊敬的用户您好,页面已明示:材料费实用实收,安装师傅在安装前会根据您家的安装情况,与您确认材料预算经过允许以后再进行安装的哦。而且师傅提供的材料也是质保两年的;您反馈的问题我们非常重视,已反馈服务队核实处理,如果存在违规,我们将严惩,后期也会加强对师傅技能的培训,愿时光流转,小艾不负您的期望!
2023-06-22 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡服务!最不满意的一次
颜  色:
【专利】有无地线均可安装 DS
版  本:
80升
4z0u5vg3nky0vl 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。您反馈的问题我们非常重视,已反馈给服务队核实处理。后期将加强派工管理,愿时光流转,小艾不负您的期望
2021-02-03 14:32 回复
钻石会员
心  得:
安装费用太贵了吧
颜  色:
版  本:
60升
noga59l24g0hx9 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头,小艾曾经也觉得材料费贵,可是自从使用了产品之后,就觉得这不是问题,毕竟产品是真的好用,质量又这么好,也够用好长时间了,算下来真是非常划算的。相信咱们的这款热水器给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼,愿快乐与您时刻相伴哟。
2020-06-23 16:50 回复
银牌会员
心  得:
我不太懂为什么花钱买热水器你不来安装,我自己装了还没资格用? 第一天安装人员询问了安装环境说水电不支持,也没上门查看,直接建议退货。 第二天我联系了水电师傅改装水电,动工当天为了水电能够配合热水器的位置,电话联系了安装人员安装,结果是各种推脱之词不愿意前来安装,等水电师傅把水电和热水器装好后,安装人员才来查看安装无误后予以激活。 事后几天,安装人员来电说我个人安装的行为,不符合规定,厂家将不承担热水器今后售后维修,包括我购买的6年全保也没用,我质问原因,安装人员回答:【你不够资格激活,不是看在某某人的面子上才不会给你激活】 差评是不满售后的态度和素质,不针对产品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
60升
noga59l24g0hx9 看到您的评价,真的是有愧于您啊,您这么支持我们,我们竟没有让您享受到一个好的服务,确实非常抱歉呢,对于您反馈的问题我们非常重视,后期会加强对安装人员的培训与管理。希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2020-06-11 15:49 回复
金牌会员
心  得:
安装收费未明示价格表。 安装完后要求再三出示价格后,用手给看了一下。配件价格有意思不清的地方。 问收费单据,没有。
颜  色:
版  本:
60升
zhaiyiranrh 看到您的评价,真的是有愧于您啊,您这么支持我们,我们竟没有让您享受到一个好的服务,确实非常抱歉呢,对于您反馈的问题我们非常重视,后期会加强对安装人员的培训与管理。希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2020-05-26 12:38 回复
钻石会员
心  得:
降价太快了
颜  色:
版  本:
80升
zhaiyiranrh 烦恼烦恼不再闹,妹纸帮您全消掉~潮起潮落乃是世间常态,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。另外,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询。客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2020-04-21 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
同样的安装配件,师傅卖150,距离我家2-3公里的店卖30块。跟师傅出价不肯便宜点,就自己跑店里买了,这个时候态度就不一样了。安装后楼下能用,但是楼上的不能用,两老人家陪着折腾,这个时候师傅打电话***要好评,我打了电话回去确认,家里人说还不能用,什么?什么?师傅走了,我都惊呆了!没能安装成功,师傅既然走了,还打电话要好评?最后是我打了两次电话,才再一次回来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
60升
zhaiyiranrh 如果忧愁可以转移,希望承受的是我,而不是您,看到您的评价后,我们深表歉意,也正在核实您反馈的安装问题,若有任何疑惑都可以拨打A.O.史密斯全国服务电话4008288988,愿每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验哟。
2020-04-20 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
加热速度:2000瓦的比2500的还贵。本想买个贵的加热快,没想到买了个慢的。垃圾。
颜  色:
版  本:
80升
zhaiyiranrh 相信您是经过千挑万选才会决定下单,用品质拉近关系,用服务见证诚心。EVDS系列采用了独家专利安全隔电技术,是一款家里无地线也可以安全使用的电热水器。另外配合预约功能使用,提前加热无需等待,若仍有疑惑可以咨询在线客服,也可以拨打A.O.史密斯全国服务电话4008288988,愿小艾给您带来舒适的洗浴体验!
2020-03-24 14:09 回复
丰***7
心  得:
说好的免费收了我材料费*块钱。三角阀到热水器的两根管子要*块钱。说我们墙上安装不牢靠,还要一个架子,还要收取*块。这就是所谓的大公司,就是这样服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【专利】无地线可安装 DS
版  本:
80升
AO史密斯1874 您好,页面已明示:安装免人工费,材料费实用实收,安装师傅上门时会出示材料价格表,提前做材料费预算并与您当面确认,而且安装师傅提供的材料也是质保两年的,您可以放心使用。安装人员也会再次与您联系核对材料费明细,您有任何疑惑都可以拨打A.O.史密斯全国服务热线4008288988,感谢您的支持!
2020-02-23 13:28 回复
金牌会员
心  得:
较差的一次体验……前天收到货!联系客服人员客服人员说安安师傅说我自行安装(其实都没有安装师傅联系过我)过了一会儿有负责安装这块的人员打电话来告知我,他们年前来不了要年后上班也就是二月五号(年十二才能来)天啊!这种冷天气我不急用我买来玩的啊……昨天下午弄了一天总算自己安装好了用不了?联系客服人员说一定要他们公司的专业人士才能激活热水器!说明天再帮我联系安装人员……现在什么时候能正常使用心塞没有底
颜  色:
版  本:
80升
zhaiyiranrh 您好,很抱歉由于春节期间的安装延迟问题给您带来困扰,目前已经与您沟通处理,您有任何疑惑都可以拨打A.O.史密斯全国服务热线4008288988,感谢您的支持!
2020-01-22 12:22 回复
金牌会员
心  得:
客服态度差,没有解决问题,而且退货无故扣款,下次绝对不会在买了,去门店也比在这里买强
颜  色:
版  本:
80升
AO史密斯1874 您好,您前期购买的E80VDP页面已明示:无地线不可安装,因不符合安装条件导致的退货,由客户承担退回运费,赠品也是需要一起退回的。目前已经与您沟通并告知解决方案,若有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您的支持
2019-11-20 14:13 回复
注册会员
心  得:
还说返*元话费,一直联系客服,都没人理,这不就是欺骗吗?京东现在也学会套路深了。兑现不了,就别做活动。兑*元话费,还真费劲。以后再也不会光顾京东了,全是套路。差评,必须差评!
颜  色:
版  本:
60升
zhaiyiranrh 您好,11月13日尝试与您联系但未接通,联系在线客服时需要选择“人工”,否则会联系到机器人哦,目前已经为您登记话费,若有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2019-11-13 16:29 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
80升
AO史密斯1874 您好,感谢您对我们安装师傅的认可。A.O.史密斯还有防止重金属污染*保护儿童成长的反渗透净水机!除甲醛空气净化器!都是居家必备的家电哦,期待您的再次光临!
2019-10-16 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
已经安装了,问题是老人家在家,返现活动就没下文了!
颜  色:
版  本:
60升
AO史密斯1874 您好,9月18日尝试与您联系但被挂断,店铺目前没有返现活动哦,如您需要参加其他活动,可以联系在线客服登记,感谢您的支持!
2019-09-18 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
史密斯热水器的会员老客户了!但是这次的网购体验极差!心里憋屈不想说话!差评差评!
颜  色:
版  本:
60升
AO史密斯1874 您好,您前期购买的DR60页面已明示:无地线不可安装,因不符合安装条件导致的退货,由客户承担退回运费,售后专员也是在经过您认可后办理的哦。目前已经为您办理退货,若有任何疑问,欢迎咨询在线客服,感谢您的支持!
2019-09-03 14:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准