售后安装一般
j***哥
完全拿客户当#!这是一台退货或者换货机器,我们当面和售后安装维修人员一起打开包装,马上发现缺少一个防踩踏保护盖,这分明就是一台曾经打开过的退货机或者返修机器!并且缺少一个重要的原厂配件阀门!导致无法安装!导致到影响安装进度!为了维护正义,打击京东欺骗消费者的侥幸心理!坚决不要!坚决退货!
差评送给售后客服
60升
真是无语了,能买不能退,安装更是历经坎坷,真心建议能不买尽量不买,不行换品牌,真不想多说了。
80升
买个热水器一肚子气,先买短款说没地线不好安装,又换了一个无地线可接的,扣了我*元钱,之前赠送的毛巾已拿走,还问我要,无语了
60升
说是无地线可以安装,但是安装的时候就说不行了!
说好的送双立人菜刀咋就不兑现呢
60升
简直了太垃圾了,安装人员说这个热水器是最老得热水器,不好用,功能太低。客服服务态度差,问安装材料怎么收费,说不知道,需要问当地安装人员,简直了……安装人员乱收费,安一个热水器350得材料费,简直就是变向收安装费, 买完就降价,还不能价保,买东西需谨慎, 建议先看好再买,以免上当,哎……
60升
安装人员推三阻四的,延迟安装,是一次不愉快的体验,不过京东物流小哥还是很敬业的,服务态度很好,
80升
不好一次购物,售后服务收费,还不给接管道!
80升
说什么安装免费安装,都是套路,结果师傅来看了一下,安装材料算下来要*块呢,其实我们家墙是实心的,根本就不用挂架,前面一个师傅让我用挂架把我墙上还打了四个洞,投诉后,后面这个师傅态度蛮好,结果什么也没用到,就直接装好了
60升
差评,热水器到家了,10几天没人上门安装,多次预约没人接单安装
60升
买了一台换了两次,第一次漏水,换了台显示E8,在换了一台目前正常,大家要问为什么因为忙没时间想想换新算了,主要发货方不接受原返,有通话录音的
60升
热水器还没用,售后安装很垃圾、28号预约3.1号安装,没等到人各种打电话催,告诉我当天没时间,本来是打算去外地,最后是各种协商,3.2号来安装,安装师傅一来就是各种抱怨,为什么要在网上买?最后就是安装了管子歪的,金属垫破皮!问怎么用也是很不耐烦的说不知道,问什么都不清楚,本来以为大牌售后应该能过的去,结果是一肚子火,最后售后打电话过来帮我解答了各种问题,也算点安慰吧
中***鱼
打两个孔挂上去都要收钱,说什么免费安装。
60升
说好的包安装,结果要毛爷爷,没有毛爷爷还不来装,服务态度很不好
紫***3
j***A
只能说太垃圾了!短信发来说好1.31号安装,现在又改口说年后安装,各种狡辩和推脱。为了安装我花了500元的高价临时叫了水电工去改造水电,早知道这群**欺骗忽悠顾客的话,我何必去花这寃枉钱。京东这样下去尺早关门大吉!
赵***涂
一塌糊涂,这么多好评怎么来的?热水只能开七八分钟,买了这能洗澡?要求退货不停的拖延,各种工程师电话联系做各种测试就是不上门检测,说上门检测需要我们支付路费。支付个锤子哦。最后不停投诉之下终于来了个。测试下说正常,说我买的太差了,这个热水器就是这样的。我了个锤子哦,这么多人买了回去还那么多好评怎么来的?难道买了就冬天洗个手用的?
3***t
产出值得信赖、售后服务一塌糊涂。镇乡一级的消费者购买请注意以下事项,1-直接到实体店购买。2-请在夏天购买热水器,错开销售旺季。上门安装的水很深、不是市区的朋友请慎重。
60升
没买之前一直相信斯密斯是大品牌,也提前咨询了客服了,根据客服推荐购买,没买之前问客服什么都懂,今天洗了一次,80升的热水器,一个人洗了十来分钟水就是冷的,咨询客服,客服说这是正常现象,我就纳闷了,没买之前问客服说60升的可以洗4个人,80升的可以6个人,现在只洗一个人就是冷水还正常,还不如国产的呢?国产的都可以洗几个人
好***7
必须差评! 挟持老人打电话,要求不给差评!
80升
售前差得#。给我换了款没遥控器的也不和我说。搞得我天天爬到机子上按。非常可以。
h***b
装的有正够丑的,下次还是在实体店买的好 热水器里面居然没有安装的支架 还要另买 150一个 装之前又不敢拆 有无地线需要也没有很明确注明 已经换过一次 京东的套路也越来越深了
60升
品牌响**,安装服务差评,自己家里原先安装了太阳能,安装师傅没能考虑到这个问题,安装后热水器用不了。自己后面另外请了其他水电工才搞定。
u***j
这个还是京东自营店吗?联系两天都没人回复,要发票也不回复,差差差,差评差评差评!
80升
客服一点也不专业,没有遥控器,没有保修卡。在京东上给差评。各位买家买前一定要看清楚,店大欺客。