9***t
送e卡磨磨唧唧,客服态度一般。
彬***1
如果你想买这块手表,一定得抱着必要的心态买。如果你买了想退货,即使你收到货打开快递看一眼,不碰物品。在退货回去,检测的结果也是告诉你这表有划痕。拒绝你的退货申请。京东迷人操作真的能给人气死。那些个客户和机器人没区别
买完就降价
巫***王
老爸带起来有点勒手,也不知道怎么设计的
力洛克白盘间金钢带
蓝***烟
这款手表太鸡肋! 背部透视盖设计不合理,手触摸棱角感觉不舒服。 无夜光功能,简直就是一个笑话。
力洛克蓝盘银色钢带
表差一天就一分种到两分钟,隔一天就要调一次,麻烦
力洛克黑盘银色钢带
买了大概有一个多月了,说一下自己的感受。有时走的快有时走的慢,感觉精准程度一般般
j***‘
表外观看着还凑合,表链质量太差,特别窄感觉,戴几天没怎么着呢就都是划痕了,戴的时候还特别经心,
旭***怀
手感没有想象中那么好,甚至不如我之前买的上海牌,整个表体轻捞捞的,我直接怀疑是高仿
r***z
表盘小了
力洛克蓝盘银色钢带
买的时候说有100返,裁剪表带有20元,两次发信息,回的都是机器人一样,回的都是链接,无语了
驯***1
没有表带调节器,很不方便,其他都还好
力洛克白盘银色钢带
表带 表圈 特别容易出现划痕 才半个月 看着好像 几年的手表了
三***手
优化一下包装就好了
力洛克白盘玫瑰间金钢带
b***9
力洛克镂空白盘银色钢带
应该是非正品,做工还是比较粗糙的,都比不上我在国外买的西铁城做工精美,也不退了,带了玩玩吧,高仿的也不怎么看的出来
走时挺准 比京东国际贵了不少
H***8
一般般的东西,盒子什么都没有,
力洛克白盘玫瑰间金钢带
正品的天梭表带质量不行,明显硌手,带在手上不服帖的感觉,连修理店的师傅都说需要换货,给我带来麻烦
连个拆表器都没有
K***0
京東卖的比实体店贵200多,大家要买的不要被坑了,送的东西都是几十块的东西
力洛克蓝盘银色钢带
暂时给个3分吧!第一次在网上购买4千多的东西,希望物超所值,是否真假有待日后追评!!!
装***忙
力洛克蓝盘银色钢带
我买手表的时候 看到说下单送耳机 觉得挺温暖 收到东西 啥都没有 以为是耳机送完了 当时也不是很care 结果今天上来看又更新了活动 降价还有保价 礼物人家也继续送 联系客服说我下单时间是15号 他们在送耳机小号有字是16-19日 所以为了做宣传玩文字游戏 这样买家心里很不舒服
g***f
双十一下单,第二天就到了,快递速度没话说。收到以后外包装盒是被拆开过,有点纳闷!手表腕带大了一圈要去截有点小麻烦,手表颜值很高,很喜欢!
力洛克白盘银色钢带
表链不防磨不防刮,刚买完2天就这样,反馈客服也没用,退换也退换不了,花钱买教训吧
m***M
京东物流还是一如既往的快,送男朋友的生日礼物能及时送达,他很喜欢💕还赠了一个蓝牙耳机,就是表带长度需要去表店调节到适带
力洛克白盘银色钢带
精准程度:测试之中 外形外观:与描述一般无二 表带材质:挺亮的 机芯类型:不懂 防水性能:不敢尝试 其他特色:无
力洛克白盘银色钢带
刚买发现保修卡没有日期章,用2个星期时间和一次售后服务,寄回去补盖了日期。不知道是有意还是无意,在我眼里正品和赝品的区别就是保修卡,竟然这么粗心大意
i***8
最差的一次购物体验了,买个手表一波三折,商品质量出现问题,退回去检测,肉眼可见的质量问题竟然花了将近二十天的检测时间,我不得不怀疑对方的技术水平和处置能力水平了!客服每天都说尽快安排,结果将近二十天才有个结果,差,非常差,虽然京东后面给予了一点点的补偿,但是我还是要客观的评价,实事求是!特别是客服的后续追踪能力非常差!
银盘 钢带 男表D
力洛克钢带