罗***罗
现在才来测评,就是使用了一段时间,首先说这个表,真不咋准,刚到手几天问题频繁,现在趋于正常,手表在卓沿轻轻一擦,就留下了弄不掉的印子擦掉了漆,现在一看价格,才短短的时间又降低了五百块,也不保值,亏麻了兄弟们
y***g
一星都是多给的,买回来上满弦,2天不走时了,当天手动上弦,第二天早起就慢了25分钟,退货退货退货退货退货退货,还80小时动力储存,京东自营开始销售假货了吗?
力洛克银盘钢带蓝色指针
捆绑销售,说有的赠品没有,质量不行,有磕碰
力洛克黑盘银色钢带
以后再也不在京东买东西了,售后服务真的气人
力洛克银盘钢带蓝色指针
表才买几天就不走了,贵平台拖延到现在也没处理呢,大家擦亮眼睛,这个不靠谱。
力洛克黑盘银色钢带
明明配送耳机不配送还什么缺货什么态度问客服,客服不补发还在哪里讲发不辽喔什么什么的不小心按到了还不能撤销取消订单,就一个表啥也没有,连个调表器也不给真无语
力洛克白盘银色钢带
这是什么样的问题,还没两个月
力洛克白盘银色钢带
瑕疵很多不建议购买,表带也很差,表带链接的地方会发黑,差评,我是年后买的,出差一个月回来才拿的快递,很多瑕疵真的,品质差,京东现在也不行了这品质,差评
表带材质:划手 日期不跳转 售后处理一个星期没进展
差评!售后简直是无语了
力洛克白盘银色钢带
带了三天,走时不准了!差了45分钟!
力洛克白盘间金钢带
质量太差了
力洛克白盘银色钢带
手表挺漂亮,但是一个截表带的配件都不送一个。。。。。。
力洛克镂空白盘银色钢带
售后服务太差了,大家千万不要买。谨防上当
彼***t
垃圾,去实体店吧,最起码靠谱
力洛克白盘银色钢带
1月1日购买的天梭力洛克手表下午3点后调整时间 下午6点校对时间,表显晚上8点多,快了2个多小时,联系售后,售后说要检测,这还用检测吗,我要求退款,不相信京东自营店了,售后就说要检测,这明显就是推脱,我已经让他上新闻夜航了,大家也和我一样的吗
力洛克白盘银色钢带
这表带无敌,很给面子,给哥们涨了一波大分!!!!
d***e
手表表带带着刮手,客服处理也是各种推脱说辞,不满意
力洛克白盘间金钢带
千万别买他们家的产品,太坑了,售后真的让人难受,手表还不好用,祝他们家早日关门查封
力洛克镂空白盘银色钢带
商家发来假货商品,售后服务态度不好,拒绝退款申请!
力洛克银盘间金钢带
u***j
拨时间的把子太大,隔手,老是自己弹出来,时间慢走!
力洛克白盘银色钢带
由于此商品是无理由不接受退款,但是每天误差接近一个小时,所以点击了售前咨询图1-3,还是不能接受退款只能去检修没问题才退,让我处理把商品原路寄了回去,加上附带的赠品,等待了快20天,商品又按原地址寄回来了,并且寄回来的同时把手表维修好了,且送回来的时候没有了赠品,因为商品被修好,我再次询问售后客服 图4-7,商品确实有问题?给我的理由是由于没有缺少说明书、还有佩戴有刮痕,咱才带了两天好吗,而且是质量问题,再说到这个问题,回复我检测时正常,真是可笑,那寄回去的时候不正常,寄回来就正常了?是否维修过,懂的都懂,那我说说明书寄回来?又说表身有划痕哈哈真搞笑,佩戴了两天或许有吧 那难道质量问题就认栽吗??消费者的权益在哪里 包括售后客服跟我讲上报处理 让我等待48小时 今天11.24等了刚刚好快48小时两天 接到了京东售后客服的来电,“询问”了我大概情况,情况我不是之前就说的清清楚楚,又让我等待后面回电…..行 我等
u***g
手表买回来 佩戴了半个月就自己跳日期,一个月就跳时间,现在表盘里边还上霜了 ,卖家就是让自己去售后维修,除了让去售后就是售后,新买的手表就让我去售后。商家就秉承着这个东西卖出去了就不管了 ,我都怀疑这是不是新的手表,五千多的手表还不如几十块钱的实用,店家服务不作为,来回车轱辘话搪塞,商品一点质量都不能保证,**做的一点良心都没有,奉劝大家还是不要卖了,一买一个坑。买回来就砸手里。现在京东的东西也不能信了
力洛克白盘银色钢带
假货假货假货,还京东自营店,正品指针是圆头,卖的是方头,退款不给退,视频也发了,就是不承认,希望京东能帮忙处理
力洛克白盘银色钢带
保卡不盖日期,无效保卡,去维修店还要自费,差评
宁***来
连卸表链的工具都没有,钢链不知真伪
力洛克蓝盘银色钢带
我怀疑我买了个假表,晚上摘下来早上就不跑了。昨天晚上11点睡得早上又不跑了