差评,有捆绑消费,带一张联通电话卡,随物品发货,客服不知什么套餐,联通客服说没有此号段,很让人困惑。
M***e
包装就是一个铁盒子,刚到手里,三个小时蓝屏两次,客服告知重启,不知道后续使用怎么样
章***染
收到的时候脏乎乎的表面有有点油呼呼的感觉是别人退货的孩子着急要就没计较了。我是8.8活动买的和天猫一模一样的活动。都送水杯和积木价格也一样就在京东买了,后来突然想起来水杯和积木一直没送我跟客服要,态度很差说从来没有送水杯的活动也太不face了态度还差,只恨我当时没截图,而且积木现在也没给我,客服真的烂大差评送给你,除非十分差劲不然我都懒得写评价
D3红
手表质量比较差,电池待机最多两天,手表经常无法自动连接无线网,才用一个多月已经两处破损,联系客服说两处都是没有售后的。
D3红
差评,买京东这么多年了,唯一一次感觉很不好的体验,送的手机卡,因为人在外地出门了,让媳妇和孩子取都不行,必须本人取才可以,手表买了半个月了还没使用。
D3红
手表定位太差了,客服声称所谓的ai大数据定位,经常活动区域根据生活习惯算位置在哪,而不是真正定位手机位置!这样bug就太大了,万一走散到陌生地方定位是完全不可靠的……准备买的家长注意噢
米***亲
u***o
不建议购买,耗电快,一天都用不到,发烫,才视频几分钟就提示过热然后就自动挂断了,太坑了
D3红
完全不值: 1、续航太差,电量掉的太快了 2、定位不准,定位耗时多
D3红
买了不到60天,充不进去电,联系售后,显示要一周以后联系我,什么年代了这个效率?
余***树
什么时候京东快递这么智能了,不用打电话给你,就知道可以放快递柜了。
斗***鱼
京东现在的售后真心不敢恭维,太瞎了,退换货申请的时候显示十三个小时内审核,结果23个小时都过去了,还是没动静,只能果断的由换货改为退货了,不敢轻易入手了!
D3红
定位非常不准,我需要的是定位功能
C***n
打开包装的时候发现这个情况,你们解释说发货都经过检查谁信?手表实际也不知道是不是官换机之类的,我们一般人真是无法辨识了,有种上当受骗的感觉!还是不建议大家在网上买了,不满意还得来回退换,糟心!
电池不耐用
F***n
一般,不好,售后差 一般,不好,售后差一般,不好,售后差 一般,不好,售后差 一般,不好,售后差 一般,不好,售后差一般,不好,售后差 一般,不好,售后差一般,不好,售后差 一般,不好,售后差一般,不好,售后差 一般,不好,售后差
D3红
手表不好,千万不能买,服务态度也差,你买前和买后完全不一样,千万不要上当,#的商家
D3红
定位超级不准,相隔几百米,永远定位在家这一个位置
D3红
差评差评,不如上实体店买,价格一样,赠品还多,,这送的赠品积木,也就两块钱成本
买***巴
一买来发现盒子破损了,没过两天就看见小天才软件不健康的新闻,我也是跟吃了臭虫一样。客服也是#的态度。路漫漫其修远兮。
D3红
取卡器和手表不配套,铁盒子都磨花了,你们卖的是二手吧
懒***9
一次非常糟糕的体验,因为要送人,收到货没有及时检查,后期出现问题,客服态度也不好,敷衍,太差劲了
D3红
质量不好,服务态度差,建议大家不要买。
D3红
支付功能哪哪儿都不支持。一天一充,就接2电话,每次1分钟不到,就这……一天就没电了
9***u
买了就降价
s***子
收到货后充电点晚上大致23点左右充满,充电时手表发烫没多想。早起来用电量52%,产品质量够劣质。客户告知关闭系统,待机购买手表。还整天关系统,待机使用。请问购买意义在那里。
D3红
第一天戴就碎屏了,发现原来是没贴膜的,有贴膜和没贴膜图一图二对比就能看出来,客服小姐姐说出厂本来就没贴膜的要自己另外买膜贴,但你们的包装为何提示已贴膜?现在要求我自己找厂家维修,表示接受不了,而且收到的包装盒子都变形的