j***Q
老是断网,重启又能联上
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,手表断网和您所处环境及网络稳定也是有关的哈,建议重启漏油器或换个网络制式试试哦,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 16:31 回复
就***天
性价比差,手表一天一充,电时不能大点用个3.4天冲电,搞的和手机一样天天有充电有点麻烦,功能还行,还是华为手表更有性价比,无奈闺女非要小天才,说同学都是小天才可以加好友,
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-16 15:56 回复
这款信号真的好差,还不去前几年买的那款 在家里都没有信号
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-03-15 17:11 回复
A***-
充电太慢了,定位不准,两个人在一起一个定位在这里,一个定位在100米开外的另一条路了
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-03-10 16:48 回复
不是太贴合,而且第一次还发错货了
王***8
小天才儿童电话手表D3防水GPS定位智能手表 学生儿童移动联通电信全网通视频拍照手表手机男女孩绯云红,价格希望以后再亲民一些,总体质量一般。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以店铺活动价格为准哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-02-19 17:26 回复
外观都还不错,唯独信号不好 断断续续的 通个话老火的很
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,手表信号断续和您所处环境也是有关的哈,建议您换个信号稳定的环境试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-15 16:52 回复
V***D
这么多年京东购物到现在给的唯一一个产品差评,吐槽一下小天才手表客户端的管理设计思路是真的不顾用户体验,一个简单的设置隐藏深度,交互体验,协同管理把我一个多年接触移动客户端项目的人整崩溃了。
D3红
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-09 17:23 回复
F***开
两天三天充一次电
2024-01-31 17:25 回复
不怎么滴。视频通话断断续续 说的说的没声音了
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-20 17:08 回复
y***j
充电太慢,甚至一晚上,一天都充不满电。充电超级慢,充的电还不耐用,换了一只新的稍微好点,但还是这方面毛病,这手表还不便宜呐八百,完全是凑合用唉唉唉。。。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-05 17:01 回复
1、非常耗电,就算放在家里完全不用,每天20-30%得电量自动损失; 2、定位很不准,开启精准定位还没有普通模式定位准确,简直搞笑; 3、信号很差,非常差;随便哪里开视频都显示信号差; 4、在充电或关机状态就无法定位手机位置,也无法打电话等任何操作功能; 5、屏幕没有自动亮度调节功能
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,且手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-12-24 17:14 回复
c***b
手表长按开关键就可以自动关机,这个功能真的是不科学,起不到小孩安全管理的作用,而且只支持***支付,微信支付用不了,***支付还可以有游戏功能家长想关闭就只能把支付功能一起关了,真是让无语到了
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才手表是可以家长管控的哦,您可在手机APP端设置管控手表使用功能的,且电子产品都是有开关机键的呢,小天才产品只支持移动支付,不支持其他移动支付方式哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-18 16:52 回复
诱导消费者
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-12-15 17:18 回复
t***y
手表还行 孩子挺喜欢的 就是商家服务态度很不好 说好了有赠品 手表都都收到半月多月了 每次问都说等处理 敷衍拖延
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈店铺赠品领取问题,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随机一起发货的哈,若您还没有领取建议您及时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-27 18:12 回复
说是有赠品水壶的,但是不知道怎么操作,没有啊!
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需您在订单签收8天后联系店铺客服领取的话哈,不是随机一起发货的哦 ,若您的订单已签收8天,可及时联系客服领取呢。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-12 17:18 回复
真的很一般,耗电特别快,基本上就一天多点,还是不怎么用的情况下
2023-11-11 16:52 回复
假***办
会自动重启,不知道为什么
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的自动关机问题,建议查看手机端小天才APP中是否有开启自动开关机功能哦,若开启了自动开关机,到时间会自动关机的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-25 17:11 回复
袁***8
充满电不用,待机只有2天,每两天就要充电,感觉电池不行,用后体验一般般
2023-10-18 17:26 回复
每天都要充电。不是很理想,
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-08 16:41 回复
定位不精准,卡顿不流畅,反馈给客服,未回复
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验, 关于您反馈的手表卡顿、定位延迟情况,建议您查看手表当前网络信号显示是否正常哈,若是手表当前无信号,可以重启手表试下哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-02 17:02 回复
不好,贴上去边缘总有气泡,而且不牢固,很容易移位
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才手表出厂都是有贴膜的哦,不清楚您反馈的哪方面问题,还请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-21 16:10 回复
u***x
通话质量不好,在确定信号没问题的情况下,断断续续听不清楚孩子说什么。换了一个还是同样效果,应该就是产品本身的问题。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,手表通话不好和您使用的电话卡及所处环境也是有关的哦,建议您换个电话卡或者换个环境试试呢,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-24 15:01 回复
姜***胜
第一次接触儿童手表,根本谈不上智能,挺**的。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-13 17:19 回复
手表待电短,画面卡顿不清晰,700多买这个有些失望。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。小天才D3采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,前置200万像素,相对还是比较清晰的哈,200万像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-31 16:39 回复
功能不错,就是电池不经用,一般一天一充
2023-07-31 16:25 回复
d***d
以后应该不会再买了,电池不耐用,声音小,自动死机关机好多次,比米兔差远了。不建议购买。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-27 15:41 回复
带电时间太短了,每天都要充电
2023-07-27 15:43 回复
j***物
应用软件反应慢
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,手表APP反应慢和网络也是有关的哈,建议您使用4G网络或者换个网络稳定的环境试试哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-16 16:07 回复
电池不耐用