清***气
晚上充满第二天一上午就没电
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-03 13:47 回复
u***S
用了一星期过来评论,这手表玩久了会发烫,会自己关机
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,正常情况下手表机在长时间视频通话都会发热的哦,因为视频通话的时候手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速的工作,所以会产生发热的情况,不过我们有温控保护的哦,您可以放心使用,建议您在wifi环境下使用体验更好哦~后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-01 14:03 回复
基本每天都要充电,不好用,虚假宣传,续航七天估计是不开机的情况
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,待机七天是指手表在未插卡、联网状态下哦。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-09 16:29 回复
说是送卡,卡根本办不下来,就是@,不想送就说明不送卡!!!别玩人,丧德!
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的电话卡不是我们店铺赠送的商品哦,针对电话卡活动问题建议您及时联系京东客服热线4006065500反馈。有关手表使用遇到的疑问可咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-03 16:19 回复
R***牛
质量较差,通话还能用,开视频基本卡死,不管是用流量还是接家里的1000M宽带信号都不行
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,根据您反馈的手表通话问题,是由于网络不稳定导致,建议您切换个网络制式或换个环境试试呢,您也可以联系我们小天才售后服务中心检测。后期产品使用中有任何疑问请随时致电我们的店铺专线01085795554(我们的上班时间9:00--18:00)或咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-17 16:38 回复
小***生
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-16 16:14 回复
超级超级失望!相信小天才这个牌子,也是奔着这个牌子才买的,结果小天才狠狠的把我对它的信任对它所有的好无情的践踏摧毁了!充满电不玩放在那都待机不了一天!孩子都不愿意带了!小天才这么多年了电池这块发展这么垃圾吗?还是我买到的是有问题的产品?待机不到一天太让人难以接受了,放在现在电子产品里面简直不可想象!就随便那种赠品的智能手表都能待机几天呢,小天才待机不到一天简直捅破天的垃圾
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-12 16:51 回复
u***n
买了不到两个月,手表就掉漆了,手表小朋友还没怎么带过
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小朋友都天生爱玩爱动,手表的损耗相对大人肯定会快一些哦,建议平时让宝贝多加爱护。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-01-31 16:55 回复
信号不好,还有电池用几个小时就没了
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表试试。且手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-01-28 16:46 回复
根本用不了,要求退货也不让退,专柜说是假的手表
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,我们是京东自营店,所出售的商品都是全新正品,有正规电子发票,手表支持下载的应用在小天才APP中可以看到的哈,咱们的产品享受正规三包服务,全国联保。且小天才电话手表自售出之日起,支持7天无理由退货,15天换货。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-01-27 17:05 回复
楹***萖
买了有半个月了 质量应该是有问题的 屏幕划不走的 客服说关机重启 也不能次次都关机重启吧
D3红
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2022-12-29 17:03 回复
C***g
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才D3有200万像素摄像头,88.6度大广角,相对还是比较清晰的哦,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同,建议视频时在光线较好的环境使用哈,切手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。定位受建筑物、天气影响和您的网络信号都有较大关系,您可以设置常用地点 家庭wifi试下。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-28 16:57 回复
差评,续航不行,信号不行
2022-12-23 15:55 回复
我***帅
卖家态度非常不好,不给退还,疫情原因昨天才收到货。而且铁盒有划痕明显质量问题,红色更丑跟画面不一样,不给换颜色,只给换铁盒???
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,请放心,我们的商品都是全新的,产品在运输过程中可能存在碰撞、挤压等现象,导致包装盒磕碰、凹陷等,是无法避免的,但不会影响产品使用。在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈,我们会第一时间协助您核实解决。
2022-12-22 15:40 回复
电话手表听不到声音
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您的使用带来了不便,关于您反馈的情况,建议您按照客服发您的方式操作试下,若还是无法正常使用,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-22 15:40 回复
如***海
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,语音消息不清晰可能是手表当前网络不稳定导致哦,建议您换个环境或者重启手表试下。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2022-12-21 15:54 回复
视频五六分钟因为过热会自动中断,客服只是让复位,不管用的,网上一搜好多都是这种现在,设计不过关,介意的别买!
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,正常我们手表机在长时间视频通话都会发热的哦,因为视频通话的时候手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速的工作,所以会产生发热的情况,不过我们有温控保护的哦,您可以放心使用,建议您在wifi环境下使用体验更好哦~后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-18 16:28 回复
梦***见
送的电话卡就是个坑 建议自己办理个小号亲子卡。
2022-12-16 17:07 回复
m***t
送来,包装外壳变形,总体反应京东,不重视每个细节
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,我们的产品都是全新发出的哦,在包裹签收时建议您当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈。我们也会督促京东物流去改善此类问题。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2022-12-12 14:58 回复
u***p
定位没有Z5准,客服说送礼物,啥都没有
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,订单中的赠品会随主商品一起发出,额外抢购的赠品需要订单签收15天后联系店铺客服领取哦,另外手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。若手机处在建筑物内或地下车库的话定位导航也会提示GPS信号差,原理是一样的哦。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-12 15:23 回复
j***P
商家涉嫌活动欺诈,标明的赠品,要了几次快一个月了都不发货,一再敷衍顾客!稀烂!
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,订单中的赠品会随主商品一起发出,额外抢购的赠品需要订单签收15天后联系店铺客服领取哦,核实到您的订单客服以为您领取发出赠品,还请您注意近期包裹签收哦。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-10 17:15 回复
猛***醒
别的品牌电话手表(x米)续航都是7-8天。这个小天才广告打的这么响,续航居然只有1天,妥妥的智商税。晚上随手一放。第二天早上找不到,打个电话居然关机了。怎么找? 续航这么短。随时随地有可能就会关机。小孩带着它出去安全在哪里? 考虑到小孩的安全才买的电话手表,感觉跟没买一样。将近800块钱买的废品 充满电,小孩玩不到一个小时。就只剩50%的电了。 说实话,电话手表没有其他问题。续航是这个品牌电话手表的硬伤。没有电的电子产品跟废品没有任何区别。 以上所述均为真实,绝无虚假。 各位客观,擦亮眼睛,三思而行。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-29 18:04 回复
3***t
是翻新机吗?
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品都是全新的哦,产品在运输过程中可能存在碰撞、挤压等现象,导致包装盒磕碰、凹陷等,是无法避免的,但不会影响产品使用。在包裹签收时建议当场验货,如有问题可拒收或及时联系京东客户热线4006065500反馈。经查询,您已申请退货,后期若有任何疑问随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-25 14:54 回复
饼***歌
2022-11-14 16:25 回复
****8
对商品还没有什么意见,就是对店家的宣传手段相当不满意,失望的一次购物。差评!
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您主要反馈的是预售商品付定金活动的问题,客服有为您详细介绍说明哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2022-11-14 16:34 回复
买了刚好一个星期 戴了有3天 就掉漆了
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您的购买与支持,小朋友都天生爱玩爱动,手表的损耗相对大人肯定会快一些哦,建议平时让宝贝多加爱护。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2022-11-14 16:46 回复
C***生
京东产品质量越来越差了,服务态度极差,寄过来分明就是二手品,多次与京东客服交谈,并无结果,遇到问题推三阻四,不给退换,只能接受他唯一方案,补偿50元让我撤销申请,店大欺客,目无消费者,买者注意了,这次当是教训吧。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,我们产品发货均是全新未使用的哦,根据外观来看是外力导致的,可能是孩子在使用过程中不小心磕碰到,建议联系当地就近小天才售后服务中心更换哈,服务中心可在手机APP-更多-我的客服中查询,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-11 09:06 回复
j***A
外观 很好,就是这个电池很差,一天都管不到 甚至连放学都管不到,以为换了一个会好点,结果都是一样的 今天拿起去上学 放学还有20的电 简直 太失望了
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-07 17:40 回复
軍***-
预付定金双11就是个坑
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。具体价格以您下单时店铺活动价格为准哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-03 15:35 回复
这款手表问题实在太多,太垃圾了,买了不到一个月,电充满后仅一天,而且没打电话电就没了,自动关机,常常打电话接通后没声音,可惜没法退货,再也不会买小天才了。
D3红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况,建议查看是否有开启自动开关机功能哦,若开启了自动开关机,到时间会自动关机的哈,且待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。小天才电话手表自售出之日起,支持7天无理由退货,15天换货,全国质保一年(人为因素损坏除外)。品牌售后服务中心可登录官网查询。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-02 16:57 回复