u***g
花瓣整齐干净,挺好的
黄***虎
商家发货很快,包装很好,很满意的一次购物。
胎菊枸杞388克组合
黄***虎
商家发货很快,包装很好,很满意。
鲨***3
金银花80克
质量好,送货快,下单一小时就送到,方便。
W***说
【当季头采】胎菊60g/瓶
给孩子洗脸用,新生儿宝宝脸上起了红色小疹子,用金银花泡水擦脸有效果。
金银花50克
非常满意这次的购物体验!茶叶品质上乘,口感醇厚回甘,让人回味无穷。卖家服务态度非常好,耐心解答疑问,让我感受到了贴心的服务。发货速度也很快,下单后第二天就收到了,非常满意。强烈推荐大家购买!
N***j
颜色和品相都不错,独立包装挺方便的
【独立装】金丝皇菊30朵
非常不错很喜欢的一次购物这个东西很棒很喜欢喝着也很香那种味道不错,很解油腻很香,味道有一种茴香让人喝了感觉很想在喝一次很棒
j***P
贡菊色泽新鲜,个花完整相互不挤压,山楂片干是自然风干,挺干的,美中不足有部分籽没抠干净,留在山楂片里,品相与图片有差距,希望商家把握商品环节。杭菊售后处理及时快捷,这种经营模式值得信赖。
【安徽】贡菊60克
菊花好大一朵,新鲜份量足。
j***J
还可以
苦荞茶250克
收到,不错,在京东自营店购买送货快,包装完好,批号新,还会继续购买哦!谢谢商家!五星好评!谢谢快递小哥,辛苦了!五星好评!
【大颗粒饱满】决明子茶250克
菊花茶去火,好喝不贵
Q***森
说孕期肚皮痒用金银花水湿敷 结果买完之后肚皮又不痒了 封还没拆😂😂😂
金银花50克
色泽金黄.味香可口!物流快!好评!
【独立装】金丝皇菊30朵
这款菊花🌼已经连着两个夏天和秋天都喝它了,泡出来的水黄灿灿的,口感很好,有菊花的香味,一定要用刚烧开的开水冲泡,颜色才会金黄。如果加上柠檬片,水的颜色就不黄了,不知道为什么。
山***立
品质稳定,价格优惠,长期购买。
谏***哥
好用,不错不错,!!!
雪菊胎菊50克
第一次买这款。感觉还可以,加点玖瑰花。枸杞泡水喝完美。快递小哥服务也很好,非常非常满意
物没所值
【独立装】金丝皇菊30朵
福东海京东自营旗舰店 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:23 回复
不错,很香,下次再来
巴***类
颗颗饱满!味道纯正!好喝!
X***I
清肝明目:胎菊味苦性寒,服用后具有散热以及清肝明目作用,同时消炎解毒效果也非常不错。 2、提高免疫力:胎菊能清理人体内积存的很多毒素,还能减小多种辐射源对人体的伤害,提高免疫力。 3、疏风散寒:胎菊味甘苦;性微寒。是缓解外感风热,目赤肿痛常用佳品。热感冒初期,可以多喝胎菊泡茶。
u***w
很好,推荐购买!。。。
胎菊枸杞388克组合
第一次在网上买,以前都是在自己家里树上摘的,看着不是很干净嗯样子,喝着跟家里树上的差不多!!!!!!!!!!!!!!!!!
【精选品质】淡竹叶茶100克
b***n
独立小包装,一包一个金丝皇菊,携带很方便,干净卫生。办公室放几包,泡茶时拿出来拆开就可以泡,特别方便。 一盒30朵,价格也划算,值得购买。
j***宝
京东物流非常快捷!!!..感谢快递小哥送货****.!!!这是第二次买这种菊花茶,口感非常不错.!!!相信京东大品牌的产品质量.!!一如既往的支持!!!...好产品值得推荐哦..—-
u***r
品质保证放心拍哈哈哈