大品牌值得信赖,用来泡茶很好。
金丝皇菊35克
大品牌值得信赖,吃完再买。
f***e
价格合理,不错,用于平时办公室使用。
胎菊枸杞388克组合
夏季到了,火气容易上升,想买些来去去火气,在药店里看的都很贵,又是没听说过的牌子,这个福东海的老牌子一直买他家的东西,质量还可以,值得推荐!
金银花50克
茶已收到 泡了2天了 很好 颜色也好看 配点枸杞 夏天喝非常好
【独立装】金丝皇菊30朵
不错,不错,物流真的非常不错,一级棒的。所以喜欢在京东这里购物。 还送到手,没放菜鸟。这真的非常棒。买了很多次了。就是好,所以会再买。6
j***Q
差评,瓶内基本都是碎片,质量太差了
【广西】金花茶50克
福东海京东自营旗舰店 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,我们家金花茶的花朵干度较高,在物流运输途中碰撞会出现这个情况,不影响使用的呢。之后您对产品有任何问题欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-22 08:44 回复
常喝这个,品质还是不错的,滋补佳品
【体验装】人参八宝茶75克
酷***囡
天气炎热的时候,还有内热的小朋友看过来,每天泡上一朵金丝皇菊,清凉解毒还解渴。一朵泡在水里会变好大,味道香香的。平时脸上起痘,喝上两三天,就会好很多,所以我常备它。
【独立装】金丝皇菊30朵
夏天一到,菊花茶清热解毒消肿,是我这种爱上火人的最爱,入手4盒,自己喝,送爸妈都不错👍👍!整整一大朵,好喝哦,感谢店家!
【独立装】金丝皇菊30朵
喜欢苦荞茶,味道不错👍👍!
苦荞茶250克
和宣传图片差异挺大
【大容量】胎菊138克
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:53 回复
朱***1
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2***a
价格优惠,质量不借!
【大容量】胎菊138克
京东发货速度就是快,昨晚上订的,今早就到了。第一次购买福东海家的,喝了后再来评价。
【可搭三高茶】昆仑雪菊140克
包装好完好,快递小哥态度友善。东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买!
【安徽】贡菊60克
性价比很高,很好喝。。
【原料型】金银花菊花枸杞茶
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
金银花50克
又小又碎又烂,没有一颗是完整的,只能给个差评!
【甄选品质】莲子心50克
2024-05-21 13:09 回复
u***h
不错,N次购买的菊花🌸
【当季头采】胎菊60g/瓶
沙***隼
安徽黄山白菊花茶,是一款品质独特的茶饮。它选用黄山特有的白菊为原料,采摘后以传统工艺精心制作,保留了白菊的天然清香和营养成分。冲泡后,汤色清澈明亮,香气扑鼻,滋味醇和爽口,具有很好的清热解毒、平肝明目的功效。无论是在忙碌的工作间隙,还是静谧的午后时光,一杯安徽黄山白菊花茶都能带来一份宁静与享受。值得一试!
【安徽】贡菊60克
这个评价是本祖的京东评价标准格式,请勿盗用,因为我在京东已经11.59年的Plus会员了,我就是冲着京东的高质量服务才成了一个忠实的客户,10多年来因为喜爱而变得信赖京东,尤其是自营产品,质量和服务都是首屈一指,好了,再让我说说商品的质量,产品是很满意的,这个产品是我留意很久的,看到有活动赶紧下手,收到后很喜欢,包装保护的也不错。再说说快递:京东快递非常快。最重要的是服务和售后,点赞!
【当季头采】胎菊60g/瓶
【安徽】贡菊60克
买过福东海的很多产品,这次买了玉米须。瓶装的,有一瓶已放到单位了,方便在家和在单位随时冲泡。产品包装严密,玉米须味正,泡了水很好喝。
【当季新采】玉米须50克
C***8
这实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。物流也很快,包装很结实。好评,良心推荐,真的很不错,以后还在这家买。
p***l
菊花很香不放糖泡微苦。
牙***林
色泽红亮,味道不错👍
雪菊胎菊50克
金银花很新鲜,罐子里倒出来看看花丝很长,不碎,完整的大头金银花,泡水喝清热解毒,是非常好的一款花茶,个人非常喜欢。京东快递,今天买明天到。
金银花50克
第二次购买了,买3发4一共120朵,每朵独立包装,口味也挺好
4***z
第一次买胎菊,菊花味道挺浓的。