春***雪
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
会***鱼
大小合适,正好不大不小
还可以
14号圈
n86yrf952zgzu0 感谢您的肯定和喜爱。精美的首饰只为生活得精致的您。佩戴时请精心呵护,尽量避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后政策,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,期待您的再次光临~
2023-02-19 20:10 回复
T***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
14号圈
女朋友很喜欢,款式很经典
10号圈
u***d
m***宝
求婚戒指,质量还是很不错的
很不错😊很喜欢 款式造型:简洁大方内看
大***啊
色泽效果:很好看,虽然只有0.19,但感觉够大了 服务接待:客服态度很好 款式造型:好看 包装外观:包装盒也不错,适合求婚 风格样式:不错 佩戴体验:偷偷量过尺寸的,合适的 求婚成功,女朋友很喜欢
约19分SI-I-J
吴***强
标签订好的,送的礼物也很棒,而且还有小盒子包装着看着非常的好看,完美漂亮。希望再能送点小礼品更好了。很喜欢。啊,要是有个大型的包装着更好了。
14号圈
买完就降价,没注意看价格,过了十天才发现保价就失效了 产品一般,价格贵,买安很后悔
15号圈
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您的反馈,由于店铺不定期有不同活动的哦,相关优惠政策和参与条件可能不同,希望您理解哦。如收货有任何疑问,可凭借随货寄出的货品保证单在线下周六福专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服哦
2023-01-01 19:13 回复
黑***雪
感谢京东。一直非常信赖京东的品质和服务,在疫情严重、人员缺少时期,此商品因为个人原因换了3次,但京东都能准时送到,真的非常感谢京东的服务!
j***Y
很不错的,客服也很专业
一***-
还可以
2022-12-14 15:50 回复
红***鹅
老婆很喜欢,说是很好看。质量很好,价格实惠,物流也很快,好评! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
u***a
叫快递员退回后重新发,我现在是没有收到货,给我自动收货了,钱也给了,货还没收到。
11号圈
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!您对快递提出的相关意见,我们已记录并会反馈给快递方核实和优化,如您这边没有收到快递可以联系在线客服进行沟通的,在线客服都是可以给您解决方案的,希望您一如既往支持周六福珠宝,期待您的再次光临哦,谢谢~
2022-12-06 15:52 回复
陌***6
很好,老婆很喜欢
静***1
很精致噢,非常喜欢😘,很闪亮哦
章***n
还行,就是有点小贵,但是还是很满意的。有点小,带不进去就可以了呀
14号圈
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,如果圈号不合适的话可以联系在线客服进行退换货的哦,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~感谢您的支持~
2022-11-17 16:19 回复
陈***l
求婚成功啦!!
黑***雪
挺好的,看着就喜欢
张***迷
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
l***d
确实好看,很不错!很喜欢
10号圈
井***铎
色泽效果:不懂,看着挺好 服务接待:还可以,第一回推荐圈不太合适,后边换了,没啥问题 款式造型:简约 包装外观:包装比较简约 风格样式:挺好,比较喜欢 佩戴体验:后来换了大两圈的,带中间还行,根部带不了,手型限制吧
疯***爷
色泽效果:满意 服务接待:满意 款式造型:喜欢 包装外观:满意 风格样式:满意
M***d
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
晨***u
整体来说还是很满意的。造型款式各方面不错。女友也很喜欢。一个惊喜之后的幸福感油然而生👩。性价比也是很好的一款。不错不错。
O***a
挺好的,可以