钻戒布灵布灵的,做工很精致,根据客服推荐的型号刚刚好
晨***辰
造型简约好看,闪闪发光,钻也不会显得太小。
包装完好 带上效果挺好的
13号
包装很拉跨,东西还可以。
10号
物流很快就到了,戒指还是挺好看的
14号
戒指很漂亮,喜欢,物超所值!
很好
给***化
京东自营下单速度就是快,太方便了,高效率。戒指已经送出去了,对象很喜欢,以后就网上买方便,选官方店和自营店也靠谱,不错的
玲***0
非常满意,双十一买的,价格低,爱了爱了
早***z
好像有点想去学校吃饭去了……不能因为一种不愿意放弃的东西就是这样一个
w***r
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。 评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下 湊够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量叉好又实惠的 东西,现在推荐给了朋友,好东西买
15号
S***z
在京东的每一次购物都很满意,送货快、服务好已经说了无数次,东西的质量也很好。这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
R***爱
比想象中的好,很闪,小巧,日常戴就刚好合适,非常好看,就是包装盒子有点廉价
11号
n86yrf952zgzu0 无论福粉收到的包装是怎么样,但都是客服MM喜欢您再来的模样。抱抱不失落,有疑问,欢迎联系在线客服反馈,定会给您满意答复的呢
2023-08-31 16:15 回复
南***雨
15号
黄***憨
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制 粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评,下次再来。
左***狐
11号
老婆一直想要个钻戒,过几天生日时给她一个惊喜。 钻戒放在阳光下面特别闪很是漂亮。收到的钻戒主石居然是11分的,真是意外的惊喜。 色泽效果:很亮很闪 款式造型:简单秀气,适合纤细的手 包装外观:三层包装很到位
小***跑
不懂,但蛮喜欢的
13号圈
网***爵
定价虚高,买完了一直降价,各位看官看准再买。
15号圈
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-05-02 17:17 回复
太亮了,闪闪发光的,这个价格太亲民啦,希望女朋友能喜欢啦。
周***翌
求婚成功!价格合适!
很不错😊很喜欢 款式造型:简洁大方内看
大***啊
色泽效果:很好看,虽然只有0.19,但感觉够大了 服务接待:客服态度很好 款式造型:好看 包装外观:包装盒也不错,适合求婚 风格样式:不错 佩戴体验:偷偷量过尺寸的,合适的 求婚成功,女朋友很喜欢
约19分SI-I-J
吴***强
标签订好的,送的礼物也很棒,而且还有小盒子包装着看着非常的好看,完美漂亮。希望再能送点小礼品更好了。很喜欢。啊,要是有个大型的包装着更好了。
红***鹅
老婆很喜欢,说是很好看。质量很好,价格实惠,物流也很快,好评! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
11号圈
静***1
很精致噢,非常喜欢😘,很闪亮哦
11号圈
张***迷
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
约30分I-J/SI
10号圈
井***铎
色泽效果:不懂,看着挺好 服务接待:还可以,第一回推荐圈不太合适,后边换了,没啥问题 款式造型:简约 包装外观:包装比较简约 风格样式:挺好,比较喜欢 佩戴体验:后来换了大两圈的,带中间还行,根部带不了,手型限制吧