星***3
很好看,女朋友也很喜欢,求婚成功了
15号
钻戒布灵布灵的,做工很精致,根据客服推荐的型号刚刚好
14号
不好不好不好 敷衍敷衍敷衍 谨慎选择啊朋友们,我是因为马上要用退货来不及了,不然我肯定退回去了 包装很简陋,打开的时候一股塑料味 吐槽一下盒子很大,不适合从口袋拿出来求婚,然后盒子做工很不尽人意,胶都露出来了,丝带还脱线了 问客服小姐姐,她说不满意补十块钱,让我重新再买一个盒子,我瞬间下头啊朋友们,我一两千买的东西,盒子在他们眼里就是十块钱的便宜货可以代替的,咱们这一辈子一次的事,他们可能习以为常,只当成一笔简单的**
14号
n86yrf952zgzu0 很抱歉给您带来不好的体验~您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~
2024-04-24 14:25 回复
晨***辰
造型简约好看,闪闪发光,钻也不会显得太小。
Y***0
求婚专属,很不错。
13号
戒指非常棒,女朋友很喜欢,求婚成功鸭,
包装完好 带上效果挺好的
13号
包装很拉跨,东西还可以。
10号
物流很快就到了,戒指还是挺好看的
14号
就是有点小,证书齐全
10号
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-02-23 16:41 回复
戒指很漂亮,喜欢,物超所值!
u***k
买戒指居然没有戒指盒,真服了,买来送人的,还得另外买戒指盒。。。
15号
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!您所反馈的包装问题我们已记录并会进行核实和优化。如有不周到之处还望您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~
2024-01-31 15:06 回复
很好
B***s
#跟个地摊货一样想买的看清楚了也不知道这么多好评哪来的
12号
n86yrf952zgzu0 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 咱们确保发出都是正品,可以放心佩戴的。
2024-01-20 15:44 回复
很好 就是有点小
给***化
京东自营下单速度就是快,太方便了,高效率。戒指已经送出去了,对象很喜欢,以后就网上买方便,选官方店和自营店也靠谱,不错的
玲***0
非常满意,双十一买的,价格低,爱了爱了
j***H
物流很快,客服回复也很及时,周四发现包装盒没有小个的戒指盒,联系客服二话不说马上顺丰补发了一个过来,正好赶上周六晚上求婚,求婚大作战圆满成功,小插曲就是戒指按照右手无名指的尺码买的,后面发现求婚应该戴在中指上,现在在走换货流程,客服说可以给我换一个尺码大一点的
早***z
好像有点想去学校吃饭去了……不能因为一种不愿意放弃的东西就是这样一个
w***r
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。 评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下 湊够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量叉好又实惠的 东西,现在推荐给了朋友,好东西买
停***言
很好看,很不错666
E***1
女朋友很喜欢,价格合适
鱼***此
好看
鱼***此
很好看,女朋友很喜欢!
S***z
在京东的每一次购物都很满意,送货快、服务好已经说了无数次,东西的质量也很好。这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
R***爱
比想象中的好,很闪,小巧,日常戴就刚好合适,非常好看,就是包装盒子有点廉价
11号
n86yrf952zgzu0 无论福粉收到的包装是怎么样,但都是客服MM喜欢您再来的模样。抱抱不失落,有疑问,欢迎联系在线客服反馈,定会给您满意答复的呢
2023-08-31 16:15 回复
南***雨
黄***憨
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制 粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评,下次再来。
n***a
初***心
12号
n86yrf952zgzu0 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很遗憾此次购物体验未能让您满意,希望您继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!
2023-08-20 15:42 回复