嵩***柜
买的深口的,可以兼顾烧菜和煎牛排。铁锅煎牛排不得不说,煎出来的效果是非常棒的,表面焦化层非常好看,没买之前怎么煎都很少出现漂亮的焦化层。重量还是有点重,建议女生直接买浅口的就好。
h***h
感觉还不错,有点沉,用起来试试
是我喜欢的
j***H
宝贝收到啦,看上去很不错,还没有使用过锅很沉,物流快,晚上下单,第二天就到了
T***3
够沉、够深,不错的煎锅
小***庆
用了两个月。最开始每次使用完都喷了油保养的。现在锅底差不多有点油了。焖牛肉,炒肉,做辣子鸡都很不错,有些菜式可以利用好它的余温。
26cm深锅(下单请先看购买须知)
有点重,其实买双耳的也可以,锅把烫的时候也没法抓握。还是会有点粘,煎牛排没问题!
26cm深锅(下单请先看购买须知)
这款锅关注了很多时候了,看到有活动果断下单,送货很快,隔日达,感谢小哥送货上门。打开包装,果然没让我失望,锅子厚实,锅有深度,可炒菜,锅内无明显砂眼,根据说明书介绍的方法,用热水洗净,烤干,烤热锅,大肥肉侍候,待肥油涂满锅壁,放凉,用白色餐巾纸擦尽油,纸上无黑色,满意。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
30cm深锅(下单请先看购买须知)
质量很好,很厚重,值得购买,价格也不贵。
30cm深锅(下单请先看购买须知)
找了个开锅教程,锅子开的黝黑发亮,用来煎牛排,火大了还是有点小粘,但是牛排味道很好,软嫩可口,希望多用几次后能不粘就好了
26cm深锅(下单请先看购买须知)
网红款,购分量,专业煎牛排,学习很久就远它了。
26cm深锅(下单请先看购买须知)
连封箱的胶带都没有粘,对京东的包装真是无语了
26cm深锅(下单请先看购买须知)
0aj5u08g9fb851 亲爱的顾客,感谢您选择lodge产品,很抱歉由于快递的原因给您带来了不好的体验,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心
2023-11-15 13:22 回复
第一张照片是几年前买的26公分的,这次又下单一个深煎30公分的,大品牌值得信赖👍👍
30cm深锅(下单请先看购买须知)
质量非常之好,真的是价廉物美。
j***C
非常好的一口锅,质量杠杠滴!非常厚重,手感很好,唯一不足的是没有木柄,使用一体铸造手柄,日常使用防烫是个问题。整体非常满意,铸铁锅杠杠滴!值得拥有
S***M
京东商城购买信得过产品,质量保证。
26cm深锅(下单请先看购买须知)
之前买了洛矶铸铁炒锅,非常好用,这是第二次购买的平底煎锅,收到货后爱不释手,虽然还没使用,但肯定的是既能煎牛排又能炒蔬菜还能烙馅饼,一锅多用,超级喜欢😘
学***止
有缺陷,油膜脱落!倒是很重!
r***1
锅很沉,做工很好,锅柄比较短,容易发热。煎鱼味道很美,硅胶套上不是很紧凑,容易滑动,这个需要改进
30cm深锅(下单请先看购买须知)
发货及时、包装完好。
u***g
还没用。看着还可以。等用了再来评价。
贝***文
很好,在网上找了教程开锅,用了几次煎肉比普通锅好吃,火大会有点粘,每次用完,洗干净,开火烧干抹油,用几次应该就好了。
清***一
种草了这个锅,沉甸甸。锅的材质直接影响食品安全,值得推荐
30cm深锅(下单请先看购买须知)
种草很久,终于还是在京东618下手了,拿到手还是跟想象一致的,边缘有油膜脱落,因为商家有告知单非质量问题,也就不去在意了,铸铁的这些问题包括以后生锈大概都是不可避免的,这下炒菜焗饭烙饼,心里有底了,送的夹子不错,锅盖一般,总体满意
齐***4
锅的把手是有锈蚀的,客服说不属于质量问题,正常现象。但是我因为听说可以保养,就开锅润油,还是不能解决,就想联系客服退货,不符合七天无理由了,属于使用,不退换,锅盖质量很差,锅挺沉,硅胶手柄不防烫,需要想点办法
26cm深锅(下单请先看购买须知)
送货及时,锅很有份量,看着不错
26cm深锅(下单请先看购买须知)
铁锅本体:瑕疵较多,前五张图里面全是工艺上的瑕疵,介意的人最好别下单,虽然说无理由退换,但是不是走的京东,需要自己先垫付运费,流程麻烦,想想这个锅加上锅盖包装得有6 7斤,懂的都懂。 开锅:到手后开锅大概一小时多,具体流程就是清洗烘干,烧热涂油,每隔10分钟烧热涂油一次。锅的储热非常好,两次涂油旗舰相差10分钟,锅也还是热的,这点值得肯定。 不沾性:开锅完了之后试了一下煎鸡蛋,先是加热3分钟再倒油匀开打鸡蛋下去,不出意外还是会有一点点粘。(使用炉具,小米电磁炉2,加热加热时33档,煎蛋时21档) 炒饭:先炒蔬菜粒和肉肠的时候不粘锅,只有下入米饭的时候有点糊底,用木铲刮一下就能把焦化的底部米饭蹭下来,整体流程下来到也不错,比较满意,而且做出来的食物也没有像一些劣质品牌的铸铁锅一样掉黑色细粉(图6可看) 最后,关于第一点的瑕疵问题,我晚了客服,他们说是可以靠后期养锅让瑕疵变成旁边一样的油膜,我后续用段时间再来追评,要是瑕疵还是这样的话,我还是会给到差评
26cm深锅(下单请先看购买须知)
0aj5u08g9fb851 您好,每个锅具的材质导热性能都是不一样的,所以使用经验也是不能一概而论的,多使用可以很好的有经验掌控好温度了都是可以很好的达到不粘的效果的,有什么不懂的可以随时咨询我们,感谢您的支持!
2023-06-07 15:36 回复
容***0
很好很好用着可以价格还可以
30cm深锅(下单请先看购买须知)
送货上门很nice。 开完锅之后很好用 也不粘锅