m***d
小朋友们的最爱
42125 法拉利赛车
回购,正品,质量很好。
我***默
r***a
送给孩子的礼物,非常喜欢。包装结实,八角尖尖,京东送货一如既往的快速高效。 咬合度:乐高的拼插有目共睹,孩子拼起来专注力十足。
s***h
J***y
8角尖尖,几乎没啥瑕疵,*元以上的乐高,认准京东自营不会错的,安心,物流好,破损也会换新,两个字省心,*以下可以考虑夕夕那边,因为也没有调包风险,这次3两梦幻情车搜集齐了,赞
本***子
q***a
快递特别迅速,这次包装的特别好,乐高得车子特别受孩子们喜欢。
3***a
物流快,包装保护的也好,很不错
42125 法拉利赛车
之前拥有了好几个乐高机械组,这个到手看包装就感觉不太好,盒子的质量比之前买的差很多,胶带都是后粘的。京东自营也不太可信。拼装时看手感吧。
42128 重型拖车
很划算,价格特别好,本来一直舍不得买,价格不错买了。好盒正品,值得信赖。其他地方不敢买,怕买到假货,京东靠谱很多!
-***-
质量质量非常好,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物
r***0
收到了乐高的布加迪设计的很好,有多种moc方式。祝乐高京东旗舰店越办越好,关键旗舰店盒子包装好,保证正品。京东的售后保障好,有什么问题可以第一时间换货。这是其他平台不可企及的。希望今后京东乐高多做活动,把优惠的价格送给广大乐高玩家
42083 布加迪威龙
虽然有点小插曲,但整体购买体验都非常的好!
42083 布加迪威龙
帮朋友买的,朋友说很满意。希望我也能买得起。
b***n
经典布加迪,终于到手了。
興***尚
乐高玩具的性价比可以说是比较高的。虽然它的价格可能相对较贵,但考虑到其品质、耐用性、教育价值和娱乐性,很多人认为是值得的。 乐高玩具通常具有很高的质量,使用的材料安全可靠,能够经受住孩子们的玩耍和摆弄。而且,乐高的创意和拼接方式非常多样化,可以激发孩子们的想象力和创造力,让他们在玩耍中学习和发展各种技能。
桃***B
好评好评。质量不错。不错
桃***B
质量不错。快递也和 和给力。
興***尚
乐高的这款积木玩具看起来很不错呢!对于喜欢机械组赛车和乐高积木的 男孩来说,这可能是一个非常棒的生日礼物🎁 这款布加迪威龙的机械组赛车可以让孩子在搭建过程中锻炼动手能力和空间想象力。而且,乐高积木的质量通常都很好,可以保证长时间的玩耍和收藏。
42083 布加迪威龙
原本是过年拼的,结果到现在还没来得及拆盒,唉,抓紧拼起来!
西***羊
包装太差劲,外包装箱太大太薄,棱角没有加固。中间填了些充气袋,收到的时候盒子被压扁。买了这么多乐高,头回见到包装如此简陋的
42125 法拉利赛车
帅就完事,孩子开心就好
42083 布加迪威龙
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:正品 做工质感:非常不错 咬合度:刚刚好 送孩子非常不错
42083 布加迪威龙
很好,无限回购,送孩子非常不错。