商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***舟
心  得:
头一次评差,重复下单想退一个不给退
颜  色:
42083 布加迪威龙
l***舟
心  得:
头一次给差,买重了,想退一个不给退,是卖出一个算一个么
颜  色:
42083 布加迪威龙
j***n
心  得:
4月8号买的,4月15日直降*元
颜  色:
42083 布加迪威龙
j***I
心  得:
用了10几年京东,这次的购物体验是最糟糕的 首先,乐高和另外一个手办盒子都是一层灰,明显是库存了很多年的东西了 其次,这个乐高套装正常应该是1677pcs,他打过来一个1682的版本,又说不上来是哪个区域的版本 第三,joy的手办拿出来就是坏的 以后不会再用京东了 正品验证:不确定 外形外观:盒子上面一层灰
颜  色:
42125 法拉利488
甜***挞
心  得:
外包装没问题,打开里面的盒子有好大一个破洞呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
42125 法拉利488
j***e
心  得:
乐高说明书纸张掉墨,插页错误或没有印刷出来。纸质质量差。说明书角度判断假货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
42143 法拉利SP3
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 10:33 回复
d***6
心  得:
差配件,说好补发,地址都发了,现在说操作不了,无语了,操作不了早说啊,联系这么久,浪费时间,客服业务真是不熟
颜  色:
42143 法拉利SP3
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 14:07 回复
l***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
42083 布加迪威龙
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-06 11:27 回复
小***奇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
42115 兰博基尼
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-15 13:36 回复
0***1
心  得:
外包装破损严重,里面包装被人拆开过,非常失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
42130 宝马摩托车M1000RR
2023-01-11 11:45 回复
吃***哟
心  得:
压盒 每次都是压盒 没意思 包装太差
颜  色:
42096 保时捷 911
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-03 13:02 回复
相***5
心  得:
12月29日下单时价格为1373元,12月31日商品前台显示价格909元,1月1日商品前台显示价格859元,申请保价服务,显示商品无差价,连续两天打客服电话投诉电话,均无人接听,无反馈无处理甚至没有一个合理解释,想问京东自营就是这么对待消费者的吗?希望客服可以给出一个合理解释!
颜  色:
42125 法拉利跑车488
2023-01-02 10:50 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
42114 沃尔沃铰接式拖车
2022-12-29 09:48 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-29 09:47 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-12-22 10:25 回复
o***n
心  得:
做工质感:差 产品包装:差
颜  色:
2022-12-15 11:04 回复
o***n
心  得:
还是去实体店买吧 做工质感:差 产品包装:差
颜  色:
2022-12-15 11:04 回复
静***城
心  得:
包装严重破损,像是二手货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-12 12:05 回复
十***Y
心  得:
这是啥子情况,都是被拆开过的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因为这个是海外产品的 咱们是需要过海关部门的审核的, 海关是会开箱验货抽检的, 审核通过才能发货的, 所以是会有您说的这个情况的, 京东国际跨境进口商品为100%海外原装正品,请您放心使用。我们还有更多的活动等着您。感谢您的参与,谢谢!
2022-12-07 13:27 回复
j***d
心  得:
运输慢不说,还缺零件,很糟糕
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-02 11:24 回复
F***森
心  得:
少零件,为什么少这么多零件这个小件用到一半没有了,要怎么解决有客服吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-29 12:29 回复
j***4
心  得:
首先说最不满意的地方,也是有图片印证的问题:贴纸上的宝马logo印制的竟然是糊的,非常粗糙,跟线下门店展示的样品贴纸印刷相比,高下立现。剩下的问题,比如说外盒塑封不是一次性黏贴的,而是用一块很小透明贴纸封口的;说明书纸张比较薄,缺少质感;部分积木拼装手感差,且注塑孔周围有放射性痕迹,山寨感明显。严重怀疑京东国际自营采购的这批乐高有问题。因为积木花了几天时间辛辛苦苦才拼好,所以也不想退货了,跟京东plus客服反映了情况,希望他们以后能对境外采购产品多把把关吧,不要砸了自营的招牌,早知道录不如直接在拼多多买了。
颜  色:
2022-11-21 11:18 回复
摇***Z
心  得:
外部包装的盒子破损了,明显是挤压变形的,内部的盒子也影响变形了,非常不满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!有时快递过多,在运输过程中可能会出现货物挤压等状况,希望您能谅解,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-17 11:30 回复
5***j
心  得:
盒况不好,封条松动,有压痕
颜  色:
2022-11-16 13:41 回复
z***w
心  得:
盒子压坏了压坏了盒子压坏了压坏了
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 14:03 回复
白***飞
心  得:
二手 已拆封 缺件产品,快退。
颜  色:
42115 兰博基尼
2022-11-13 12:49 回复
3***9
心  得:
壳子内层有褶皱,外面只用胶带封,大家觉得这玩意是正品吗?
颜  色:
2022-11-10 12:20 回复
u***2
心  得:
京东箱子包装太次,全是坏盒,不过赔付还可以
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
42110 路虎卫士越野车
2022-11-07 14:45 回复
c***2
心  得:
盒子破损。里面包装明显被打开过。不知道是二手还是几手。也不知道里面东西有没有被人调换过。京东能不能长点心,***西就不要当新的卖了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-04 11:05 回复
j***4
心  得:
盒况太差了,感觉像是别人退货或是二手的,还不如~
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
42110 路虎卫士越野车
2022-09-19 10:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准