七***雪
是正品,用着放心。缓解眼睛疲劳效果一级棒,贴了之后超级舒服,眼睛感觉明亮了许多,质量也很好。
z***e
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
z***e
用了好几次了,肚脐粘贴部位不过敏,这个产品应该要坚持一段时间,现在感觉挺好。孩子贴上后,半夜睡着就掉了,比较鼓起来一块。包装很好
可搭减肥瘦肚子燃脂祛湿脾胃贴
W***-
睡眠不太好,看网评说这款睡眠贴不错,先买一盒试试效果如何,睡眠贴很安全,吃睡觉药长时间对身体不好,有依赖性,就试试这个睡眠贴。
W***-
3***z
眼贴收到了,赶上活动买的,很划算,已经用过了,一直用眼,感觉眼很干很涩,用完之后,舒服多了,会坚持用的
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
用了眼贴之后,眼睛冰冰凉凉的,用了之后眼睛也不干涩,效果不错
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
按照说明书说的地方贴,不会有过敏红肿的情况,用着也不会有异物感,最近稍微少抽了几根,辅助的效果不错,透气性也很好,不会决定闷,方便卫生,效果好
萧***染
淡淡的清香,味道还可以下次还要再来买的,效果不错的,下次还要再来买,热热的!感觉不错的介绍给朋友来
萧***染
现在体内的湿气和毒素排出去了不少,就连肠胃也舒畅了不少,嘴巴也不会那么苦,一开始就是跟风买来试试,没想到还确实挺管用的,使用效果比较明显,用了一段时间,晚上都睡的比较安稳,不仅如此,脸上的肤色也越来越好了,整个人都变得精神起来
玉***A
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
祛湿排毒效果真的立竿见影,精致的女孩子是不允许脸上油光满面哒,工作一天下来,头发脸上到晚上也没泛油,小肚子也慢慢下去了,再也没水肿了,湿气少了身体都改善了,这个效果非常满意
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
看到自己的大肚子减下来,真的超级开心!!!没副作用,感觉整个人都精神了,小脸蛋滑溜溜的,肚子里的湿气也越来越少了,效果真心牛掰
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
不错不错,确实是性价比高的商品,眼罩敷上眼睛非常舒服容易入睡,而且不会过热也没有异味,已经多次回购
l***y
敷在眼睛上,辣辣的,热热的,敷过之后蛮舒服的
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
使用很方便一贴就行,有股淡淡的药香味,效果可以,之前到凌晨都睡不着觉,这个贴上后就有睡意了,使用下来整个人的状态都好了。
可搭改善睡眠神器安神失眠助眠贴
我抽烟已经5,6年了,很多原因,反正靠自己戒过几次,都已失败告终,而且越抽越猛,自从用了这款戒烟贴,一天一贴,第一天抽了6根,第二天4根,对于差不多一天一包的人来说,这个量下去的我已经很满意了,为了自己的身体,会坚持使用下去,争取早日把烟戒掉
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
我眼疲劳是常有的事情,买了眼贴,抱着试试心态,用了用,用完之后,感觉眼睛透亮透亮的,眼睛挺轻松的,不错,也好用,里面药水也多
1***李
给我爸买的戒烟贴,他可真是个老烟民了。吸烟对身体不好,之前去医院检查医生说让戒烟,就想着给他买些戒烟产品帮助他更好地戒烟。据他反馈还不错,有需要的小伙伴可以冲。
1***李
眼贴敷起来很舒服,味道也不刺激,用完能感觉到眼睛变舒适了,能舒缓眼睛疲劳,很不错~亮眼润眼,爱了
0***刘
来回转夜班经常倒不过来睡眠比较差,经常睡不着,黑眼圈太严重了,状态也比较差。这个睡眠贴用了下。效果挺不错的,终于睡了整夜觉。
可搭改善睡眠神器安神失眠助眠贴
一直失眠,晚上用了这个蒸汽眼罩睡得很好,敷在眼睛上有热感,不是很烫那种,对眼睛循环有帮助,用完会回购
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
无数次回购了,这次又买了一盒,质量很好,发货快,物流快
可搭中耳炎耳聋耳鸣贴听力损失贴
这个肚脐贴,没让我失望,一个月时间瘦了12斤,现在体重101斤左右,晚上都会习惯贴上睡觉,没有特意去控制饮食.
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
包装精致得不得了,每一片都独立包装,而且价格便宜,蒸汽眼罩戴上舒服,能有效清除我的疲劳黑眼圈,性价比超高,回购了5次。
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
我是一点都没有节食就瘦下来13斤了,效果真心牛掰,偶尔还会和闺蜜出去做做运动。现在大腿从60厘米收到45厘米!祛湿效果真的超级好
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
戒烟贴效果不错,朋友介绍来买的,烟瘾挺重的,贴上去之后抽烟感觉不是原来的味道,烟量一星期就减少了一半,挺好的,这次戒烟一定要成功
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
我的眼睛散光,不戴眼镜一整天下模糊干燥疲惫,这款叶黄素冷敷贴贴上去冰冰凉凉的比较舒服,可以缓解眼部疲劳,先买了两盒试试,家里老人孩子都能用,效果好,是正品
宝贝收到啦和卖家描述需要的可以去买
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
挺好用的,效果不错,不错