艳***2
敷着睡觉舒服。。。。。
收到了还不错缓解了很多
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
商品非常好,用着舒服,值得大家入手购买使用
搭缓解眼疲劳眼干眼涩视力模糊贴
d***i
挺好用的眼罩,发热时间会比较长一些,敷完还是挺舒服的,同仁堂的品牌还是挺不错的,价格也还是比较便宜的。
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
质量很好,实用性强!
水***1
已经反复购买很多次此款眼贴了。此款眼贴价格合理,每天使用也不心疼,小朋友特喜欢敷,敷完眼睛很舒服。有需要还会再来的,全5分好评。
搭缓解眼疲劳眼干眼涩视力模糊贴
君***铭
舒服的嘞,本身我近视眼就特别容易眼干,加上最近刷题用眼太厉害,眼睛看东西就越来越模糊了,眼贴我倒是用了二十来天了,看东西比前段时间还是清楚很多,效果不错
君***铭
效果真心给力,这几天都不怎么抽了!家里有小孩,前段时间下定决心戒烟,但是干戒太痛苦了,后来买了辅助,看着烟量一点一点减少,并且什么感觉都没有,挺好的
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
😘货收到了,物流也很快,东西出乎意料的好,太棒了
可搭改善睡眠神器安神失眠助眠贴
用了两年了,一直用,挺好的,
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
挺实用的蒸汽眼罩呢,中午午休的时候用一片,感觉睡得挺舒服滴,淡淡的香味,感觉蛮好闻哟~
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
湿气重的人很容易虚胖,特意买了这款肚脐贴排湿气,效果挺不错,也很方便睡前贴上就行
卢***芬
暖暖的,蒸的还会流汗
j***T
这睡眠贴确实厉害,晚上贴上后感觉困意来的更快了,一觉到天亮,醒来特精神。用了几晚,明显感觉睡眠质量提高了,睡前贴一贴,睡得就是舒坦!
j***T
热热的很舒服,中午午休带一片。起床很有精神。缓解疲劳。眼睛不那么累了
蒸汽眼罩可搭睡眠护眼缓解疲劳
这个价格实在太实惠了!眼罩戴起来很舒服!微微发热!经常戴着睡觉感觉黑眼圈都没那么明显了!睡眠质量也高了很多!
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
肚脐贴温脾散寒,闻着有股淡淡的药香,用了感觉不错,正好排毒减肥,这家店价格不高,买到就是赚到
C***G
艾草舒眠贴,同仁堂大品牌,值得信赖,全中药的成份,效果还不错,可以多贴几个穴位。黏贴效果好,牢固,皮肤不易过敏。性价比很高。
可搭睡眠神器失眠助眠贴改善睡眠
爸爸是司机,经常熬夜,尤其是晚上眼睛更疲劳了,给他买了这个护眼贴,用了两次,说缓解了不少眼睛干涩,疲劳,很不错[强]
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
效果简单干脆,用上之后我烟瘾都被压下来了,这次戒烟还挺舒服的,没很强烈的戒断反应出现,好评。
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
护眼贴挺好用的,滋润护眼,挺舒服的,特别是熬夜用眼过度,可以很好的缓解疲劳感。
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
挺好使。最大的感受是排便现在特别通畅了,脸不油了,体重变化不大但也还行,还可以这周掉了2斤,继续努力
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
试了两次,感觉还可以,带上后有温热感,水汽也有一些,睡眠用很不错。
娥***8
这款蒸汽眼罩,戴着舒服,品质非常不错,价格也不贵,完美,产品很惊艳,性价比合适,用的长久,蒸汽眼罩特别好用,质量好,缓解疲劳,效果很不错,
娥***8
肚脐贴祛湿效果非常好的,想着用这肚脐贴调理一下身体,每天都有坚持在贴,现在皮肤不那么油腻了,人显得精神多了,药丸的话味道挺好闻,贴肚子上微微热的很舒服,还可以减肥,之前腰围是78现在只有70了,超级的满意
不***0
多次购买这款眼贴了,家里娃每天用眼时间太长,经常会疲劳,偶尔休息5分钟10分钟,敷上这款冰冰凉眼贴后,非常舒服,我也经常敷一敷,价格也实惠,挺好用的
B***B
大***海
物流快,性价比高,老妈睡眠质量一直不太好,希望用了这个能够改善老妈的睡眠。看包装。上写的。确实有助眠的效果。希望真的能够发挥它的作用。在京东上买东西。放心。值得信赖。
可搭睡眠神器失眠助眠贴改善睡眠
2***r
东西也贴完啦!没有感觉不知啥原因?