A***-
可搭改善睡眠神器安神失眠助眠贴
蛮好的
好评好评~ 眼贴用完很清凉^_^ 推荐购买呀
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
质量不错,价格实惠,已多次购买
g***诺
效果不错,贴着舒服,贴完眼睛很舒服,满意
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
我是用来缓解眼睛干涩的,熬夜搞手机太久了,眼睛干涩的厉害,这个蛮好用的,药液很足,干涩的情况真的大福度的缓解👍🏻👍🏻👍🏻
紫***你
不错不错,确实是性价比高的商品,眼罩敷上眼睛非常舒服容易入睡,而且不会过热也没有异味,已经多次回购
紫***你
祛湿排毒效果真的立竿见影,头发脸上到晚上也没泛油,小肚子也慢慢下去了,再也没水肿了,湿气少了身体都改善了,这个效果非常满意!
曌***然
多次购买了,相信京东自营货真价实,以前眼睛不舒服有时会痛,看了眼科大夫让用热毛巾捂或是热鸡蛋敷,我觉得有点烦,就在京东上买了这款蒸汽眼罩,用后眼睛上面湿湿的,眼睛也很舒服,现在眼睛偶疼的感觉没有了,还会继续使用,继续回购,也相信同仁堂品牌。
绑***叽
-***-
效果还是有的,我连着贴了3天,时间的话就是睡觉前贴,10点左右,早上7,8点就拿掉,后排便很好,确实感觉去了湿气。在用用看看~
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
护眼贴很好用,缓解疲劳很不错,
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
包裹的很完整,没有破损,日期都是新的
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
e***1
俺是第二次购买了!东东刚开始效果明显,温和不敕激,适合肠胃不适人群外用,对于长期睡眠不好的最好与别的东东交替使用以免耐药效应。
可搭睡眠神器失眠助眠贴改善睡眠
物流超级给力,这款是第一次买,不知有啥区别,为了凑够数下单了,看着还好,没有感觉刺激皮肤的,暂时还没有不良反应,使用一段时间再来做评价,暂时挺满意的,给产品和物流五星好评!
可搭减肥瘦肚子燃脂祛湿脾胃贴
减肥效果真的感觉不出来,已经使用了两瓶了。不错如果有便秘的可以考虑试试。睡眠不好的,可以贴脚底涌泉穴感觉很快睡着。
水***冰
发货速度快,价廉物美。
搭缓解眼疲劳眼干眼涩视力模糊贴
t***s
非常好物美价廉 下次回购
蒸汽眼罩可搭睡眠护眼缓解疲劳
贝***4
这种眼罩使用很方便,发热很快,温度适中,眼睛疲劳时戴一片还是挺舒服的。
贝***4
祛湿效果很不错哦,而且用一段时间生理期的时候明显没那么痛了,早上都会每天正常排宿便,希望坚持使用排掉全部湿气也是别人推荐的这款,对我来说有用
n***3
之前买了一盒试着用用,这次多买了几盒,凉凉的很适合夏天使用,很舒服
n***3
感觉很清凉,尤其夏天用很舒服
n***3
用了温温的,很能缓解疲劳
同仁堂草本舒缓自发热敷蒸汽眼罩
物流超级给力,当日下单隔日上午就送货,太棒了!店铺搞活动为了凑买了一盒,看着评价挺好的,就抱着试试心,下单了……试了几天,感觉眼睛确实舒服,用完眼睛特别清澈、不重轻松,不会刺激皮肤,感觉好好,用完还会再来,给产品和物流五星好评!
搭缓解眼疲劳眼干眼涩视力模糊贴
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
物流超级给力,当日下单隔日上午就送货了,这款已经多次购买了,有活动又买来囤货,慢慢用……这款用了快两年了,有效果,肚子确实没那么大了,湿气也没那么大,操作方便,再坚持使用一段时间,给产品和物流五星好评!
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
在京东上买东西就是好,包装精美,物美价㾾,效果持久,清香怡人,值得购买五星好评
蒸汽眼罩可搭睡眠护眼缓解疲劳
V***c
同仁堂舒眠贴艾草酸枣仁草本睡眠穴位贴长期失眠多梦质量差男女可用12贴收到了,昨天晚上试贴了,冰冰凉凉的,温和不刺激,头一次效果不是很明显,今晚继续用,物流速度超快。五星好评!
可搭改善睡眠神器安神失眠助眠贴
哒***嘿
一分钱一分货,也就那样吧
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品