V***c
同仁堂舒眠贴艾草酸枣仁草本睡眠穴位贴长期失眠多梦质量差男女可用12贴收到了,昨天晚上试贴了,冰冰凉凉的,温和不刺激,头一次效果不是很明显,今晚继续用,物流速度超快。五星好评!
哒***嘿
一分钱一分货,也就那样吧
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
真的是瘦了!而且用这个艾脐贴祛湿养颜的效果真的很棒,不到两个月就瘦了快9斤,整个腰瘦了一圈,肤色也越来越好啦,姐妹们亲测有效,可冲
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
眼罩大小很合适,耳袋很宽也不会勒耳朵。发热很快,温度很合适,现在天气暖和了也不会觉得烫眼睛。用过几片后评价的,每片的使用感都一样,质量很好。
l***b
最近眼睛有点模糊,前一天刚下单第二天就到了,用了两天感觉很清爽
搭缓解眼疲劳眼干眼涩视力模糊贴
木***横
u***i
从孩子出一直在用,效果很好,没有别的味道,从来没有过不良反应。发货速度很快,也不耽误使用。 从孩子出一直在用,效果很好,没有别的味道,从来没有过不良反应。发货速度很快,也不耽误使用。
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
感觉还不错,贴上之后抽烟感到#。
可搭戒烟器神器正品戒烟药替代品
同仁堂大品牌,质量应该有保障,长期看电子产品,经常眼干眼涩,有时眼睛会疼,用了同仁堂越橘叶黄素眼帖,冰冰凉凉的,可缓解眼疲劳!
小***i
淡淡的清香,味道还可以下次还要再来买的,效果不错的,下次还要再来买,热热的!感觉不错的介绍给朋友来
小***i
不错不错,发货快包装好,打开包装一股中药香气扑鼻而来,用上了,但愿有效,继续回购这真是好大的惊喜,太不可思议了amazing,朋友也说我瘦下来很多了,脸颊子小了很多,这个肚脐贴的排毒瘦身效果真的是很赞!
搭快速减肥燃脂强祛湿瘦身脾胃贴
温和不刺激,效果很明显,包装很好
o***o
给我女儿用了两种眼贴,一种发热的,一个这个冷敷的眼贴,交替用。反正都说能改善眼睛近视情况,我就买来试试,不过我女儿用叶黄素眼贴多一些,说贴起来舒服,贴完之后也看的清楚些,以后就只买这款冷敷的叶黄素眼贴了。
没***呀
有用!有用!用了当天四个小时以后就有感觉!尤其是第二天早上起床第一件事:抽一支给延后三个小时才想抽!期待成功!
没***呀
因为经常戴美瞳,眼睛有些酸胀,眼药水洗眼液都用了,感觉都没啥用,后面我才换成护眼贴,用了之后真的有所改观,眼睛疲劳得到有效缓解
搭缓解眼疲劳青少年中老年近视贴
温和不刺激,用了一下,感觉很舒服。
a***Q
冰冰凉凉的 孩子每天睡觉时贴两贴 缓解一下疲劳。孩子用眼睛过度。希望有用的,一下买个9盒 够用一阶段了
2***h
因为晚上睡不着就在网上看到这个买了试了试,贴了之后要好些,有点效果的。贴着的位置有点不舒服,有点发痒,应该是体质问题,只要贴类似贴都有些痒。效果还可以。
可搭改善睡眠神器安神失眠助眠贴
缓解视疲劳,希望好用,
搭缓解眼疲劳眼干眼涩视力模糊贴
红***人
快递速度一如既往快,快递员服务态度也是超级好 赶在6.18活动,买二赠一,合着一盒二十多块钱,一盒里边有15袋眼贴,超级划算,买来后当天用了一袋,里面的水儿很多,贴着也挺不错的,以后有需要应该还会买。
a***g
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
猪***心
收到了 打开试用了一下 气味好闻 像我这种经常看手机看电脑的 睡觉前躺床上敷一下眼睛很舒服 缓解疲劳
猪***心
用了这款肚脐贴十多天了已经减了4斤了,小肚腩瘦了很多,肉眼可见比以前瘦了一些!!!太爱了,贴完以后还会回购的
j***力
同仁堂的可信赖,效果待后。
七***雪
这款戒烟贴很不错,比我之前用的戒烟产品效果要好,贴上了吸烟量真的在减少,也出现没有过敏。用了几盒了,现在基本都不抽了。要再坚持使用一段时间,防止自己复吸。
七***雪
是正品,用着放心。缓解眼睛疲劳效果一级棒,贴了之后超级舒服,眼睛感觉明亮了许多,质量也很好。
z***e
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
z***e
用了好几次了,肚脐粘贴部位不过敏,这个产品应该要坚持一段时间,现在感觉挺好。孩子贴上后,半夜睡着就掉了,比较鼓起来一块。包装很好
W***-
睡眠不太好,看网评说这款睡眠贴不错,先买一盒试试效果如何,睡眠贴很安全,吃睡觉药长时间对身体不好,有依赖性,就试试这个睡眠贴。