g***m
还可以,安装师傅服务可以☺️☺️☺️☺️☺️☺️
竹***1
刚贴好,总体感觉还好。
鹰***皇
很不错,感觉很好,下次还买
S***n
贴完后效果非常好
我***0
买车送的垃圾膜后挡风膜两年就起泡了,一直没换,上个月看到这款有优惠就下单了,4月22号下的单拖到今天找了客服才给我贴,刚贴上还不知道师傅的技术怎么样,过几天等干了看有没有问题再来追评!客服服务不错,点个赞👍
萱***m
,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!接。一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***H
贴完了,效果很不错,全程耗时3小时,师傅们辛苦啦!
斗***蝶
在地库,相机拉高了一点亮度,肉眼全都稍稍暗一些。刚贴的前挡可能还没干,有点水纹,再等等干透了再看。
通用型
效果不错,隔热效果比较明显。价格实惠送货迅速。
j***U
很专业,贴膜速度很快。
l***恒
首先厂家客服真的贴心,态度很好,细节拉满!推荐的店铺安装也很不错,下辆车还选你们的车窗膜!
通用型
服务态度超好。送了除旧,贴的水平也很好。非常仔细。满分
很好很不错贴的比较快也比较清晰感觉不错
通用型
第一次买小车车,比较慎重,所以反复对比了好多家,最终选定了这个大牌子的汽车膜,然后他们还提供免费的贴膜服务 我当时找到的店铺不是很有意愿接待,这边客服还特意打电话帮我预约了,我感觉服务很好,膜的质量也不错,很满意
C***0
目前感觉不错,看后续
壮***倪
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
京东养车服务很好 必须一个赞 膜也不错 防晒隐私效果很好
l***t
还是网上买的膜,让人感觉到可靠,旗舰店里最少能保证它是这个品牌的产品。并且价格的确比当地的要便宜的多。青色并不是很明显,就是正常的灰色不会发绿,希望大家不要误解。中黑的刚合适,以前的就是太黑了。
通用型
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我为我的汽车安装了这款汽车贴膜,虽然在安装过程中遇到了一些小问题,但整个售后服务非常出色,所有问题都得到了及时解决。 首先,我想强调的是,这款汽车贴膜的质量非常好。贴膜后,我的汽车视野更加清晰,同时也增强了安全性。此外,贴膜还能有效阻挡紫外线,保护汽车内部不受阳光直射,延长汽车内饰的使用寿命。 在使用过程中,我发现这款汽车贴膜不仅具有很好的隔热效果,还能降低油耗。这对于长期驾驶的车主来说是一个非常实用的优点。 当然,任何产品都可能会遇到一些问题,我在安装过程中遇到了一些困难。但是,值得庆幸的是,售后团队非常专业,他们迅速响应并解决了我遇到的问题。这让我对这个品牌的售后服务充满信心。 总的来说,我非常满意这款汽车贴膜。它不仅提高了我的驾驶体验,还让我在购买时感到更加安心。我强烈推荐这款产品给其他消费者,特别是那些注重汽车保养和安全的朋友。同时,我也希望品牌方能够继续保持优秀的售后服务,为消费者提供更好的体验。
直接上图
u***s
家里两辆车都是这个牌子的膜,非常好,贴膜师傅也很棒,很满意!
j***旺
这次被坑得很彻底。收到车膜,联系了几个京东养车店,一听到说是带膜过去的,都拒绝服务,京东自营的货都不接。这水到底有多深??真的是服了
通用型
6ds422ygay0p8u 亲亲在您下单的时候就可以选择就近的安装门店哟,里面的门店都是有合作的,部分门店没合作的系统也是不会显示的
2024-04-11 10:42 回复
隔热效果真是立竿见影,以前的旧膜好几年了车里就跟蒸笼一样,现在车里很凉爽。师傅手艺好目前没问题,后续追评!
飞***鼠
这个膜挺好的,质量不错,买完还可以选择门店,服务非常好,贴的效果也很好
u***k
贴的不错
穆***人
整体评价: 这款东西的质量真的很好, 用了这么久都 没有出现问题。 而且性价比也挺高的, 值得购买!贴 膜店的师傅手艺很不错,态度也是非常的好。 再也不 用等红绿灯的时候跟裸奔一样了,感觉车子又高级了 一些整体的隐私性也不错, 从外面看里面隐隐约约从 里面看外面清清楚楚, 能够隔绝紫外线90以上。物 超所值啊!要在太阳底下晒三四天才可以升降窗户, 膜里面的水分水波纹是正常现象。 贴膜店的师傅也 也觉得这个膜挺好的, 他说清晰度可以隐私性也好, 隔热性能也在线。 整体的效果都很棒。
j***I
发货速度很快,安排的售后客服也非常好,很快就贴好了,贴了膜之后晚上不刺眼,白天也不那么晒了。总体效果非常满意。
王***1
为啥选择京东物流,一是速度快,二是品质保证,三是如果有问题,京东比外面的商店的售后服务还要好,给你换给你退,就这个服务也值得京东成为大企业
通用型
不错,线下安装很方便,透明度也可以。装上没那么晒了