j***旺
这次被坑得很彻底。收到车膜,联系了几个京东养车店,一听到说是带膜过去的,都拒绝服务,京东自营的货都不接。这水到底有多深??真的是服了
我***是
通用型
别图便宜了姐妹们,到时候花更多钱撕掉再换别的膜。贵品牌的深色膜真的做过实验吗?别说在地下车库,在大马路上阴天你都别想视线多好,太阳好的时候到处反射车内的东西,没太阳的时候冬天夏天都自己开窗户吧,真的会累。
通用型
想买车窗隔热膜的,千万别买这家的 国产千千万千万别选康德兴 我选的身影的跟个低影一样一点隐私程度都没有 跟客服沟通只会跟你说,他们这个亮度是多少是多少,叫他们发个视频,他们也不发 谁知道你们这个透光度是多少呀?你发个视频人家才知道啊 我都不知道那些好评是怎么来的? 隔热效果跟我原车的一个鸟样 我还专门去太阳下面试了一下 叫那个师傅给我测一下这个隔热滤师傅说这个不能测 他怕我给商家差评 有时候真的只能在嘴巴上说支持国产不能用金钱去支持 谁的钱也不是大风刮来的 真是垃圾倒垃圾,早点关门吧!不要再害人了 门店 环境差就算了 他还贴不好 这还不算什么 最**让人受不了的,就是贴前挡膜的时候喷的那个水从我的前挡玻里面剩下去把里面的电路搞进水了 我的故障灯全部都亮 去检测花了100多 师傅说里面进水了 然后又让吹风机把里面全部吹了一下 过了几个小时才搞好 我得去抖音 快手给你们打打广告 让更多人知道你们的品牌
奇***在
晴***牛
第一次发过来的前挡膜有瑕疵颗粒,白跑一趟,等了两三天补发过来的前挡膜仍然有颗粒,不想再等就贴了,买了四五台车,贴膜遇到这种情况是第一次,只能说一份价格一分货,康得新这个牌子的品控属实太差劲了。
通用型
以后还是多花点钱进店里贴吧 网上买膜指定店里都不好 贴膜技术差太多了
Z***u
贴完,让等一个星期,一个星期以后还有很多气泡。退货还到时间了
通用型
一次很不好的网购体验,由于前档膜起泡,说开空调造成,0度的天气难道不开空调吗?商家免费补发,自己支付50元手工费,贴上去瑕疵更多,除胶不彻底清晰度也不好,实在看着难受就把膜撕掉了
通用型
这个车膜贴的太差了,一点都不专业,上当受骗就一次。
通用型
第一次发货挺好的,就是贴的有问题重新发了车窗膜,结果颜色完全不对,联系客服竟然说是同型号不同批次,我就不相信康得新做出来的产品不同批次颜色完全是两样的。
燕***媛
不知道真假,很怀疑不是正品,全车膜没有logo,客服回答非常敷衍,想下手的多注意吧。
通用型
膜质量不行,不推荐买,不隔热有异味
低隐私
通用型
不怎么隔热:贴和没贴是一样的,便宜没好货
高隐私
通用型
网购多年体验最差的一次,是最差的一次,没有之一,暂且不说膜的质量好坏,全程让人糟心,商家给了一些附近贴膜的店铺本以为自己直接选择商家去贴就可以了,(之前购买过其他商家的膜都是带膜直接去贴的)这次收到膜之后因为赶时间就木有让商家安排所以自己去贴,在到商家提供的地址之中选择了一家然后让朋友开车过去贴(因为朋友不知道免费贴膜)完成之后竟然索要600块的贴膜费用,不给钱不让走,在与商家沟通过程中才知道贴膜的这家竟然木有贴特斯拉X的资质也就是他们木有这个能力贴特斯拉X,我就想知道既然他们家贴不了特斯拉X那你为何要给我这个店的地址呢?果然在贴膜之后的五天左右贴的膜就起包了...向商家反应之后竟然让我直接联系贴膜的,就这售后让人如何放心、、、
高隐私
通用型
前一天880刚买完第二天就750,但是页面价格只差10块,保价也只能退10块,我真是醉了
贴膜师傅技术挺好,但膜的透光性有点差,到地下车库倒车看不清,很黑,必须小心翼翼,下午五六点钟的时候就看不清了,站在车外面从外往里看和从车里往外看一样,不知道是不是膜假了,已经贴了退也退不了了,这次网上买膜有点失望
车膜撕开后味道特别冲,写的是康得新而且还是京东自营,但是质量上真的很不放心,现在找客服还没人搭理了,留一块膜,找个测紫外线的试一下,结果出来我再评论,这个膜我让朋友测了下真的不隔热还很薄,京东自营什么时候这样了