宝贝收到了,质量杠杠的。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-06-14 11:08 回复
很方便 效果好,尤其是需要冲奶的时候 很及时。
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
这个热水壶容量大,白色的看起来很好看,但是实际上很轻,拿起来轻飘飘的,水烧的很快,凑单买的,希望耐用
宁***7
美的老品牌,家里很多电器都是选美的,大品牌值得信赖。
2024-06-14 10:53 回复
阿***历
物美价廉的电水壶,快递速度很快
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-14 10:49 回复
j***N
美的!大牌小家电,买的放心!
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-14 10:40 回复
用过一段时间了 ,质量很好
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
烧水壶颜值很高,质量好,烧水快,触摸屏有点反应慢,其他都挺好的,京东快递超牛,上午下单下午就能收到,👍
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
L***明
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
⭐️【热卖王】超大容量速热 2L
质量很好,外观漂亮,功能齐全,包装完好,发货速度快。
⭐️【爆款】速热无缝内胆 1.5L
质量很好,外观漂亮,功能齐全,包装完好,发货速度快。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-14 09:53 回复
C***g
304材质放心。容量大,煮一次水可以喝好久。收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
⭐️【热卖王】超大容量速热 2L
水壶很仙女的颜色,外面是塑料的,内胆是不锈钢,但是刚买完就降价了😞
狮***月
爸妈很喜欢,美的品质值得信赖,家用电器不能图便宜,要买就买品牌,有保障有质量有服务,非常好,哈哈哈
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-14 09:36 回复
一如既往的好,美的值得信赖,没有以前老款的厚重,轻了很多但是不影响使用!!!!!!!!!!!!!!!1.7L大容量,烧开水很快,不错
m***o
小家电就喜欢美的,质量放心
2024-06-14 09:09 回复
美的的东西感觉还是可以价格也比较亲民用的材质也可以
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-14 09:06 回复
商品可以
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
u***f
304不锈钢材质,安全有保障,容量很大,烧水速度快
⭐️【爆款】速热无缝内胆 1.5L
外观材质:外观漂亮,烧水速度快,容量大小合适
2024-06-14 07:42 回复
u***w
感觉非常好。已经回购2次了。
M***少
发货速度快,送达准确
⭐️【爆款】速热无缝内胆 1.5L
感觉东西不错,待使用后进一步评价。
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
肠***毒
买了2个都感觉挺不错的!很棒
再买一个一模一样的热水壶
2024-06-14 00:57 回复
u***h
电热水壶好的很好,快了烧水的出来
D***8
容量大小:容量还可以,能盛不少水, 外观材质:外观颜值还不错,挺漂亮, 烧水速度:烧水速度也还可以,可以算快, 保温预约:外观颜值,也不怎么烫手,拿着倒水比较方便, 清洗难易:清洗还可以吧
u***h
外观材质都挺不错的,第二次购买了,质量保证。