华***0
京东上的东西真是越来越差劲了!!买个热水壶发来的都是二手货!打开里面都是湿漉漉的,包装盒都是潮湿的!!原价买的物品,你发别人用过的,不觉得很#人吗!!!要不是着急用,我早退货了!!以后还是不在上面买了,太坑!!!已经好几次都是这个样子,真的很#人!!!马上卸载京东!!!!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
买给老妈用的,老人使用方便简单,烧水也挺快的,妈妈很满意
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 00:56 回复
林***了
容量大小:容量大小:容量大小 家庭使用很合适 外观材质:白色耐脏 有档次 烧水速度:很快 2—3分钟左右 清洗难易:内壁光滑
【简约白】大容量快烧 1.7L
一起买了两个,喜欢这个白色的漂亮,烧水很快留下了,声音很小烧水快,好用
细***康
可以 大品牌值得信赖
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-22 00:14 回复
玛***8
美的热水壶质量很好,保温效果也很好,烧水速度很快,非常方便实用。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,赞一个!
【内外精钢】1800W速热 1.7L
烧水快,容量大,比之前的好用太多
d***t
刚收到货,壶里就有水垢,感觉像是被人用过的。 尝试找客服,客服一直不给解决方案,就是和稀泥 挺难过的,为了省心才买的大品牌
大***e
好用,操作简单,颜值高,适合烧水煮茶,非常轻便。
谷***友
外观材质:外观很漂亮的,白色么,看着太舒服了 烧水速度:烧水速度还是很快的 保温预约:保温效果不错,晚上设置保温45,晚上起夜喝着很方便 容量大小:三口之家绝对没问题,5个人也是都得 清洗难易:还好还好
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
水箱外包装有破损,里边矿泉水瓶上有土,是否箱子破损,矿泉水掉出!?
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
奶白色时尚外观,316不锈钢内胆,一键智能保温,2L大容量,隔热防烫,烧水很快,声音不大…这些都是我喜欢它的理由。好东西,值得拥有。
l***g
容量大小:800ml的容量,旅行喝点水是没问题的。 外购材质:颜值相当高,扣上的容器,实验了几次,不会漏水。 烧水速度:比较慢。
杏***琛
这个价格,也没有什么好追求的,就这样用吧吧。如果有需要用到还是会回头再买的。
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-05-21 22:35 回复
u***m
颜值高,质量好,物美价廉,推荐。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-05-21 22:35 回复
x***n
外形设计漂亮,工艺精致,材质没有异味。操作简单,是非常好用的烧水壶。特别适合旅游。
美的的家电都是很安全可靠的
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-21 22:23 回复
我***华
非常不错,,很好!!
2024-05-21 22:13 回复
美的电热水壶1500瓦大功率快速沸腾,1.7升水大容量,快速沸腾并,蒸气感应自动跳断使用安全放心,淡粉色外观清新格调装点家居悦目倾心,食品接触用304不锈钢内胆放安全健康易清洁不易生锈,值得推荐!
2024-05-21 22:13 回复
m***祝
很方便 去酒店带着很放心呢 好操作
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
烧水壶不错很好,非常满意!值得推荐
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
几分钟就把一壶水烧开,收纳起来也不大,旅游的时候带着很方便,再也不用担心酒店的水壶是不是煮过乱码七糟的东西了
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
不漏水,体积小,也方便,唯一不好的是烧水太静音,听不到烧开,不过开着盖。6分钟左右就能烧开0.8l的
r***m
京东买大小电器没得说,速度快,质量也有保障,值得信赖。
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
美的水壶挺好,烧水快,外观美观大方
W***4
美的不错
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
这个壶颜值很高,性能很好。
【五段控温】母婴材质 1.5L
杜***-
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
0***h
好评,东西好用,旅行好用
j***冬
宝贝物美价廉,非常的棒!