O***e
物美价廉,上次买的用了四年
S***W
发货速度非常的快,颜值很高,感觉挺厚实,就是盖子不能完全打开,容量挺大,用了一段时间后,底部有锈斑,不知道是不是水壶的问题
亿***3
办公室买来用的水壶,质量好
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-01 09:17 回复
l***f
竹***柏
支持国产,商品质量好,正品,各项服务很到位 因为平时太忙了,没时间去实体超市,感谢京东送货上门
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-01 08:02 回复
颜色柔和,开水快,值得购买。
l***c
这款折叠壶刚上市,316L材质,使用方便,尤其旅行外出时方便携带,很好
⭐️【便携款】折叠母婴材质 0.8L
小***宙
可以可以,完全信任这个的品质,值得购买哦
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
1***l
试用了一下,可以
很好
2024-05-01 00:52 回复
原来想买保温杯款的,看了评价,会失灵而且容量太小了,不实用,还是买了这款可收缩的,信赖美的,有份量,烧水快,质量很好,希望耐用。
r***5
很好,很不错,用这个烧水很放心。
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-30 23:20 回复
帮朋友买的,据说还不错,物流快
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-30 22:56 回复
临时要出门,早上下的单中午就送来了,送货非常快。晚上到了酒店就用上了,小巧精致还非常好用,价格也比较实惠。非常满意,非常高兴。
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-30 22:47 回复
清***影
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心性价比高,我很喜欢,下次还会光临。外观设计漂亮,包装仔细完整,感觉很好,给力!5星好评!
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
容量大小刚刚好,外观很好看,烧水速度快,很容易清洗
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-04-30 22:31 回复
货很快收到了,京东发货和物流配送速度都超快,快递小哥配送规范,服务热情,认真负责。商家服务耐心周到,有问必答,货物是正品,看上去质量很好,外观美观大气,包装严密,京东大平台值得信赖,价廉物美,有保障,非常满意!
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
水壶的颜值很高,烧水速度很快,用料厚实!
南***客
价格合适,质量不错,收纳携带方便。
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-30 21:37 回复
小***_
容量大小:一家人够的 外观材质:好看 烧水速度:快的 保温预约:没有这个功能
出差欧洲必备 又轻便又好用
2024-04-30 21:03 回复
老***0
容量大, 功率超强,烧水速度极快,外包装完整,宝贝简洁大气,非常好的国产品牌,美的产品快20年了,从来就没有失望过,真正信的过的好产品,放心使用吧!
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
美观好用
天***风
物流速度很快的,包装严实整齐划一无破损的,服务也很好的, 使用方便快捷顺手的,快递送货****也很好的,总体来说还是不错的的
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
很好!1.7升是我想要的。
2024-04-30 20:32 回复
o***h
京东品质值得信赖物流给力快递员更给力。京东品质值得信赖物流给力快递员更给力。京东品质值得信赖物流给力快递员更给力。京东品质值得信赖物流给力快递员更给力。
2024-04-30 20:09 回复
不错,小巧精致,很可爱的一款😄
2024-04-30 19:59 回复
q***x
好用
2024-04-30 19:58 回复
d***c
美的,电烧水壶,内胆是316不锈钢,外壳是塑料,可以有效防烫,1.7升大小,水量刚刚好,烧水也很方便,速度快。壶盖两段开启,比较方便。
【简约白】大容量快烧 1.7L